Jump to content

cavaliere11

Members
  • Content Count

    4562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

894 Excellent

About cavaliere11

  • Rank
    Wise
  • Birthday 02/29/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Curaçao

Recent Profile Visitors

5001 profile views
  1. Что обсуждать? Этот пирог давно поделили,и все знают- кому сливки а кому крошки.Абсолютно все.
  2. То, что для нас мужчин фигня – для женщины дико важно и порой болезненно. На самом деле: женщины никогда не забывают старых обид. А женскую логику никто не отменял, женщина может припомнить эту обиду в самый неожиданный момент. И обидеться еще раз, пусть миновало четверть века. Настолько в ней это всё живо. Любая женщина – это хранилище старых обид. (Хорошо, почти любая.) И с возрастом обид все больше, больше, больше. Но ни одну женщина не выбрасывает, она бы, может, и рада избавиться от хлама, но не получается. Никакие психологи ей не помогут. И в этот подвал своей души женщина может свалиться в любой момент, схватить с полки вон ту обидку, давнюю, пыльную. Потереть и вытащить на свет.
  3. Скорее лев откажется от мяса,и станет ангелом сатана, чем бл@дь откажется от бл..ства и станет честною женой. Вы прям как наш бывший мер говорите-
  4. да какие там 5 звезд)))на 3-ку с натяжкой))Все элитные нашли себе папиков по несколько штук и доят их молча-дыша в гудок)
  5. Америку открыл))))В каждой ИТ компании есть менеджер который проталкивает свою компанию в тендерах,- такой менеджер в компании - получает 10 000 . Одна из таких компаний IT Solutions,да и не только она-много компаний так работает,все равно потом эти бабки отбивают.Старо как мир..
  6. вы как будто вчера родились...в 80-х убили инспектора рыбнадзора на Артеме,тело сожгли и утопили с лодкой, Один взял вину на себя.убийца обещал обеспечить его родителей пока он будет сидеть.На суде обвиняемому влепили вышку,парня расстреляли бы -если родители не написали бы в Генпрокуратуру СССР жалобу. Бура Азербайджанды....как многие говорят...
  7. Девочки ээээээ)))))бл.дищи,страшные-портовые шлюхи и то симпатичнее бывают. А эти страхолюдины,-по торговой идешь,как будто экспонаты кунсткамеры мелькают периодически. Нормальных девочек по вызову еще поискать надо)) мат.балл
  8. )))))Хохмачи эти СИ,я как то по пьяни в Питере в 2000-х забрел на их собрание,на улице холод был жуткий,думаю-хоть согреюсь чуть-чуть...Блин,там такие речи толкали, пипец))))я и протрезвел и уже на улице не так холодно стало))вообщем -рванул с короткого старта))) А если по честному-все это развод конкретный,в огромных масштабах-там такие бабки крутятся тех же самых адептов.которых разводят как лохов чилийских,кормя сказками от том что строятся где то города для них)))И многие адепты продают последнее,вплоть до жилья. Становятся как зомби,впрочем -так и есть зомби.
  9. Сцука....блин, их там как на подбор всех собрали походу-алчных,жадных,ненасытных гёрмямищей...и самое главное-Туппых,...Гёрь кимин элиндя галмышых
  10. А ведь неплохо играл в ЧГК)
  11. Да ладно вам)))женщины не отстают от мужчин)))пользуясь своим служебным положением.Иногда приходится 5-угол искать))
  12. Воровать в своем же банке??))))) Есть старая поговорка-Если у тебя проблемы,значит кто-то приложил к этому руку...А верить нашим СМИ которые все как один ручные и ждут только команды-ФАС,это самого себя не уважать..
×