Jump to content

QAzAnfar

Members
  • Content Count

    13838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

709 Excellent

About QAzAnfar

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZE

Recent Profile Visitors

9285 profile views
  1. считаете, что многим сильно мешают мужья, что бы делать карьеру и не плохо жить?
  2. 1. покуда в этой республике женщина возведена в культ мужчинами-гёрмямишами - женщинам (в частности, дамам с не высокой социальной ответственностью) легче трудоустроиться и продвигаться по карьере (странствуя вместе с боссом по заграничным командировкам). 2. основной контингент почти любых кафе/ресторанов среднего пошиба - дамы молодого/среднего возраста. как правило, замужчние и, как правило, без мужей, в уютной компании нескучных подружек.
  3. а те, что строят из себя затворниц и целомудреннейших, как правило, вываливают все свои какашки позже и в очень непотребной форме... И после вываливания начинают врать/юлить. Хотя, врут подобные дряни с самого начала.
  4. поздравляю) почему бы и нет?! На внешность приятная, по характеру прямая и честная, без спрятанных камней за пазухой, без схроненных скелетов в шкафах. Не юлит, не хитрит, не врет, прошлое свое не подчищает, какие то эпизоды не замазывает и не пытается юлить по этому поводу. (наверное, судя по ее психотипу) Френдшип не подчищает/не прячет, номера не меняет, не строит из себя затворницу. Желаю удачи и успехов)
  5. ... и конечно же, боль ... особенно, когда отношения далеко зашли и обман/предательство от близкого и доверенного человека воспринимаются особенно болезненно. ведь, от близких людей мы меньше всего ждем предательства/обмана и перед близкими людьми мы больше всего уязвимы.
  6. время проверяет, ситуации проверяют, обстоятельства проверяют, отсеивая кандидатов/кандидаток по критерию "доверие", которое , наряду с уважением и заботой, является основой нормальных, рациональных и полноценных отношений. более того, доверие должно быть №1 в списке перечисленной триады хороших отношений... о каком уважении может идти речь, когда нет доверия?! ложь/вранье/обман - проявление неуважения к партнеру. в свою очередь, о какой заботе может идти речь без уважения?! вот и получается, что отсутствующий каждый пункт триады исключает и следующий пункт. вообще, ложь/обман в отношениях - это начало конца отношений. ложь/обман/вранье уничтожают самую важную составляющую хороших отношений - доверие, насквозь пропитывая отношения ядом недоверия/подозрений/сомнений. и не сильно умно надеяться на исправление/исцеление лгуна/обманщика, как бы те не клялись/оправдывались/обещали (более не врать). дело в том, что честный человек или лгун/обманщик вкладывают разный смысл в такие понятия как "клятва" (вообще, честные люди редко клянутся) и "обещание". человеку привыкшему лгать и обманывать не большого усилия будет стоить нарушить клятву/обещание. и с каждым разом (с каждой ложью) делать это будет все легче и менее совестно (дело привычки на фоне притупления моральных ценностей). причем, независимо от того, крупная эта ложь, либо приврана по мелочи/"незначительности". человек привравший по незначительности тем более обманет и по существенному поводу. отсюда вывод, что отношения должны быть прозрачными/доверительными, построенными на правде/доверии. а ложь/обман рано или поздно (в зависимости от интеллектуальных способностей обманываемого) раскроются, приведя с собой разочарования.
  7. многими фатманисяшками мужчина рассматривается ака бесправное и кругом (женскому полу, особенно ей и ее родне) должное существо... которое 1. должен завоевать (снизойти до людей и на равных говорить с мужчиной об отношениях без миннята и чванста не умеем!) ; 2. должен добывать средства к существованию (желательно роскошному); 3. должен содержать ; 4. должен шоферить (начиная от работы, заканчивая хынайахды одной из ее засидевшихся пустых многочисленных подруг); 5. должен ждунить (когда Их Величество шопится); 6. должен быть любезен с ее родственниками (котором одно емкое опреджеление "** йыгыны"); 7. должен поздравлять по-поводу всяких знаменательных дат ее многисчеленных знаком женского пола (что бы они тоже в свою очередь подарили какой-нибудь ненужный/бесполезный предмет) ... еще много чего. вобщем, местный мужчина кругом должен этим эмансипаткам, при этом не имея никаких прав. с другой стороны, практически с 80% обязанностей современной женщины справляется бытовая техника, няни и домработницы.
  8. резкий переход от патриархата к матриархату... Женщина, жившая до того (матриархата) в патриархальном обществе, видевшая деспотов/тиранов мужчин и, очутившись, в матриархате с всеми правами и свободами не будет знать как ими (правами и свободами) распоряжаться. Ака мартышка и очки.
  9. в смысле, ни с одной нельзя вернуться... Вся целомудренность этой замли сосредоточена в этой респ?
  10. наверное, 2 причины... Исчерпанный лимит (на весь форум прослыла ака ненорм) либо выявление соискателей/кандилатов, общающихся на неск фронтов
  11. сложившиеся пары (за редким исключением) наврядли станут вещать/объявлять про свои сложившиеся отношения на публичной ветке форума. женатики (прикидывающиеся холостыми/разведенными или, которые "собирают документа для подачи загс/суд" и "должны вот-вот развестись") и клонщицы - две большие проблемы КЗ... хотя, на первых (не прикидывающихся) бывают свои покупательницы, не брезгующие делить мужчину с его женой.
  12. данная тема обсуждалась не очень давно. правда, на "интимке" (почему то) ... по-моему, наоборот. далеко не каждая разведенная женщина (не говоря о девушках , не побывавших в браке) согласно построить отношения с разведенным мужчиной , у которого есть дети от предыдущего союза/брака. тем более, если эти самые дети остаются около отца. и вышеприведенная тема (по ссылке) одно из подтверждений этому.
  13. ст.20,21,22 ... http://e-qanun.az/code/19
  14. другого родителя можно в судебном порядке привлечь для участия в дополнительных расходах, связанных с ребенком ... Бог в помощь!
×