Jump to content

Raf Aliyev

Members
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

619 Excellent

1 Follower

About Raf Aliyev

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/01/1873

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ни откудо.

Recent Profile Visitors

535 profile views
  1. Путем ассимиляции. С одной стороны мы, с другой стороны Турция запускаем своих яныгов к ним, пусть внедряют наших людей в их общество посредством чистой любви или секаса (кому как нравится называть этот процесс).
  2. Из-за новостроек и плотности застроек, ураган в городе меньше всего будет ощущаться. (Нет худо без добра).
  3. Тофик - Пофик, Рафик - Нафик. Или же их индейские друзья Бош - Чан, Чан - Бош, и Бом - Бош. )
  4. Спасибо что разъяснили, получается я на русском ни черта не понимаю если посчитал что ЖЕК-и закрываются. Судя по вашим словам, я пришел к мнению что мы на ЖЕК-и молится должны и желать им долгой - предолгой жизни (правда если я опять правильно понял ).
  5. Это всё равно что одним выстрелом двух зайцев подбить, любимое дело которое ещё и приносит доход. Бинго!, я на вашей стороне. )
  6. Брак в первую очередь держится на сексе, а чтобы это было как можно дольше нужно быть желанным для своих половинок. Когда будешь желанным то много чего может тебе простится.
  7. Была тема в декабре о том что ЖЕК-и с нового года ликвидированы, а сейчас читаю вроде нет. Что за фигня?, вообще ничему доверять нельзя.
  8. Некоторые эти самые НАПРАВЛЕНИЯ, называют МАНИПУЛЯЦИЕЙ. Детей всячески нужно развивать по всем направлениям, а выбор пусть делают сами.
  9. Супер интеллект обезображен на его лице, с такой внешностью Фигню сморозить рас плюнуть. А что он думает по поводу сотворения мира, и от кого произошел человек от обезьяны или всё таки от ....?. (
  10. Америка имеет прибыль (выгоду) со всего мира в том числе и из России. Богатство всего мира рано или поздно в основном оседают в банках США, а также всяких компаний подконтрольные США. Америка может развалить экономику любой страны (в настоящий момент угрожает развалом Турции), а когда чувствует что переусердствовало начинает помогать, ведь нельзя позволить умереть от голода людям, которые сами не понимая работают на мощь США. В политике как и в природе всё взаимно связано. Подобной помощью Америка в первую очередь помогает себе, а не из-за каких то сердобольных соображений. Миром правит корысть и расчет.
  11. Как то грустно стало...., а ведь я действительно так думал в 92-м году когда работал в Хьюстоне. Местные ребята из Прибалтики предлагали помощь обустроится в США. В Баку тогда муссировался разговор что Россия нам не позволяет хорошо жить, если бы не она то у нас был бы второй Кувейт. (разочарован в надеждах, но жизнь не повернуть в спать).
  12. После такой чудесной погоды как сегодня, не грех немножко пострадать завтра. Мне искренне жаль тех кто будет в плохую погоду находится в море. (молится за них я не буду, но 100 гр. подниму за тех кто в море).
  13. Мне как то жаловался таксишник у которого выручка в среднем в день составляет 10-15 ман. Клиенты выходя из ресторана где оставляют счёт по 100 200 и более манат, со мной усердно торгуются из-за одного маната. Побольше великодушия господа к тем кто вынужден кормить свою семью ожидая вас у ресторана в любую погоду. (почему то вспомнил Мешади Ебада, всем давал столько сколько те указывают, а бираббасы экономил на бядбахе).
  14. Ня гюндядир ки бу США !?. Не понимаю почему туда все стремятся?, если и им тоже приходится помогать. ))
  15. Спасибо за совет, но как вы узнали сколько мне начисляют?. Столько не удаётся отложить, так как по натуре МОТ, иду всегда в минус как не пытаюсь экономить. )
×