Jump to content

Sakhavat

Members
  • Content count

    1134
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sakhavat

  1. вывод - коммуняки дедов на колбасу пускали
  2. На твой век хватит - https://metanit.com/
  3. @Assembler, за что этого юзера забанили?
  4. Да почти всех в бане. Какие то козлы с соблюдением внешних форм приличия наезжают на страну и народ, народ этот реагирует эмоционально и получает бан. Это показывает то, что либо вы модерируете как бот (формальный - синтаксический поиск паттернов для бана), либо вы заодно с козлами, либо вы не въезжаете в суть атак, так как не владеете языком.
  5. Тут местных мало (и они в основном обороняются хаотично, так как модераторы сразу рубят тех, вокруг которых местные могли бы сплотиться)
  6. Они их тоже кормили в свое время
  7. люди живут не ради себя, в одиночестве многие вешаются нужно окружение, понимающее окружение, которое нацелено на то, на что ты нацелен сейчас, конечно, легче стало, можно туды сюды двигаться имея бабла и строить из себя парижанина (но как тебя не назови...)
  8. ерунда, пока тебя поймут и примут ты сдохнешь желание жрать и срать можно везде удовлетворить, а остальное только там где могут оценить
  9. Это очень больной вопрос. Всегда было 2 типа - криминал и элита. Середины практически не было (сейчас появляется - криминал становится "деловыми людьми", а элита частично деградирует финансово и опускается (скоро вымрут). Дык вот, элита увидев криминал сиильно так радовался - земляк, пошли покажу как живу и т.д. - короче, в итоге криминал кидал, обворовывал и т.д.. После пару тройку раз "элита" менял паспорт. Вощем, это привело к тому, что азербайджанцы любят (искренно) азербайджанцев в азербайджане.
  10. Загнал ты себя в угол своим глупым желанием публичности. Хреново небось спишь? По ночам подвалы КГБ снятся? Так и будет! Трепещи!
  11. Видный парень. Далеко пойдет. Успехов.
  12. Врагам народа будет кирдык независимо какой год на дворе. Живите и трепещите!
  13. Sakhavat

    О "джыртданизации"...

    Козел он. бан
  14. Sakhavat

    О "джыртданизации"...

    Есть еще один такой на регнуме - Тарасов Станислав, бакинец бывший, вот, сучара, жисть посвятил обсиранию Азербайджана. Я ему как то написал типа - кто ж тебя так обидел? Естественно, не ответил.
  15. вот оно - это только начало потом поймешь, что после твоей смерти твои дети останутся ВООБЩЕ без никого и будут никем!
  16. Я тоже плюю. А Мурата этого читал лет 50 тому назад и забыл, значит не стоит того. Муму, блин.
  17. Да фуфель все это , великоросский шовинизм.
  18. Красота, настоящие басмачи!
  19. Sakhavat

    Мифы и легенды азербайджанского общества.

    Вот азербайджанцы Питера - http://diaspora.spb.ru/index.php/azerbajdzhanskaya-obshchina-sankt-peterburga/vydayushchiesya-azerbajdzhantsy-peterburzhtsy
  20. Sakhavat

    Мифы и легенды азербайджанского общества.

    В России дофига миллиардеров, миллионеров, а просто зажиточных просто не счесть
  21. Sakhavat

    Мифы и легенды азербайджанского общества.

    Объем денежных переводов в Азербайджан вырос на 49,3% Объем денежных переводов в Азербайджан в 2017 году составил $1 млрд 203 млн, в 2016 году — $564,1 млн, в 2015 году — $1 млрд 183 млн. Подробности: https://regnum.ru/news/2473733.html
  22. Ну, значит еще через лет 20 скажут - это неизбежно!
  23. Лет через 20 сами скажут
×