Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content count

    23682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2739 Excellent

4 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5583 profile views
  1. Нарушения нет, если делать именно так, как я описал. Въезд в паркинг находится на двухстороннем отрезке улицы 7-й завод, которая ведет дальше к новостройкам. То есть не надо для этого потом поворачивать налево на кирпич(если вы об этом). А выезд из паркинга находится на одностороннем отрезке ул. Санани(после кирпича). При выезде надо ехать только направо, там снова направо и выходить к пересечению с ул.Ю.Сафарова по тому же отрезку, по которому въехали в паркинг. Красная точка -"кирпич", синий крестик - точка въезда в паркинг, бирюзовый крестик - точка выезда.
  2. В РФ да, можно. Не слышал о случаях, чтобы именно к правам придирались.
  3. Synteco

    Грузия.5

    Metekhis Chrdili(Shadow of Metekhi/В тени Метехи). Находится на левом берегу Куры, ул.Царицы Кетеван
  4. Привет. Поставить на белую шкалу оба регулятора - будет дуть обычный воздух комнатной температуры. Если открыть центральное сопло, то будет дуть воздух с улицы.
  5. Это неважно, там уже разговоры про виды ракетных комплексов пошли, это как минимум оффтоп.
  6. Прекратите рекламу присадок во всех темах раздела. Для этого существуют ЛС, коммерческие разделы и частные объявления. За продолжение будет бан.
  7. Эту улицу создали после открытия парка, чтобы заезжать на парковки можно было и к некоторым объектам под зданием. Можно заезжать и выезжать с обеих сторон. Раньше это был междворовой проезд. а на месте нынешнего парка стояло 5-и этажное жилое здание, которое снесли.
  8. Надо делать длинной, но прочной вещью. Я делал кончиком стальной спицы, длиной сантиметров 20-25, предварительно ее немного наточив(не знаю откуда она взялась, то ли для вязания, то из какого-то механизма). Если вещь длинная, то усилий меньше прилагается, достаточно чуть тронуть туда-сюда, и направление меняется. Стальная, чтобы не гнулась и усилия прилагать надо осторожно, если не идет, дальше не давить, а "раскачивать", как выше _Lezgin_ отметил.
  9. Парковка под т/ц "Лотос"(который не функционирует). Адрес - двигаясь по ул. Ю.Сафарова по направлению к центру, повернуть направо сразу после Crystal Plaza, проехать около 100м, слева шлагбаум на въезде в подземный паркинг. Цена соответствует вашим ожиданиям. Перед въездом опубликованы цены почасовые и за месяц. Парковка удобная. П.С. Под Амаем раньше было 1 ман в день, сейчас не знаю какие условия.
  10. Времени не было, они всегда думают о чем-то другом, своем родном и близком.
  11. С Инглаба на Короглу Рагимова можно повернуть на постоянно горящую зеленую доп.секцию светофора. До газона если имеете в виду в сторону прогулочного парка, то тоже можно, но зачем - это вспомогательная дорога для въезда в паркинги и т.п.
  12. "Направо" там нигде не замечал, скорее всего банально перепутали номер знака.)
  13. З.Буниятова-Ататюрк-Гянджлик(туннель)-Короглу Рагимова(АБУ Арена)-Бабек
  14. Если в это время есть прибытие рейсовых автобусов или поездов, то таксисты всегда есть хотя бы пару машин.Насчет вскладчину это как повезет. Если найдутся еще клиенты в том же направлении. Таксисту обычно все равно, сколько человек едет, он озвучивает цену за поездку.
  15. Категорически поддерживаю ваше предложение. Во-первых, это оффтоп и тема про остров Наргин, во-вторых не думаю, что обсуждать позиции военных комплексов и точек на публичном форуме - хорошая идея.
×