Jump to content

karakanda

Members
  • Content Count

    24611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2214 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Средины 60-х

Recent Profile Visitors

10677 profile views
  1. Таких лицемерами ещё называют . немного отдохнем и оправимся от шока назначения модера, бан 3 дня
  2. Со мной то все хорошо . Вы утверждаете , что не было такого что вас не приняли в католики ?
  3. У нас говорят , дилинден доненден, дагдан дюшенден ве сонрадан геренден горх! А этот адрес три раза донендир. Таких остерегаться нужно .
  4. Да, но потом перешёл , вернее хотел перейти в католики. Но не прошел фейс контроль. С ним ещё один юзер был , как бы наставлял его. Тот после разочаровался в религии . Вы в то время тоже писали я помню . Помню как грамотно дискутировали с юзером " Тот самый " - с какой Мюгхаузена
  5. Не надо лицемерить , я вам не хамил. У вас даже нет мужества что бы признать и покаяться в прошлых ваших пакостях. Если бы хотя бы извинились , я бы ещё поверил , что инсандан да может изменился .
  6. Пусть люди знают" героя " в лицо От себя скажу , что это самый худший выбор для РиФа. Худший из всех кто был до него. Я хотел что раздел оживился , что бы велись дискуссии на уровне и без хамства. Но , увы..
  7. А он кто по вероисповеданию? Был католиком виртуальным воином конкистадором, часто открывал темы против Ислама и мусульман. Потом из-за плохого поведения котолики дали пинька под зад. Вернее католиком он был временно не прошел испытательный срок.
  8. Держитесь подальше от мене и не тыкайте.
  9. Помню его как мелкого пакостника -провокатора с маниакальными наклонностями которого возбуждают девушки в хиджабе.
  10. А после эти цены не меняются уже ? К примеру я обычно покупаю прошлогодний флагман, который в цене упал в 2 раза . Я должен буду платить по старой цене ?
  11. Спасибо , тогда серфует +200 покупать , в принципе я для себя так и покупаю . А на остальные вопросы ответ знаете ?
  12. Да, это как человека держать в тюрьме.
  13. Может это и деза , но число наркоманов растет с каждым днём и если раньше они как то маскировались и народ их не замечал , то сегодня действуют почти открыто. Пусть лучше ДТХ займутся ими , а то наша "доблестная" полиция не "справляется"
  14. Я тоже не понял этот момент , но так как в литературе разбираюсь плохо , спорить не стал )
×