Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content count

    23159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2514 Excellent

2 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5313 profile views
  1. "Tıxacların sifarış ilə yaratması və ləğv edilməsi" :)
  2. Да, пока должно работать. Писали, что начнут ремонт после открытия Сахиль(которое наметили на 1 июня)
  3. Но там возле Азпетрола и в месте, где съезд с главной Г.Алиева бывают сильные заторы.
  4. Synteco

    Грузия.5

    @Фасти и @1081 заканчивайте общаться. В случае продолжения буду раздавать баллы.
  5. @TARANA_1976 Советую прочитать тему с начала, там есть все ответы на интересующие вас вопросы, а также информацию на сайтах посольств. В крайнем случае обратитесь в ЛС к кому-нибудь, имеющему опыт. Не нужно заполнять чатом несколько страниц темы.
  6. Да, если они смотрят в систему и не видят, что владельцы данных паспортов пересекли границу, то следовательно не начал исчисляться срок регистрации(10 дней) и вообще непонятно, приедут ли эти граждане или нет. Просто по приезду зайдите в любое приличное отделение почты дайте паспорта и ШВ принимающей стороны(где будут проживать) за 10 мин зарегитесь и можно не париться с онлайн системами.
  7. Этим все сказано, счетчик предназначен лишь для удобства и никакой законной силы не имеет. Если он испортился, остановился(в результате вмешательства Интел.системы Управления Транспортом ит.п.), это ничего не означает. Всем нужно ждать разрешающего сигнала светофора, как водителям, так и пешеходам.
  8. А зачем тогда общество, если любого по желанию могут забрать в отделение и нарушить его гражданские права, запугать, возможно применить силу и т.п., а общество будет сидеть на диванах и сокрушенно вздыхать "хороший был человек, жаль") Пока при виде чиновников и полиции будут пачкать штаны и трусливо жаться по своим норкам, так и будет. Пора уже наконец понять - что силовые структуры предназначены для защиты прав законопослушных граждан и пресечения действий незаконопослушных, а не для осуществления карательных функций. Когда это поймут, таких страхов не будет и соответственно не будет беспредела со стороны некоторых сотрудников, находящихся не на своем месте. П.С. Вот той, шадлыг сараи если запретят, ну или резать баранов где попало(без соблюдения санитарных и др.норм) то представляю - десятки тысяч народа будут выражать протест), а как защищать законные права, почему-то боятся))
  9. Это черная дыра, зияющая в месте, где должны быть мозги и совесть чиновников.) Она все засасывает и переваривает и будет проседать и проваливаться до тех пор, пока нормальные люди не сделают там нормальный ремонт.
  10. Конечно. Кому-то делать не хрена, в угоду лайкам и хвалебным песням придумывает из себя всякие дебильные варианты и затем их распространяет через СМИ(заручившись поддержкой корешей из соотв.структур:)
  11. https://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=930130&page=18 Вопрос для этой темы.
  12. Достигнут лимит страниц. Следующая тема здесь https://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1175400
  13. Продолжаем с соблюдением правил Автофорума. Предыдущая тема здесь https://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1110171&page=25
  14. Сервис называется "Dədəmin" )
  15. Даже не Уступи, а стоял знак СТОП. Согласен, что это было правильно, но дурачье не восстановило знак после ремонта, 90% населения все равно уступает по памяти.
×