Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content count

    23341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2564 Excellent

3 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5428 profile views
  1. Synteco

    Грузия.5

    Съездили уже?
  2. https://www.butaairways.az/ru/information/fares-and-services Места с увеличенным пространством для ног - 25 евро Места в передней части салона - 15 евро Выбор обычного места - 3 евро Если ничего из этого не выбрано - при регистрации сажают на любое место на усмотрение системы(кроме случаев проезда с маленькими детьми).
  3. Просто перед полетом в первый раз на рейсе какой-либо авиакомпании прочитайте правила(это займет максимум 15 мин - места и тарифы, правила регистрации, нормы провоза багажа - остальное стандартное) и никаких проблем не будет.
  4. Synteco

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    https://www.azal.az/ru/information/baggage
  5. Официально еще в прошлом году открыли) А в реальности - как достроят, так и откроют. Этого даже сам Азеравтойол наверняка не знает.
  6. Скорее всего и то, и другое. Надо дождаться официального текста закона. До этого гадать о фантазиях авторов статей бессмысленно.
  7. Наверно уже поздно, но должен ехать автобус №202
  8. Открыта частично. Некоторые участки по новой трассе, кое-где еще перекрыто и надо ехать по старой дороге. За 2 часа из Баку до Масаллы можно доехать только если превышать скорость на участках трассы на 30-40 км/ч минимум.
  9. Проехать можно, но в Пиршаги она уходит от берега, затем соединяется с новой трассой Пиршаги-Нардаран-Бильгя. везде нормальный асфальт. Другой более нормальной дороги все равно нет.
  10. Установили месяц назад почти, а уже работает? Там из-за этого нормальные водители ездить не могли, т.к.отключенная секция запрещает движение налево и надо ждать пока загорится. Но этого не знают дебилы из дор.служб.
  11. Потому что идиоты. Если делают места для парковки или карманы, то необходимо обозначить конец действия знака 3.27(для этого есть куча законных способов), а после этих мест или карманов - снова установить знак(при необходимости). Если этого не сделано и зона действия знака 3.27 распространяется на данные территории, то останавливаться и стоять запрещено независимо от наличия карманов или спец.разметки. Создавать парковки в зоне действия запрещающего остановку/стоянку знака запрещено.
  12. А если не устранит и на след.техосмотре выявятся те же недостатки, что будет? А если водитель устранил через месяц, а до следующего ТО опять что-то испортилось, как они будут определять разницу? Бред какой-то) Надеюсь в самом законе будет не такая белиберда, как в статьях СМИ
  13. Такси не тронули, такси - это святое))
  14. Synteco

    Грузия.5

    В том-то и дело, что нужно просчитывать риски, если видите, что на Красный Мост попадаете в час пик или допустим в конце праздников, когда народ массово возвращается, то лучше потерпеть проверки на Садыхлы, чем стоять часами в очереди. А если нет, то естественно по хорошей дороге через Красный Мост, где и банк есть, и более быстрое оборудование и т.п. У меня в Садыхлы тоже было один раз, стояло всего 3 машины в очереди, но у одной машины были какие-то проблемы с документами, почти час с ними разбирались, а остальные вынуждены ждать, т.к. персонала мало и коридор узкий. Но на Красном Мосту в это время люди 4-4,5 часа стояли, поэтому по-любому лучше. В остальные проезды проходил через Садыхлы максимум за 15-20 мин.
  15. Добрый день. Если имеете в виду поехать без визы, то смотрите здесь https://www.passportindex.org/comparebyPassport.php
×