Jump to content

Goemon

Members
  • Content Count

    13477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

782 Excellent

About Goemon

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday June 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    анархия
  • Interests
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    http://shia.ucoz.ru/publ/12-1-0-97

Recent Profile Visitors

3081 profile views
  1. шейх врать не будет он же Паша хоть и заде
  2. инкишаф в стране можно проследить по ценам на яйца
  3. Ильгар все там же живет на Мусабекова или переехал? Тунджай не ходит в мечеть, его проспектовские я слышал приволокли к Хаджи Абдулу, он обещал товба сделать, но хеир олмаду кажись. Алик, Усния и кажется Эргюн из нашего класса к нему ходили.
  4. Я сам каж день туда сюда по проспекту на работу и обратно, если сам кого то не вижу, меня наверное все видят. Обычно наших кто на проспекте живет встречаю с семьями в Падишахе, что у метро, когда мои хотя фаст фудом травиться. Видел Мину Ахмедовну, устраивая младшего в первый класс, она сказала что Эльнур типа в Москве. А Арзу Давудова в последний раз в 2003м видел, он в 167 шк на през выборах, он от какой то партии был мцшавир. После пару раз встречались, потом он эмигрировал по полит линии во Францию( может вру может нет, точно не помню). Рашад (рошка) толстый в кто то мне сказал Краснодаре. Тунджая, что жил напротив метро, 5 лет назад встретил в мечети, что на Островском Имам Хусейна, помните там еще ниже упк было, наше время было в пятницу, он часто стал по религ праздникам туда захаживать зная ,что я там бываю. У меня со зрением плоховато, я потом в парке мимо кажись прошел не заметил его, он то ли обиделся то ли еще что. На два старше, Бакалдин, высокий такой, он в нур клинике работал пару лет назад. Вообщем так.
  5. Я к сожалению ни с кем не держу связи. Может видел кого пару раз. В универе еще как то поддерживали связь. Многих из старших вижу, всех кто не переехал с проспекта. Я был бы рад услышать любую ифну о наших, ваших, всех кто из наших))
  6. Предыдущий понаехавший из хаястана пускал
×