Jump to content

*FashioNista*

Members
  • Content Count

    6144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

584 Excellent

1 Follower

About *FashioNista*

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    The Big Apple

Recent Profile Visitors

26745 profile views
  1. лол тут хотя бы берут взятки университеты с большой буквы где действительно чему-то учат, а у нас платят и получают колхоз с исписанными партами, прибитыми окнами, вонючими туалетами и с крохотным буфетом на 5 человек))
  2. Интересно... если я им расскажу про свои сны в какую категорию они меня отнесут? Я всегда вижу невероятно яркие и реальные сны, часто вижу умерших родственников и общаюсь с ними, а еще во сне вижу святых. Жить собираюсь до 101 года ))))))))))
  3. Какая максимальная сумма вывоза денег зарубеж? (в долларах или манатах, неважно)
  4. *FashioNista*

    Виза в США

    Жаль, это зависит от многих факторов, знаю семью которые получили все с чистыми паспортами, даже имея там родственника. Так что должно быть были подозрения. А причина поездки была какая например? Просто интересно, можете не отвечать если вам неудобно.
  5. *FashioNista*

    Виза в США

    В принципе посольство кроме конфирмашн и паспорта ничего не требует. Но нужно же как -то кэйс поддержать.
  6. Нормальное вкусное мясо, именно как и сказали в статье- что-то между курицей и рыбой. Но если начнут их тоже качать стероидами как нынешних якобы куриц, то считай что ешь динозавра.
  7. да климат весьма важен))
  8. то есть среди всего прочего вы увидели только это?
  9. Мой ответ на этот вопрос можеть быть слишком философским и нудным. Но попытаюсь коротко изложить- я бы перебралась куда-то из-за климата, другой, более мне близкой культуры, и туда где не один город на одну республику. А так я и здесь отлично живу, слава Богу.
  10. Мешает мне? У меня детей нет и уезжать я не собираюсь ради их будущего. Меня просто умиляют родители которые забывают что ребенок часть социума и нужно дать ему фундаментальное воспитание чтобы нормально себя в обществе вел, еще до того как он в школу пойдет и об образовании подумает. Не все зарубежом в Харварды и Йелы ходют) А такие мысли наверное и мешают нам улучшиться...
  11. Люди, что вы такие злые? Не все же обязаны любить то что любите вы. Хвастаетесь тем что у них нет кухни, а у нас нет, зато культуры кажется у нас не хватает, а у них есть.
  12. Ха, я тоже заметила морковь какая-та слишком "устойчивая". Пупила в Браво, забыла на несколько недель в нижнем отделе холодильника, где и сырость есть даже, но достаю смотрю не ростков ни плесени, как- будто только из магазина. Пробую на вкус- а его нет Вообще ни вкуса ни запаха.
  13. Даешь образование- даешь выбор. Не все же должны любить заграницу или могут ужиться, это риск как для детей так и для родителей. Тупой будет тупым что здесь что там... А умный свой хлеб найдет. Если бы каждый правильно растил своих детей, то сегодня мы не жили бы в стране где "баджарана (то бишь огурлайана, алдадана) джан гурбан" и валить никуда не надо было, уж точно не ради детей., а может только из личностных предпочтений.
  14. Все считают что ИХ дети достойны самого лучшего и должны это получить любым путем, а мало кто дает этим детям правильное воспитание и образование... конечно, лкчше свалить и дать детям лучшее где-то там, где до нас это все уже построили и сделали )))
  15. Никогда не понимала ажотажа вокруг этой Аззы, мне ничего там не нравится, сама не покупала, а пробовала когда покупали друзья или коллеги. Микроскопический торт по бешеной цене мол "это же Азза". Самое милое дело заказать у кого-то кто дома печет, если уж духовки нет.
×