Jump to content

fontanchik

Members
  • Content Count

    1705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

870 Excellent

About fontanchik

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

1422 profile views
  1. Были летом в Мухтадыре (сейчас как-то по другому называется), это же заброшенная не деревня, не село и не аул. Это поселок. Достаточно не маленький. У знакомых малыш заболел, поднялась очень высокая температура. Говорю давайте я за врачам сбегаю. У них нет врача в поселке! Ну тогда в аптеку, сами сделаем укол. Аптеки тоже нет! Я была в шоке. Целый поселок брошен на произвол судьбы. И не один. Там ведь очень много населенных пунктов вокруг. А если что надо ехать в Хачмас.
  2. дома сносятся чтоб заработать. Заработать побольше, еще больше, очень много. А по такой схеме много не заработаешь. Обещаниями кормить людей выгодно, потом довести до состояния когда многие будут рады любому жилью у черта на рогах.
  3. ближайший Новруз отлично подойдет для этого. на фото пропись. она вся состоит из картинок, букв и пунктирного написания букв. Больше в ней ничего нет. Зато составитель - доктор наук. Сам не справился еще консультанта пригласил - другого доктора. Прям представляю как они оба в мантиях сидят и составляют сей чудный продукт, консультируются чтоб не ошибиться.
  4. а до чего в принципе она может допрыгаться, до чего не сможет долежаться. Я ей завидую. К старости тоже перееду подальше от родных, чтоб жить не мешали))) Вспомнила одну знакомую, которая узнав что у нее онкология, продала квартиру и дачу и поехала смотреть мир. Успела побывать в нескольких странах. До сих пор наследники ее простить не могут.
  5. по какой из религий? Известные мне религии обещают, что там все гораздо круче чем тут.
  6. принудительно на коммерческой основе может быть опасно. Заберут полечить, а потом счет выставят)))
  7. стояла с ребенком в очереди в травматологии, с переломом, но без смещения, т.е.ребенок не плакал. Пока культурно стояла без очереди лезли все, и стар и млад, и хромые и кривые и на своих ногах. Потом пришлось пошуметь и все нормализовалось. А так те кто впереди пропускают, а моя очередь все дальше и дальше. А медсестры берут по пять манат и водят пациентов типа они на повторный прием, на минуточку спросить и т.д. оказывается там ловишь любую медсестру даешь ей пять манат и она тебя без очереди везде сопровождает. Вот так вот.
  8. нет. Она не шутит. Моя знакомая так делает. Приходит на прием с огромным опозданием, и ее ждет очередь. Потом когда очередь уменьшается, она уходит, типа ее срочно вызвали, и сидит чай пьет в другом кабинете, потом когда люди наберутся возвращается на прием. Считается очень хорошим врачом в своей сфере.
  9. Где есть врачи? Покажите мне тоже. Один врач погоды не делает. Например простейшее кесарево без осложнений - найдешь врача, еще надо анестезиолога хорошего найти, потом реаниматолога, потом неонатолога, потом педиатра, это еще не считая средний медперсонал, врача узи, персонал лаборатории, тех кто делает дезинфекцию и стерилизацию инструментов. Как их, хороших, собрать в одном месте, в одно время?
  10. "про сон можно сказать, что это не сон; а про не сон можно сказать, что это сон" так и с нашими бесплатными больницами
  11. у меня работников нет, только домашний персонал. Им пряник дашь - руку откусят, на голову сядут и ножки свесят. Поэтому я хозяйка-бабайка.
  12. жэк это гениальная структура - ее как бы нет, но она как бы есть)))) когда тебе от них что-то нужно (бесплатно), то их нет, а когда им от тебя, то они есть)))
  13. Сейчас даже гномики трехлетние ходят с детской косметикой. Ногти накрасят, тени, блеск для губ, духи. С одобрения родителей. С какой головы родители позволяют детям мазать на себя эту адскую химию я не понимаю. И добровольно покупают все это, разрешают дарить.
  14. С трудом могу красиво составлять предложения, трудно написать сочинение (хорошее сочинение), рецензию. Не достаточно много синонимов использую. Короче, я бы себе больше тройки не поставила. П.С. А причем тут независимость? В СССР запрещали знать азербайджанский?
  15. на культуру влияет образование и воспитание. Образовываться и воспитываться можно и голодным и холодным.
×