Jump to content

Zaman.

Members
  • Content Count

    76491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Zaman. last won the day on December 2

Zaman. had the most liked content!

Community Reputation

23965 Excellent

About Zaman.

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 05/28/1918

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Монтинский лоботряс
  • Interests
    Ремонт кондиционеров: 051 961 03 90

Recent Profile Visitors

36999 profile views
  1. им нужен гарант. zamin чтобы было кого грузить, если останетесь должны. И это неправильно.
  2. вам не холодно в окопе?
  3. одним носачом стало меньше, и воздух стал заметно чище.
  4. у наших головастиков пока что не особо хватает смекалки построить спичечный завод в стране. Можно заполнить внутренний рынок и экспортировать по демпинговым ценам, учитывая сами ярлыки на коробках. И тематика должна быть только одна: Гарабаг и только Гарабаг.
  5. а меня реально блевать тянет от старательно расставляющих ВСЕ знаки препинания. как будто контрольный по правописанию училке в школе сдают))) и таких на форуме чел 15-20 и упаси Бог если в посте случайно где то забыли поставить запятую. Тут же резко возвращаются для редактирования, дабы не обвинили в безграмотности))) в вирте это не обязательно, итак сойдёт. как говорят ирокезы, "bas getsin" ========================= И если fransuz сменит сам стиль и подачу текста, многие его перестанут читать, ибо он станет одним из сотен в азнете. Отсюда и совет: так держать!
  6. Путин порассуждал о сексе, наркотиках и протесте в рэпе Президент России Владимир Путин рассказал, что его больше всего беспокоит в молодежной современной культуре, в том числе и в рэпе. Об этом reklamazapreshena.tut передает со ссылкой на Интерфакс. «Вот вы сказали, что рэп и прочая современная (поп-культура - ред.) стоит на трех китах - секс, наркотики и протест. Из всего этого, конечно, больше всего беспокоят наркотики. Это очевидные вещи, это путь к деградации нации. Им нравится где-то там «за бугром» этим заниматься, ну, Бог в помощь, пускай что хотят, то и делают, мы здесь должны думать о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было. Это даже не ругаться матом», - сказал В.Путин. При этом глава государства подчеркнул, что считает самым неэффективным и плохим методом воспитания молодежи различные запреты по принципу «хватать и не пущать». По его мнению, современную молодежную культуру необходимо направлять. «Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами - это самое главное», - отметил президент.
  7. BP огласила планы по бурению новых скважин в Азербайджане Компания BP планирует пробурить четыре новые скважины на нефтегазовых месторождениях Азербайджана в 2019 году. Как передает reklamazapreshena.tut, об этом сказал Trend вице-президент BP Azerbaijan Бахтияр Асланбейли. В частности, он отметил, что две разведочные скважины будут пробурены на мелководье Абшерона [проект SWAP], по одной скважине - на блоке месторождений "Шафаг-Асиман" и оншорном месторождении "Гобустан". Асланбейли отметил, что в зависимости от результатов данных бурений будут рассмотрены планы на последующие годы. Что же касается планов по добыче, то как отметил собеседник агентства, добычу с крупнейших месторождений страны – "Азери-Чираг-Гюнешли" (АЧГ) и "Шах Дениз" планируется поддержать на таком же уровне, что и в этом году [среднесуточная добыча на АЧГ составила 588 тысяч баррелей нефти, на "Шах Дениз" - 48 миллионов кубометров газа]. Отметим, что BP Azerbaijan является оператором месторождений "Шах Дениз", Азери-Чираг-Гюнешли, Shallow Water Absheron Peninsula, Шафаг-Асиман и Гобустан.
  8. всем составом читают тут... двое из редакции иногда пишут под никами
  9. Бро, да ты гурман, как я погляжу))) ---------------------------- bəs buna nə deyirsən?))
  10. тархун в долмушку - это уже на регионального любителя
  11. я тоже. касты встали грудью на защиту кумира
  12. вбил в яндекс "долма в Баку", вышли фотки. скопировал один из сотни. отсель
×