Jump to content

Shoyla

Members
  • Content Count

    1101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

720 Excellent

About Shoyla

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Anywhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда будет страховая медицина очереди станут в три раза длинее. Во-первых врачей станет в два раза меньше, а во-вторых врачам торопиться уже будет вообще некуда. Платить то врачу будете не вы...
  2. Раздавайте лучше Желтые Жилеты... )
  3. Это называется карикатура, если вдруг спросят... ))
  4. Если отказаться от интернета можно скономить 18 манат в месяц на домашнем, и еще столько же на мобильном. Пользоваться интернет на работе и где есть бесплатные общественные вайфай сети. Заодно еще и уйма времени на полезные дела освободитсяя.
  5. Это серьезное упущение службы безопасности аэропорта Шереметьево, если у них армяне или другие животные свободно разгуливают по летному полю
  6. Надо было Азербайджану отказаться от чстречи с непризнанным Косово. А так и гимн наш освистали, и Сербия обиделась, и матч проиграли.
  7. Заместитель министра образования по телесным наказаниям?
  8. Хаггын раскручивает маховик ))) «Я считаю это величайшей безнравственностью. Первое, что у него можно спросить, куда ты везешь столько вина? Если поверить в то, что говорят, и если действительно Абель Магеррамов разливал в Испании это вино с тем, чтобы затем всучить его народу Азербайджана под маркой испанского вина, то всему этому одно только название - аморальность! Кто ты такой, чтобы, будучи в нетрезвом состоянии, надоедать нашему уважаемому шейху и насмехаться над ним? Одним словом, все это - самая большая невоспитанность, безнравственность. По-другому не назовешь», - заявил депутат Милли Меджлиса, председатель Хатаинской районной организации партии «Ени Азербайджан» Гусейнбала Мираламов
  9. С полковником Фроловым шутки плохи... ))
  10. А заодно и спросить, почему он выпустил книгу с названием "Семейные тайны". "Семейные тайны" - это очень сильное произведение Чингиза Гусейнова, которое он написал еще в 1986 году. Эта книга была одной из причин, по которой писатель стал нежелательным лицом у себя на Родине. Его тезка, Чингиз Абдуллаев, сейчас высокопарно рассуждающий о судьбах Баку и его зеленых насаждений в 2013 году тоже выпускает книгу "Семейные тайны". Название то же, но цена ей как литературному произведению - ломаный грош. После этого Чингиз Абдуллаев перестал для меня существовать как писатель и превратился в писаку.
  11. Поэтому я и считаю его единственным, кто не прогнулся и может сейчас с чистой совестью говорить от имени азербайджанской писательской интеллигенции. А все остальные конформисты как Чингиз Абдуллаев, Анар, Натик Расулзаде и прочие утратили право говорить что-то от имени народа как выразители его мыслей.
  12. А кто там завтра? Блоггер, гури или писатель? Или деревья сажают?
  13. У меня тоже больше ничего не пошло. И Натика Расулзаде тоже после его первого сборника рассказов тоже куда-то не в ту степь занесло... Анар тоже ничего стоящего после смерти отца не написал. Единственный азербайджанский писатель у которого все его книги достойны - это Чингиз Гусейнов. Да и тот уже давно в Израиле живет... ))
  14. Кто может без Гугла назвать название хоть какого-нибудь романа Чингиза Абдуллаева после "Голубых ангелов"?
×