Jump to content

Sulla

Members
  • Content count

    14862
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

995 Excellent

About Sulla

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 01/10/74

Contact Methods

  • MSN
    teymur1974@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    1011974
  • Skype
    teymur.suleymanov

Profile Information

  • From
    Goal

Recent Profile Visitors

7399 profile views
  1. лучше в будние дни. на кубок.
  2. нет-нет, чисто местные. При выездах за экзотикой следует прививаться по факту, а вот местные - корь, ветрянка, гепатиты и т.д. - хотелось бы получить побольше информации. Да и малярия у нас тоже есть.
  3. Прочитал пару статей в интернете про эпидемию кори в Украине, где было написано о том, что взрослым также необходимо прививаться от этой болезни, которая не разбирает возрастов и детской не является. Начал искать информацию о прививках для взрослых и понял, что все те прививки, которые мы получали в детстве (если получали вообще - я лично не помню и детской медицинской карточки у меня нет), уже не действуют и надо прививаться вновь. Но, интернет - штука очень тонкая и информация на разных сайтах очень и очень противоречивая, в зависимости от настроения авторов статей, времени их выхода и т.д. Так вот, где узнать, есть ли такое понятие как "календарь прививок для взрослых" и какие прививки можно сделать взрослому человеку в Азербайджане для того, чтобы предохраниться от инфекций и самому не быть разносчиком, если что? Для антипрививочников - детские прививки это совсем другой вопрос, прошу эту тему здесь не поднимать. Лично я уже большой и сформировавшийся, ртуть и соли тяжелых металлов в достаточном количестве получаю с продуктами питания, воздухом и водой, так что, возможные последствия прививок мне нестрашны. Да и другим взрослым тоже, за исключением противопоказаний.
  4. Никто не виноват, кроме нас самих. Нет такого народа, такой национальности, такой общности, в которой не было бы подонков. Допустим, что те, кто отдают приказы о сносе домов, этими подонками и являются. Ничего из ряда вон выходящего. Один на Баилова, один на Советской, один в микрорайонах - их немного, что ж - в семье не без урода. А вот то огромное количество существ, которое их приказы выполняет - это уже ни в какие ворота не лезет. Одна тварь приказала снести дом с жильцами, а кто тогда те, кто бросаются этот дом сносить? Их. вернее, нас - очень много. Они - это мы. Мы, которые находим себе оправдание.
  5. я не уже не играю, а пропускаю турнир. не в форме просто. а к следующему - вернусь в строй. Я долгоиграющий.
  6. Ждут начала рабочей недели
  7. написали, что ремонт и будут закрывать всю сразу
  8. Чапаева закрывают, причем сразу всю улицу. Интересно, а почему не по частям и что теперь будет твориться вокруг?
  9. ни у кого нету GoPro? Я бы мог ее на себя вешать и снимать. Заодно и мои комментарии слушали бы, там много интересного бывает-)
  10. За 2 маната можно будет приобрести билет, дающий возможность прохода в раздевалку и душевые после игры.
  11. да ты что? сколько же у тебя всего мышц-то на ноге левой?
  12. Эх, если бы я знал, что вратарей не будет, то сам записался бы.
×