Jump to content

Farhad_H

Members
  • Content Count

    4256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Farhad_H last won the day on March 16 2018

Farhad_H had the most liked content!

Community Reputation

8066 Excellent

About Farhad_H

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

6776 profile views
  1. С тобой всё ясно! Обьяснять что-то такому как ты уже бесполезно, своим длинными армейскими историями ты кого угодно замучаешь, поэтому я пас, у меня столько историй нету) У тебя на любое происшествие найдется рассказ из жизненного опыта, поэтому не хочу опускаться на твой уровень, ты я знаю задавишь своим опытом как говорят в известной пословице) Никто в этой теме конфликт не разжигает, разве были какие либо оскорбления и призывы, каждый высказывает своё мнение и если чья-то точка зрения с твоей не сходится, то умей воспринимать спокойно другое мнение, почитай от начало до конца, я надеюсь ты уже записал видео обращение к чеченскому народу с извинениями, если нет то поторопись, они ждут)
  2. Перестань нести чушь! Говори только за себя, кто кому брат пусть каждый сам решает за себя. Может мусульманин и мусульманину брат, но ко мне например отношения не имеет и так же много других кто не ставит в отношения людей религию, я не по религии оцениваю и дружу с людьми. Как нам в войне помогали чеченцы и афганы, так же были и украинцы и русские и прибалты и татары и много кто других, и турки были, ты не забыл надеюсь что они из-за нашего вопроса не открывают с армянами границу и не имеют контактов на гос уровне, а по твоему оказывается турки нам не помогли, если бы не турки, Нахчивань тоже бы была у армян, какой же ты неуч оказывается и еще к чему то призываешь тут остальных.
  3. Люди, не надо как кисель и соловей которые при любом раскладе винят США и Украину, так же винить армян, они в этом разговоре не при чем. У нас с ними не раз были стычки и еще не раз будут, правда до такого не доходило и надеюсь больше не дойдёт. Как бы что не было, сделайте правильные выводы, сила в единстве.
  4. Шукюрляр олсун! Достойно разрулили, Фуада халал олсун!
  5. Разницы нету, чеченцы есть граждане росс.федерации, может они и потирают ручки, а скорей всего они на это будут смотреть как на кинобоевик, где одни плохие парни убивают других, но один звонок Рамзана и даже те кто нам симпатизирует, встанут на его сторону, выбора просто не будет.
  6. Главное власть в их руках, одно дело биться один на один с кем-то и совсем другое биться с госмашиной, сами простые русские ничего сделать не могут, их 100 мл, мы что сможем? Завтра соловей и кисель начнут говорить что мы враги, народ так же прозамбируют и всё.
  7. Знаешь ты чертовски прав, как бы не было но это мы у них в гостях, у них все козыри, купленные менты, большие бабки и связи, мы не сможем выстоять кто бы что не говорил, пресанут нас со всех сторон, такова реальность, русский иили другой кто будет тоже на их стороне, такова реальность.
  8. То есть наши постоянно чашырлар в их сторону, я правильно понял?
  9. Я не могу ответить тебе на этот вопрос правильно, так как я не знаю что осталось за кулисами, какие там были разговоры, оскорбления и тд, кто что конкретно сказал вне интернета, а на счет стоило это того или нет, ну они наверняка знали что делают, значит так ответить посчитали правильным. Сейчас на самом верху этот разговор пытаются замять, но народ с обоих сторон кипишует, инфу в сетях блокируют, это никому конечно не нужно и русским особенно да еще в Москве, в тем более не забываем что Чечня это субьект России. Но это не в первый и не посл раз и ты это знаешь, тут не просто всё, разговор не получается на равных.
  10. Но так он не лично же их оскорбил один на один, а тоже опубликовал в сети, то есть когда надо они за часы находят человека, а тут типа найти не могли и сами убрать. Это попахивает двойными стандартами, мне можно всё и никому более, я правильно понимаю?
  11. Ну кто то должен был схавать, те не стали, эти тоже, итог - трупы, или как поступить чтобы не доводить до такого? Меня больше интересует вопрос, как поступили бы чеченцы, если поменять ситуацию местами.
  12. Аллах ряхмят елясин! Кто бы не были они, криминал, бизнесмены, продавцы зелени или таксисты, не за денег был разговор.
  13. Не в курсе про Годжу, сбрось или сюда или в лс почитаю, хотя и так уже понервничал сильно очень и конкретно разочаровался...они оказывается ох как правду не любят слышать, наехать толпой при стволах, заставить извиняться на камеру и потом думать какие они крутые парни, что толпой поломали какого то русского бедолагу. Вчера тоже, приехали толпой в ресторан за этого пидора, убили наших по беспределу, а мы пишем в коментах мы братья и ждем от них взаимного уважения...
  14. Читаю коменты в сети....бляхамуха армяне даже так нас не ненавидят как они.... конечно много тролей, может много и армян отписываются от их имени, но не все же там армяне и много на своём чеченском языке переписываются, оставляют номера, просят поддержать и приехать в Москву, резать всех нас где увидят, я уже не говорю про оскорбления...и не один из них не написал что тот заслужил такое, их главное рвёт от того что его поставили на колени и заставили извиниться на камеру, хотя считаю что наши как всегда проявили ненужный гуманизм и толерантность, надо было валить его прям там, предварительно отрезав язык за такие слова и скормить уличным псам, потому что будь на его месте наш который если бы так же оскорбил чеченскую нацию, мне даже моя огромная фантазия не даёт представить чтобы с ним сделали, любой фильм ужасов показался бы романтической комедией. Я не разжигаю вражду, но иногда надо делать выводы....
  15. Посмотрел, спасибо! От себя скажу, что я не псковскую дивизию виню, они наемники, за армян и французы воевали и русские и много кто еще, и за нас не мало кто воевал и чеченцев много было и русских и украинцев, я виню наших тыловых крыс, которые тогда делили власть и которые до сих пор живут и здравствуют, а армяне как бы не было надо признать нас победили, ведь победителей не судят, а с помощью кого и как это уже другой вопрос. В то время Россия была в руинах и их офицеры и солдаты за жрачку или гроши были на их стороне и окажи мы такое же сопротивление как чеченцы, никакая псковская дивизия не помогла бы им, да хоть даже пусть весь французкий легион в полном составе воевал бы за армян то и это им не помогло бы, потому как это наша земля, а на войне как известно и родное дерево оружие, а наши крысы всё просрали пока боролись за власть в Баку, потому что они деньги поставили выше любви к Родине.
×