Jump to content

Rufat1979

Members
  • Content Count

    1084
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183 Good

About Rufat1979

  • Rank
    Profi
  • Birthday 10/26/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Akhmedli

Recent Profile Visitors

1069 profile views
  1. От части верно для людей знающих, хорошо соображающих в этих делах. А для незнающих можно не получать письмо. Нет дома. То есть если есть лозейки в законе, я предпочту ими воспользоваться нежели самому лезть в логово врага )) Хотя вроде протоколы становятся уже гярарлы и без получения письма? Если так, то уже нет смысла прикидываться дурачком не получившем письма и конечно же смс в таком случае облегчает процедуру. Но в самих то смсах можно ведь уведомлять людей о возможности обжаловать, как уведомляют об этом работники dyp или уведомляли об этом в письме например. Я то не знаю, жду письма, чтоб обжаловать, а его нет, а оказывается теперь и на основании смс можно жаловаться.
  2. Кстати, в тот день хазар тв опубликовал статистику. За день штрафов было выписано подобным незаконным способом на 70000. Сорвали джекпот. Как же обидно за державу 🤦‍♂️
  3. Когда мне пришли эти штрафы, в асане кнопка пожаловаться была не активна. Не знаю специально или нет, несколько раз проверял в течении нескольких дней. Сейчас кнопка "пожаловаться" активна. Но, что-то они не торопятся отвечать.
  4. Я так понял, поскольку 346.1 нет в 122.1, можно апеллировать статьей 122.1 в доказательство того, что не имеют право снимать на камеру? Этож стратегию надо выстроить в суде - Не имеют право снимать на камеру, а значит выписанный электронный протокол не имеет силы. На основании чего не имеет силы? То есть есть вроде какая то трактовка из закона, что такой то документ не имеет законной силы на основании такой то статьи. 122.1. Bu Məcəllənin 327.1 - 327.5, 328, 329.1, 329.2, 330, 339.1-1, 346.3, 346-1.1, 346-1.5, 353.2 və 469.3-cü maddələrində nəzərdə tutulmuş xətalar foto və ya video qeydiyyat funksiyalarına malik xüsusi texniki vasitələrin köməyi ilə aşkar edildikdə, xüsusi texniki vasitələrin məlumatları müvafiq icra hakimiyyəti orqanının mərkəzi informasiya sisteminin proqram təminatı əsasında real vaxt rejimində elektron formada birbaşa həmin mərkəzi informasiya sisteminə ötürülür
  5. Ой, я ошибся )))) с телефона захожу вот эта статья у меня 346.1. - Dayanma və ya durma qaydalarını pozma - 346.1.-ci
  6. Там остановка запрещена 327.1.-ci - 327.1 yol nişanlarının və ya yolların hərəkət hissəsinin işarələrinin tələblərinə riayət edilməməsi А где написано, что стационар может только фиксировать перечисленные вами статьи?
  7. Беспредел, вообще. BNA мне купил телефон, чтоб я обязан был отслеживать их смс? Или обязал меня иметь телефон? Где старое доброе письмо? А если взрослый человек вообще не сидит перед компом и не регистрирует свой телефон на асанпее. Он уведомление получит от гаишника который будет забирать его авто на штрафную спустя месяцы? По нарушению: это и был паркинг неправильный который сфоткали на стационар. Но разбираться с тем на что они имеют право, а на что нет, я не хочу, я просто хочу отписаться им, что не я управлял автомобилем. Кстати вчера сфоткали лично меня на стационар, когда я пересекал сплошную. Получается это не законно? На основании какой статьи это не законно, чтоб им предъявить?
  8. Зашел в свой кабинет. Извиняюсь, некоторые уточнения: 29.12.18 фоткали вручную. Письма до сих пор нет, на лобовом ничего нет, смс получил в тот же день. 15.01.19 фоткали на стационар. Письма до сих пор нет, смс получен в тот же день. Век живи век учись, вот уж не знал, что не имеют право фоткать на стационар. И с каких пор смс является официальным уведомлением?! Я этим телефоном пользуюсь только для асан-имза раз в месяц.
  9. Спасибо за совет. Но авто попал на камеры стационарные, те что на столбах. Поэтому на лобовое никто ставить не будет. Кстати, дважды меня фоткали пешеходы BNA и дважды домой приходило письмо от них на которое можно было ответить, теперь почему то письма нет. смс я получил и тогда же написал им электронное письмо через их сайт, в ответ тишина. Теперь разруливать эти дела сидя дома не удастся, надо ездить к ним в офис?
  10. Мне обвинений официально еще никакиз не пришло. Но гаишников это не волнует, остановят, заберут раз в системе висит неоплаченный штраф
  11. Вы пост внимательно читали мой? Вопрос кому писать и в ответ на какое письмо если его нет?
  12. Не ко мне вопрос. Мое дело отписаться. Вы можете помочь?
  13. Всем привет. Может вопрос уже обсуждался, но беглый поиск результатов не дал. 29.12.18 автомобиль попал на камеры BNA из-за неправильной парковки. В асанпее протокол уже гярарлы. Автомобилем управлял не я. Но писем ни с DYP ни с BNA все еще не приходило. Как долго ждать от них официального письма, чтоб в ответе опротестовать решение? Пугает, что спустя 2 месяца меня могут остановить и забрать на штрафную автомобиль т.к. есть неоплаченный штраф. А 2 месяца наступит уже через 20 дней. Или может есть другие способы скорого решения этого вопроса?
  14. Всем привет, всем удачи и побольше денег в новом году! ) Пролистываю тему и вижу как завсегдатые неустанно из года в год просвещают население нашей страны и при этом делают это безвозмездно. Я просто хочу поблагодарить вас от имени всех водителей которым периодически требуется юридическая помощь, в том числе и мне )) Ваш вклад - это немалый и неоценимый труд. Эльчин, Синтеко, Расим, Том (сорри если кого забыл). Хочу пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни. Приятно осознавать, что есть у нас Люди несущие большую пользу для общества в отличии от тех кто должен приносить эту пользу по призванию. Еще раз желаю вам всем добра и всяческих благ. Жму руку.
  15. Спасибо за поддержку, Эльчин муаллим. Вопрос улажен. В очередной раз я ваш должник
×