Jump to content

karakanda

Members
  • Content Count

    24946
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2518 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Средины 60-х

Recent Profile Visitors

10750 profile views
  1. Речь же в статье не о полигамных браков. Речь о соотношении цисленности мужчин и женщин в стране.
  2. Не зная сиру , определенные исторические события и причину ниспослания аятов , полный игнор хадисов и даже не зная правила таджвида уверовать в Коран? ! Как ??? Яркий пример коранита это Алескер. Здесь на форуме есть представители его секты. Он муслим ? То есть мусульманин ? Почему я это уточняю , да потому что они себя называют муслимами (вернее один из их представителей с кем я беседовал ) и при этом носят удостоверение с печатью Министерства Юстиции , что являются гейри-мусульманами. Гермесейдим белке де инанмаздым.
  3. Я в том смысле , что женщина в стране в разы меньше чем мужчин. Это наверняка результат абортов .Потому и написал , что пример плохой .
  4. Конечно. Женщина должна быть востребована иначе это общество погрязнет в разврате. Но пример Катара плохой )
  5. Если даже не принимать во внимание , что это американский проект который четко действует по их инструкциям , не принимать во внимание , что они такфирят все глав государств мусульман, запрещают выплачивать им зякат (конечно в свою пользу ) , называют земли мусульман ,даруль куфром , такфирят всех кто критикует их , ведут борьбу исключительно в мусульманских землях и исключительно против мусульман..... ит.д Где их алимы? Нийе гере эльм эхли онлардан узагды? Кстати , куда и где эти черти так резко растворились ?
  6. Вы сами читали его? Я читал все его 3 " произведения " вернее 3 брошюры объединенные в одну книжку. С точки зрения Ислама , они ничего не стоят. Он не алим (и даже не пахнет ) он политик (идеолог движения "ихвануль муслимун") ,который , боролся и выступал против Западного образа жизни , образ который стремительно вникал в Египет, особенно в рады молодежи. Вы приверженец ихвануль муслимун ?
  7. Это наверно самый верный поступок ( вернее не совершения его ) в вашей жизни. Если вы троль , то вам явно повезло.
  8. Я как говорю , так и пишу и не парюсь с морфологией. )) Главное , передать смысл (имхо ) Вы же не официальные письма тут пишите ?
  9. Если была утечка, то откуда быть развитию ? Мозги обычно рождаються на базе. Создание же базы долгий и трудоемкий процесс . Создаётся долго но рушиться в одночасье.
  10. Мужчин с ранней импотенцией гораздо меньше чем женщин которые не способны к оплодотворению. )) Так что не надо судит "по природе предназначения " Давайте согласимся на том , что вы женщины божественные )) не досягаемые для простых смертных- мужчин )
  11. Если судит с этой точки зрения , ( в смысле природы ) женщина после климакса уже ненужное сушество. После того как не способна к оплодотворению . Чем я в корне не согласен . Я же считаю женщину божестаенным созданием . Божественной , то есть )
  12. Если не ошибаюсь ,в качестве граждан.
  13. А мне статья понравилась, если есть динамика будет и развитие. Одно удручает (как и замечано в статье ) , что в стране утечка мозгов и это приведет к катастрофе.
×