Jump to content
Sign in to follow this  
  • entry
    1
  • comments
    0
  • views
    13

Правила хорошего странствий

pllliuklon

12 views

Сердечно приветствую вас. 
 Спасибо за мнение и я ее уважаю. 
 Как я уже писал ранее, к сожалению, вы используете фразы типа - возможно, некоторые, я не знаю официальных ..., мне трудно сказать, если вы не знаете официальную позицию церкви, трудно вести разумный разговор. 
 Что касается ссылки на Священное Писание, не забывайте, что многие люди были замечены многими фактами в течение веков, а именно - из многих существовавших разрушенных Евангелий, почему - никто не знает, Мария Магдалина также писала Евангелия, однако женщина согласно тогдашним правителям церковь не стоила того, чтобы быть евангелистом, поэтому ей была поручена другая функция, которую мы все знаем. 
 Независимо от того, является ли астральное путешествие естественным явлением, или мы не знаем его, двести лет назад, если кто-то сказал, что человек полетит в космос и приземлится на Луну, он будет слегка смеяться. 
 Люди, которые испытывают клиническую смерть, описывают отношения, которые совпадают с другими случаями этого типа, и это не один или два случая, а большое количество - поэтому что-то, что не естественно, слишком часто. 
 Возможно, это подиум злого духа, и, возможно, наш мозг, известный в небольшой степени, имеет гораздо большие возможности, проявляемые, например, астральными путешествиями. 
 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПО СЕРДЦЕ. 
 Изучение возможностей, которые должен был принести этот феномен, еще не закончилось в древности. 
 Ученый и мистик семнадцатого века, Эммануил Сведенборг, дал новое направление исследованиям опыта вне тела, а также пропагандировал новое имя, которое заменит его восточных коллег на более позднем этапе. 
 Я говорю здесь об астральных путешествиях. 
 Эта концепция была дана новой толпе, уже заинтересованной в девятнадцатом веке, когда основатель Теософского общества Елена Блаватская присоединилась к искусству духовных путешествий, известному в древности, к новой тенденции нового века http://coolminecraft.ru/miry-minecraft/minecraft-priklyucheniya-nuba/
 В тот же период, OOBE начал приобретать известность благодаря Эдгару Кайке, который должен был использовать зрительные путешествия для диагностики больных пациентов. 
 [iii] В 20-м веке, в результате все более частого появления описаний опыта не частных лиц, эта проблема представляла интерес для ученых того времени. 
 Это способствовало исследованию свойств мозга и расцвета тока, идея которого заключалась в том, чтобы объединить мистические методы с надежным научным подходом.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79