Jump to content

Мой Баку

Members
  • Content count

    4763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1001 Excellent

About Мой Баку

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6308 profile views
  1. да, ед землю купить не может
  2. Бакия ярашмыр трамваи, не потому что неудобно, а потому что у нас улицы не рассчитаны не этот вид транспорта. и так в 6 часов вечера полгорода стоит, так еще и трамваи которые не могут маневрировать. а так разница в между трамваем и автобусом должна быть в том что трамвай не должен застревать в пробках, а для этого нужно расширять улицы, я например вижу это так: тротуар + велодорожка, паркинг, 1 полоса для спец авто (автобус, 101, 102, 103, 902, 156 и тд.), 2 полосы для авто, закрытая зона обычно бывает газон: так вот нужно эту зону выделить обвести высоким бордюром или преградой и там проложить рельсы для трамвая, остановки тоже там сделать и построить надземный переход, далее зеркально, улицы будут большие, без пробок и трамвай никогда не застрянет пробке даже если где то будет чп и образуется пробка
  3. Прочел всех, на минутку подумал что реально переносят и вся политическая элита и архитекторы собрались тут на диспуте )))
  4. тогда снимайте отдельные номера в чем проблема? тут 2 варианта, вы можете снять и остаться в номере, но если ночью в отель заглянет рейд, то вас обвинят в проституции и могут увести в отделение в целях выяснения обстоятельств, вам это надо? 100 ман и договор это гарантия вашей безопасности в отеле.
  5. так оставайтесь но 1 по стандартной цене, мое предложение касается пар
  6. почему это так происходит и почему работа 1 отдела выдает искаженную картину о целом учреждении? дело в том что в НАНА существует очень много отделов, но прессу интересуют только 2-3 отдела в конечном итоге читатели думают что целый НАНА занимается только тем о чем пишет пресса, т.к других новостей оттуда нет. я не оправдываю деятельность Академии, но иногда нужно немного по другому смотреть на вещи
  7. просто нужно изменить правила о регистрации гостей и ввести временный договор с постояльцем 1) регистрировать 2-х (тем самым автоматом избавляемся от малолеток в номерах) 2) подписывать договор о том что что бы не происходило в номере отель не несет ответственность (т.е сабах гелиб демесунлер ки мени бурда изнасиловать елийблер) 3) в избежании притона в отеле увеличить цены на кратковременное поселение (как я это вижу: алеви (с загсом) 1 день если в отеле стоит условно 50 ман, то без загса и с договором цена должна быть +- 100 ман) исключение иностранцы смысл этого что отелем часто пользуются люди с достатком и любители инкогнито, а за это надо платить.
  8. согласен, но таких нет, олсада все замужем
  9. и так бывает? вы же не лицемер, как можно быть веганом в душе и при этом есть жареные окорочка?
  10. это еще то что попало на камеру, там хуже вещи происходят.
×