Jump to content

Goemon

Members
  • Content Count

    13470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

777 Excellent

About Goemon

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday June 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    анархия
  • Interests
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    http://shia.ucoz.ru/publ/12-1-0-97

Recent Profile Visitors

3047 profile views
  1. чтобы люди опять потеряли баки? при моем расскладе пусть уже до 2,5 подымится))
  2. Любите все утрировать? Вот вы нудный батенька. Я так и знал, даже в родном краю, выразить свое мнение на родном... Мне встать уже к стенке???))
  3. Раньше не имело, когда по всюду были бакинцы. Man fərq beştanun b ödömihon, üşuna b dini-yaşamiş bire göyüşün, nəzərüşün. имхо
  4. Мне тоже ни первый не второй не родственники. Просто есть много профессионалов в своей сфере ,но их гнилое нутро делает жизнь простых обывателей, в данном случае учителей или учеников невыносимыми. Где можно закрыть глаза , это раздувает. Это имелось ввиду. Логично, в городе Баку, в баакинской школе, где большинство учеников бакинцы. По крайней мере так было, когда учился я , мой старший сын и теперь в классе младшего большая часть являются таковые чтобы был баакинец. Почему вы так агрессивно относитесь, не бакинцев рожают не бакинцы и усе.))) Это установка, все новые директора которых недавно назначили провели аналогичное собрание.
  5. возможно я прослушал, я смотрел на красивых родительниц. природа понимаешь.
  6. Саудиты сыкуны, было время когда они целовали руку иранскому шаху
  7. Прежний директор был не мярдимазар и не кляузный. Он до этого в 167 школе был. А так одного не бакинца на другого меняют, как шило на мыло. И обо они не имеют опыта работы в школе. Максимум год в начале карьеры, это не мало важно.
  8. Это моя школа и младший там учится. Директор сделал собрание в субботу, сказал что средства выбил, но когда будет ремонт неизвестно. Честно сказать, она всегда была в таком состоянии. 175 рулит))
  9. мы бакинцы всегда отличались от понаехавших))
  10. они давно уже во всех сферах и кабинетах засели. это молодняк с флагами бегает, а усатые мужики в костюмах давно сидят в кабинетах))
  11. это ракы, они же в Турции
×