Jump to content

uzeir360

Amateurs
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Good

2 Followers

About uzeir360

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Vlas

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Люди почему вас интересует автомобили ? Тут сама соль в другом. Повторение истории с коррупционными схемами приватизацией в России. Уводят страну. Тут плакать надо.
  2. uzeir360

    Kapital Bank

    представитель банка. У меня проблема на карте Birkart (черная). 06.02.19 я получил внутреннее уведомление в программе биркарт о зачислении рефанд с пейпал аккаунта. В разделе выписка-доходы я вижу что было зачисление суммы от пепал аккаунта но на балансе этой суммы нет и смс оповщение от вашего банка не приходило. Ваш телефонный центр ничем помочь не может. обращался к ним высылал по их требованию скриншот об этом уведомлении но воз и ныне там. как вы можете мне помочь ? почему такая не совершенная система у вас ? Вот мой номер для связи 0502359872
  3. просто оставлю здесь. Всегда рабочие плейлисты
  4. Я так понимаю что в разных местах по разному. В нашем доме везде подача горячей воды снизу вверх.
  5. А есть вариант как вытащить ?
  6. Кто нибудь знает как вытащить плейлист провайдера из SSIptv player на телевизоре ?
  7. как устроена подача не важно сверху или снизу. главное знать направление воды. если откроете одну трубу и закроете другую то будет понятно по температуре какая из них подача. раньше стравливал воздух на своих батареях потом поставил простой клапан (который работает по принципу туалетного бачка, дошла вода до конца до конца батареи он автоматически закрывается) перестал стравливать воздух, уже все происходит автоматом.
  8. Ставить где насос не имеет никакой разницы. во всяком случае у меня. Сам живу нет 9 этаже. Только имеет значение направление движения воды. Горячая приход.
  9. вот фото и еще видео как это работает
  10. Там дело не в комнатах. В нашем проекте (киевский проект) 3 комнаты всего два входа отопления и два выхода, так скажем два контура с одной стороны и с другой. Четыре батареи стоит по 2 с каждой стороны. Я поставил по насосу на контур. То есть 2 насоса.
  11. Да ни как простой насос. Просто допустим в нашей теплосети скорость прохода воды низкая т.е. Когда вы выпускаете воду из системы если батареи нагреваются а потом когда закрыли кран и опять все остыло - значит у вас такая же фигня как у нас. Это означает что скорость движения воды очень низкая и она успевает быстрее остыть чем до вас дойти. Ставите этот насос а он просто помогает воде быстрее пройти по системе и недаёт воде остыть. Сам насос поверьте мне маленький и бесшумный это надо к нему ухо приложить и только тогда вы услышите что там что то происходит. Загуглите циркулярный насос вы увидите. На базаре стоимость 50 манат. У него 3 скорости на первой скорости он жрет от 30-40 ватт, вторая скорость 50-55 ватт и третья максимум 90 ватт. Получается как лампочка которая горит 24 часа в сутки. Не выключаю второй месяц. У меня стоит на второй и нам этого хватает. На третьей очень жарко дети не могут спать. В нашем блоке наверно теперь боготворят азеристилик ;)
  12. Почему нет ! Это самый быстрый и ненаказуемый съем денег у населения. Как говорится технически мы (вставить любое название или структуру) тут не причём.
  13. А вообще азеристилик в сговоре с азеришиг. Вы не даёте отопление а мы с них дерем за свет. Другого объяснения за эти действия нет.
×