Jump to content

Meri BF

Members
  • Content Count

    1784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1219 Excellent

About Meri BF

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Meri BF

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. без конфет я не могу, становлюсь глубоко несчастным человеком
  2. В Араз маркете старые конфеты смешивают с новыми. Купила лень было возвращать. Каждую конфетину открывать и смотреть?)) При мне один покупатель жаловался продавцу, что ваши шоколады дают расстройство. А шоколад это такой продукт там бактерия быстро размножаются. Вообще, я обратила внимание нет как раньше изобилия на полках супермаркетов. Например, я покупала турецкой фирмы Йорсан йогурт и делала из нее турец. яйлу. Она исчезла. Майонезов хороших нет.
  3. Правом тоже надо пользоваться с некоторой умеренностью. "Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может «парализовать» их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни". D. Trump
  4. 1.Не будет нефть за 20 дол. пока полмира не перейдут на электрокары, выпуск электрокар не будет массовым. А пока будут высасывать нефть до конца. 2. Нефть еще будет держаться и удовлетворять спрос. Когда нефть резко опуститься, мне кажется, это и будет знаком вступления нового электрического будущего. ИМХО. 2.И серьезных изменений в Азер-не не ждите, пока у них не закончатся ресурсы.
  5. Вы думаете так легко развестись? И потом даже после развода в покое не оставляют. В Азер-не бывших жен не бывает.
  6. Мужики ушли в режим reаder. Все же мы с разных планет. Да же в таких случаях, когда кор кор, гор гор не хотят признавать мужика виновным. Почему вы это делаете? Выходит, если ты женщина и тебе угораздило выйти за наркомана, картежника,шизофреника, алкоголика, тирана и пр. отбросов. То ты не имеешь права даже покончить с собой т к скажут , что ты изменяла, а не довели.
  7. Хеч еляди хахын гызыны. Онданса отурарды атасы евиндя. Много ей надо было? Только семейного счастья!
  8. Знаю, я этих "отличных парней"))) На работе отличные работники, верные и надежные друзья, отличные дети для родителей, а женятся превращаются в монстров, ширя, пялянгя. Как видят. что женщина влюбленная и слабая все тебе конец. Включают тут же мужика то еду пересолила, то не досолила. Есть такая категория людей, которые чувствуют себя хорошо когда доминируют. И сколько таких женщин сидят и терпят, йола верирляр. Только после суда меняются до неузнаваемости. Кишинин бир юзю олар. Лайиг олдухундан артыг хормят горяндя, бази кишиляр чашырлар. Хормати зяифлик кими габул едирляр.
  9. Всего та 7 страниц? Если бы виновата была женщина сейчас бы страницы за 50 перевалило бы. Ну и где же эти "мужики",которые с пеной у рта всегда осуждают женщин? Бедные женщины чего только не терпят от мужчин, вот и доказательство тому. Им ничего не стоит обкуриться и убить мать своих детей. Вот так вот тупо, без причинно. Беляляринин башыны вахтында гырхмаг лазымды.
  10. Из Ирана привозят икру, говорят там не так дорого как у нас. Много вывозить не разрешают.
  11. В маркетах Араз, Бизим маркет в рыбных отделах. Еще на ул.Нахчивани (напротив Араз (Фаворит)маркета)есть очень хороший рыбный магазин и цены норм.
  12. покупаю икру из трески 3.80-4.50 азн натуральная, хоть и мелкая, но вкусная
  13. Я верю в то, что кто то приходит. Называйте это как хотите Азраиль и как там. Я видела умирающего человека от астмы. Хоть ему и трудно было дышать, он несколько раз так резко поднимал голову смотрел именно на угол потолка и оглядывался, как -будто кто то его зовет.
×