Jump to content

Aktovegin

Members
  • Content count

    28867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3127 Excellent

About Aktovegin

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/27/81

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку-Ширван-Ясамал
  • Interests
    нефтедобыча и бурение
    легкая атлетика
    охота и рыбалка
    музыка
    активный отдых
    чтение

Recent Profile Visitors

11256 profile views
  1. отходы нефтедобычи не идут на крекирование, там есть мертвая нефть(убойная смесь) которая не подвергается деэмульсификации, но это небольшая часть, мёртвый груз который иногда сливают в земляные амбары.
  2. не вся добытая нефть ГЛОБАЛ идёт СЁКЯРу, а только некоторая часть, они не могут учитывать нефть которая им не принадлежит
  3. в масштабах СЁКЯРа, на земле добывают копейки, большую нефть можно получить только в море
  4. вот всё поедет, а башня будет стоять, там фундамент на 30 МЕТРОВ.
  5. ну написали 7.4 лимона, добыча СОКАРА свалилась, и нет конца этому уклону вниз, что очень плохо, это же нефть для НПНЗ, так дойдут дозначительного импорта нефти.
  6. добыча сильно валится, и они никак не могут остановить этот завал, заложили большой джакет для СОКАРА, и остановили, железка лежит недостроенная, что то не так спроектировали или в локации ошиблись, денежки на ветер. хотя по плану СОКАР планировал платформу поставить, а это значимая прибавка к добыче. предположим там слот на 20 скважин, в море, возьмем дебит 500 тон в сутки, делает 10000 тон в сутки с платформы, в год делает 3.5 лимона в год, вот это прибавка.
  7. тут надо другие цифры знать, а их правильно не показывают.
  8. да уж, похоже реально в СТране хреново, уже и на банк позарились, крыша едет медленно шифером шурша
  9. всё очень просто, подозреваю ошибка опалубщиков, рухнули конструкции которые возводят чтобы залить цемент, и я уверен что человек которые всем этим руководил не делал никаких вычислений и работал на основе своего непонятного БАСМАММЕДСКОГО опыта.
  10. Bodybuilding (Культуризм)

    а как питание может быть хренового качества, я когда его привозил я платил деньги производителю и он мне давал сертификаты на все товары, да это была лишьняя штука баксов как помню. они что вскрывают банки и сыпят туда пустышки?
  11. финиш, что делать после этого? неужели никто не может поднять и донести это до реальных дел чтобы наказали этого урода.
  12. я напишу и отки приложу, интересно знать кому и в какой форме писать
×