Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content count

    22739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2245 Excellent

1 Follower

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5117 profile views
  1. Узнать, какой фирмы диски - в магазине где брали спросить или если упаковка сохранилась - по коду и взять такой же фирмы накладки.
  2. Фирму поменять нужно наверно. На разные диски разные накладки подходят хорошо. У меня когда были еще оригинальные заводские диски, то Текстар хорошо шел, когда поменял передние диски на Циммерман, взял комплект диски с накладками, все супер, когда менял задние диски, циммермана не было, взял какой-то Made in Germany, кажется АТЕ или что-то подобное и Текстар накладки. Текстар на них жутко скрипел, поменял на такой же нонейм типа немецкий, все стало ок. Все эти операции производил в одном и том же месте у одного и того же мастера, то есть дело в совместимости.
  3. Рустов - это селение Губинского р-на, находящееся в горах) Оно тут ни при чем. Просто в этих статьях сами не понимают, что пишут. Думаю, им в основном кто-то посылает имейлом текст, они копипастят, не читая. Эту новую трассу начали строить еще пару лет назад, а еще раньше(во времена постройки существующей сейчас трассы Баку-Губа) сделали отрезок от Гяндоба в сторону Хачмасского р-на километра 2-3, видимо уже тогда намечался проект. Трасса будет проходить по маршруту Самур(ТПП СДК) - Гухуроба - Чубуклу - Гочаггазма - Йени Судур - Агашириноба - Машыоба - Падар - Рагимоба - Дашлыятаг и далее в районе Гяндова уже будет идти согласно новому плану. Мне кажется, что они от Гяндова до Сумгаита возле моря забабахают обычную двухполоску для бесплатного проезда(которая будет проседать каждые полгода из-за зыбкой почвы и которую будут иметь грузовики), а существующую сейчас трассу отремонтируют и сделают платной. Это наиболее ожидаемо.
  4. 2,5 км Находятся вот здесь https://goo.gl/maps/UtxBkYG61dv От трассы сначала плотная грунтовка идет до села Хязря, осторожно можно проехать на седане, на въезде в село начинается бездорожье, до мавзолеев остается метров 300, там надо свернуть правее по мостику через канаву и далее прямо, лучше не рисковать на седане и пройти пешком, после дождей там глубокая грязь. П.С. Если пользуетесь Waze, просто вбейте в поиск Həzrə türbələri
  5. А.Шаиг/С.Аскерова 40.37776, 49.82509 А.Шаиг/С.Рустам 40.37512, 49.82574 На них нарисованы какие-то номера типа 31.01 и 30.к.16 непонятно, что-то означают или просто пометки тех, кто сносит.
  6. Пока руки не дошли видимо) Но этот островок между С.Рустама и Б.Меджидова явно обречен, там вокруг уже ничего не осталось.
  7. Грузия.5

    С 1 марта по идее должно вступить в силу, только непонятно президент подписал или нет) Если что, на границе прямо оформить можно - 30 лари на срок до 15-и дней для легковушки.
  8. К сожалению еще не ездил. Он в моем виш-листе на ближайшее время:) Вот дорога в основном такая. https://www.google.ca/maps/@40.8463482,48.3868634,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipNaO8VElrERFq_JTw1EDKWjXS855Btf75FqWQfe!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNaO8VElrERFq_JTw1EDKWjXS855Btf75FqWQfe%3Dw203-h152-k-no!7i4608!8i3456?hl=en Это где грунтовка, остальное хороший асфальт.
  9. Да, в Хязря есть несколько мавзолеев шейхов в лесу на территории древнего кладбища. В древней столице Кавказской Албании и в районе мавзолея Ков Мурад вы побывали уже вроде. В общем см. этот пост, жаль, что фотки поудаляли https://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=684234&do=findComment&comment=25675347
  10. Пока не был на водопадах в Дуруджа, а то бы точнее описал. В стрелковом клубе если в тарелки стрелять на воздухе, то один выстрел 50 коп., если в тире по мишеням - то 30 патронов - 5 ман. Еще есть стрельба из лука кажется, цены не знаю.
  11. Эту и в месте предполагаемого пересечения А.Шаига и С.Аскеровой буду через 3-4 часа там проезжать рядом, если найду сфоткаю. Насчет Ш.Азизбекова и Р.Рзы далековато от маршрута, если сегодня не смогу, то в субботу сделаю.
  12. Осенью 2016-го именно Момине хатун фоткал, ничего подобного рядом не видел, только несколько каменных баранов.
  13. Наверно часть от Ростова до границы с Азербайджаном до осени сдадут, а остальное еще года два строить будут.
  14. Насчет Баженова и оленей - не в курсе)
  15. В основном известны 7 красавиц, на верхние ступени надо идти по лесу вдоль речки. Дуруджа - та же дорога, что на горнолыжную базу Туфандаг, возле Туфандага надо уйти направо через мост в сторону селения Дуруджа и в село до упора, далее спросить у местных. Водопад в селе Муджуг(еще говорят Мычих), там требуется разрешение(недалеко от границы) и пешком километра 3-3,5 (полтора часа где-то) по руслу реки и каменистой тропинке.
×