Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content count

    22625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2161 Excellent

1 Follower

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5050 profile views
  1. Спасибо за доверие. Если будут вопросы, жалобы и т.п. обращайтесь в ЛС.
  2. О суде вам стоит беспокоиться лишь в том случае, если техпаспорт на ваше имя, т.е. владельцем ТС официально являетесь вы. Но чтобы решить эту головную боль, во-первых, надо потребовать от ГАИ официальный ответ на ваше онлайн-обращение, а не дурацкие повестки. В зависимости от ответа, вашими действиями могут быть дальнейшая жалоба в вышестоящие инстанции или если они ответят нормально, то в крайнем случае в суде вы можете доказать, что обращались с соотв.органы, но там вам не помогли. А так футболить они могут долго. Что касается нотариуса, то он прав в том, что не может аннулировать доверенность, которая и так уже утратила силу.
  3. Waze создан именно для онлайна. В режиме оффлайн им пользоваться тоже можно, но не имеет смысла, т.к. главная его фишка во взаимодействии пользователей друг с другом, сбор данных от них на сервер и маршрутизация в режиме реального времени(т.е. в зависимости от дорожной ситуации в данный момент, времени суток, предпочтения пользователя маршрут может быть проложен по-разному).
  4. Как всегда, когда здесь делается что-то полезное, изменения в системах, законах, ремонт дороги или что-то еще, не могут просто нормально сделать все до конца, религия не позволяет. Религия эта называется ряисизм - поклонение начальникам. Проектов много хороших(99,9% заимствовано у развитых стран), но их обсирают местные идолы. Плюс еще некомпетентность и пофигизм. Зачем им париться, куда-то спешить. Ведь никого еще не сняли с должности и не вынесли выговор за то, что тысячами висят невынесенные гярары. По идее гярары по фиксации с помощью тех.средств, работающих в автоматическом режиме, вообще должны выноситься автоматически, нафиг тогда нужна автофиксация и система. И эти тясдиги там бред полный. Если водитель несогласен, или не он был за рулем, или какая-то ошибка, то все равно должен опротестовывать, вот тогда к делу должны подключаться инспектора.
  5. Обязательно. Тем более предупредили, чтобы не обольщались, все равно из-под земли достанут)
  6. Видимо создали запрос "удалить все, у которых год меньше текущего":) Вместо полной даты.
  7. Почистил флуд. Напоминаю, что тема об авиаперевозчике Buta Airways, а не о пробках и отелях в Турции.
  8. Нужно тогда переименовать тему. Например, Достопримечательности Азербайджана. Название Визит предрасполагает людям, ищущим информацию, зайти сюда и задать вопрос.
  9. Теперь баранозавры, боясь штрафа, будут еще чаще заворачивать прямо со второй полосы, потому что такие же баранозавры зачем-то сделали разрывы в сплошной непосредственно на поворотах, а также произвольно по ходу линии(несмотря на то, что остановка все равно запрещена)хотя разрывов до и после поворота было вполне достаточно, чтобы поворачивающий заранее уходил со второй полосы на первую и потом спокойно поворачивал. Ю.Сафарова
  10. http://e-qanun.az/framework/3423 Здесь со всеми поправками, но на русском языке нет.
  11. NFC было бы супер) Но предполагаю, что это не ранее чем через года 2-3. Смотрю по аналогии с ближайшими странами, например в России переход с "контуров" на обычный денежный баланс, загружаемый с терминалов, произошел где-то в районе 2005-го года, у нас на 5-6 лет позже. Через NFC у них стали платить пару лет назад, значит у нас скоро тоже появится.
  12. :)) Без лыж вообще не дойдут. Ты лыжные базы перепутала
  13. Создание тем становится доступным после набора определенного кол-ва постов. Убер работает. Есть еще комфортабельный рейсовый автобус, который доезжает до центра(Ж/д вокзал и ст.метро 28 мая), но он ночью работает с частотой один рейс в час и для оплаты нужны спец.карты. Банк внутри аэропорта есть, но курс немного хуже, чем в городе. Можете поменять немного, если срочно нужны наличные, остальное поменяйте утром в городе. Шаурма нормальная(в плане качества и объема) стоит около 1-1,2 доллара(55-65 руб.)
  14. Имхо, там разместили несколько памятников, находящихся в Нахичеване: мавзолей Момине хатун(на заднем плане), ворота на самом деле похожи на ворота в селении Гарабаглар возле мавзолея шейха и слева или мавзолей Ноя или мавзолей Гюлистан(Джульфа) - они очень похожи друг на друга, только размерами немного отличаются - мавзолей Ноя выше. Так как банкнота была выпущена в 1995 и Нахичеванская тема была очень популярна и знакова, также эта банкнота являлась максимальным номиналом.
×