Jump to content

Sulla

Members
  • Content count

    15126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1206 Excellent

About Sulla

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 01/10/1974

Contact Methods

  • MSN
    teymur1974@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    1011974
  • Skype
    teymur.suleymanov

Profile Information

  • From
    Goal

Recent Profile Visitors

7789 profile views
  1. гы-гы, разве можно так глориться-)) Франко не вспомнили еще? А Кейн не в штангу попал - Субашич вытащил.
  2. Список по нарастающей только: - Название команды - Ваш ник на форуме - в противном случае удаление из Лиги. Disput.az League - Code to join this league: - 242779-49572 Disput.az H-H League - Code to join this league: - 242779-49578 1. Rustam_G 2. Acrid 3. Banzay 5. Pallidum 6. Magister 7. Drakula79 8. El67 9. Garabah FC 10. 20060 11.Sulla (чемпион)
  3. если что, то я уже собрал команду на новый сезон
  4. 7+ И если бывает простая 8, то на неёё тоже. А то 8 Сирокко очень дорогая
  5. а у вас есть варианты? У вас иногда бывали "белые" телефоны, дешевле, чем в магазине.
  6. Sulla

    Чайхана 2018

    старый я уже. плюс - почти месяц ничего не делал, в бицепсах сантиметра 2 потерял, минимум. сиськи ушли-(((
  7. Sulla

    Чайхана 2018

    Можете меня поздравить - бандаж с пальца разрешили снять. Пришел на второй снимок к врачу, он отправил меня к рентгенологу, который глянув на первый снимок, сказал:"Ну такой перелом не срастется, закапсулируется, так и останется" Сделал снимок и удивился - мол,ты смотри, а он сросся. Я говорю:"Хорошо, что ты свой диагноз сразу после первого снимка не поставил, а то я этот бандаж не носил бы три недели и сейчас, шут его знает, что получилось бы. Точно не сросся бы". Теперь новый прикол - палец ни фига гнется, опухший, врач сказал, что надо над этим долго работать, спраштваю, сколько, говорит, никто не знает, все индивидуально, но если не будешь через боль гнуть, то так и останешься с вечным стояком. И слишком сильно тоже нельзя, порвешь все нафиг. В интернете почитал - пишут, что восстановление от месяца и до полугода занимает. Так что, вполне возможно, что на ворота вернусь к НГ.
  8. @Bakcell Здравствуйте. Только что купил дата-номер вместе с ви-фи донглом - 055 7971401. Пришел в офис, подключил его к компьютеру, чтобы покопаться в настройках, и был несказанно удивлен как ко мне попали эти смс? Я так понимаю, что девушка-операционистка в точке продаж что-то сделала, ведь я даже в интернет не успел выйти с этого номера. Пойти поругаться с ней или эта реклама уже вшита в ваши номера? Мне кажется, что через две недели бесплатных смс-ок от 9944, которые я даже не увижу, так как это дата-номер, с меня автоматически начнет списываться какая-то оплата, а после того, как я обнаружу утечку баланса, возможно через пару месяцев, ваши представители сделают удивленные глаза и заявят, что подписка произошла в результате действий абонента. Каких действий? СДелайте, пожалуйста, так, чтобы на этот номер не приходили никакие смс, кроме тех, которые связаны с балансом, за которым я буду следить очень и очень пристально.
  9. Sulla

    Expressbank.2

    Спасибо за ответ. Этот код будет виден в выписке. Мне это необходимо. И еще вопрос - указывается ли в выписке номер карты (хотя бы последние 4 цифры)? Это все требования организации, запросившей у меня выписку.
  10. днем нет поездов. Последний в 10 утра уходит и потом только в 19.00. Если бы все эти ведомства взаимодействовали, то договорились бы и увеличили число рейсов на период ремонта дороги. А так..
  11. Sulla

    Expressbank.2

    @Expressbank скажите, пожалуйста, в выписке с карточного счета указывается номер транзакции (RPN)? 12тизначный код, на моей памяти начинается с 8.
  12. очень бо-бо, между прочим-)) пальчик до сих пор сосикообразный и разноцветный-))
  13. Из города после выезда из тоннеля еще несколько дней назад сняли верхний слой асфальта и все. Сравнительно ровно, можно ездить. Работ никаких. Я сьезжаю с дороги в Баладжары, поэтому до каких пор асфальт снят - не знаю, дальше не езжу. В обратную сторону, в город, вообще ничего не сделано.
×