Jump to content

Outlaw

Members
  • Content Count

    2077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Good

About Outlaw

  • Rank
    Expert
  • Birthday 11/11/1980

Contact Methods

  • ICQ
    7688960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku,Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мужик верно ответил на ваш вопрос. Врач вышла из кабинета и не обратив на вас внимания ушла. А на прием к врачу вы считаете что не попали из-за этого мужика. Женская логика :)
  2. 1. https://cabmin.gov.az/az/document/3449/ 2. Qeyri-dövlət
  3. Полагаю через airbnb находит. Если соотношение цена/качество хорошее то спрос будет.
  4. Ну для тех кому скрывать нечего это понятно,мне интересно для владельцев сайтов итд в чем минус?и возможно ли общими силами внедрить такое новшество в их работу по размещению авто на продажу? Для владельцев сайта минус что такое нововведение отсеет часть посетители, с другой стороны повысит качество контента.
  5. За что? Размещать или не размещать объявление на сайте это самостоятельный выбор каждого. Не согласен с открытым публикацией ВИНа на сайте не размещай объявление никто ведь не заставляет.
  6. В налоговом регистре МН эти компании зарегистрированы как представительства иностранных компаний в АР, эти компании учреждены не в Азербайджане.
  7. Крайне положительно. Для тех кому скрывать нечего минусов нет.
  8. С точки зрения экологии это хорошо, но основной минус это потеря времени на кассе, так как скорость обработки клиентов в этом случае значительно снизится.
  9. Ничего не путали. 39 млн баррелей это около 5 млн тон делает, так что именно тон.
  10. Должен быть выбор между государственной страховкой и частной и тарифы должны быть свободными, а не фикс процент от зарплаты.
  11. Я это вижу так. Можно сделать изменение в трудовом договоре о переходе на сдельную форму оплаты, для подстраховки желательно оформлять сотрудников по совместительству.
  12. А почему мертвым душам сдельную оплату не оформили?
  13. На самом деле налог на выезд из страны довольно распространен во многих странах. https://en.wikipedia.org/wiki/Departure_tax
  14. Самая лучшая программа звонилка для двух симочных телефонов, на мой взгляд, True Phone https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hb.dialer.free&hl=en
×