Поняла, спасибочки Значит дело в том, что у нас ещё эти серии не показывали?! А если речь идёт допустим об Япрак Докуму? Его же у нас вообще не показывают!
Девочки, в Япрак Докуму что происходит???? Данышын да, Капелька мне обещала но до сих пор не написала Только я вас прошу на всякий случай СПОЙЛЕР используйте ёхса мене гёре рейтинг аларсыз
Девочки, в Япрак Докуму что происходит???? Данышын да, Капелька мне обещала но до сих пор не написала Только я вас прошу на всякий случай СПОЙЛЕР используйте ёхса мене гёре рейтинг аларсыз
Расскажу тебе в кратце,значит так:
Spoiler
Огуза посадили в тюрьму,на суде присуствовала и Феррунде.У Гюльшан она узнала что Шевкет играется со считами клиентов,т.е. ворует деньги.Она звонит директору банка и говорит об этом.
ВЗРОСЛАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ LC WAIKIKI,XSIDE,SOUTHBLUE ИЗ ТУРЦИИ по всем вопросам и заказам cd79@rambler.ru
В 1001 gece как выше отметили играет наша актриса Мелахат Аббасова.Я очень рада что она там участвовала,но что мне не понравилось она в роли няни или гувернантки,служанки И разговаривет исскуственно
как-будто бы не могли ее в другой роли снять
ВЗРОСЛАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ LC WAIKIKI,XSIDE,SOUTHBLUE ИЗ ТУРЦИИ по всем вопросам и заказам cd79@rambler.ru
Я смотрел 35 серий. Ето первиы Туречкиы сериал что я смотрю. ФИлм Классниы и ничего туречкого там почти нет. Даже музыка. Обсалыутно не устаеш. Ссенарий и подбор актеров супер.
Sorry за транслит
Музыка дейст-но красивая, композитор Кырадж
А что музыка,как похоронный марш
Yabanci damat смотрели?Комедийный фильм,особенно мне нравились Фериде и Назире
В 17.00 по здешним часам старые серии показывали,с этой недели перестали а я так ждала 17.00
Сейчас в Аvropa yakasi Назире в роли Шаики,тоже она там прикольная
user hanim, конечно, у каждого свой вкус, музыка действительно красивая ,сам сериал тоже интересный ,правда немножко затянули ,а что касается роли Мелахат ,мне она сама не нравится
В 1001 гедже все налаживается но ведь ещё 12 сер.осталось
Огуза посадили в тюрьму,на суде присуствовала и Феррунде.У Гюльшан она узнала что Шевкет играется со считами клиентов,т.е. ворует деньги.Она звонит директору банка и говорит об этом.
спасибо
Spoiler
а почему она его закладывает
Не за что
Spoiler
Ну Шевкет увидил ее фото в газете он начал на нее кричать,что ты не ни когда не поумнееш?Назло меня ты все делаеш?
Выходит идти на работу и Феррунде за ним.Ну они там опять спорят и потом Феррунде у него спрашивает:Sedefi seviyormusun?Шевкет злится и говорит:Evet,ben Sedefi seviyorum!Rahatladinmi?
Надеюсь с могла рассказать
А вчерашней серии,правда я нормально не посмотрела в субботу посмотрю.
Когда Феррунде позвонила директору,оказывается Шевкет был рядом,и пока они разговаривали он краснел-бледнел.Директор поручил ему чтоб он все счeта клиентов проверил.Шевкет идет у одного чел-ка берет деньги 30.000YTL под % и покрывает счeта.Гюльшен узнает что все счeта покрыты сразу же звонит Феррунде сообщает.А дальше не смотрела
А,да еще у Неир ханым с Али Рза бей день рождение,так они готовились и Фикрет тоже пригласили.
пасибо большое а как книга наз-ся моей подружке этот сериал очеень нра-ся я ей обещала помочь
Kitab Dodaqdan qelbe adlanir muellifi Reshad Nuri Gultekindir. Filmde eserdeki kimi deyil bir az deyishikler edilib ssenatiye/ Kitab men de var hem rus dilinde hem turk dilinde.
А вчерашней серии,правда я нормально не посмотрела в субботу посмотрю.
Когда Феррунде позвонила директору,оказывается Шевкет был рядом,и пока они разговаривали он краснел-бледнел.Директор поручил ему чтоб он все счeта клиентов проверил.Шевкет идет у одного чел-ка берет деньги 30.000YTL под % и покрывает счeта.Гюльшен узнает что все счeта покрыты сразу же звонит Феррунде сообщает.А дальше не смотрела
А,да еще у Неир ханым с Али Рза бей день рождение,так они готовились и Фикрет тоже пригласили.
Сегодня не покажут повтор
Я бы тоже прочла на русском, очень хочу... инетересно в нете можно найти?
На русский вариант я даже не рассчитываю. Даже не думаю, что перевод существует. Кстати фильм и книга, очень сильно отличаются. Там события в другое время разворачиваются. Члены семьи и их характеристика совпадает, и где то сюжет тоже тот, но тут уже импровизации много.
В 1001 gece как выше отметили играет наша актриса Мелахат Аббасова.Я очень рада что она там участвовала,но что мне не понравилось она в роли няни или гувернантки,служанки И разговаривет исскуственно
как-будто бы не могли ее в другой роли снять
[/quote]
Внешние данные актрисы играют немалую роль,у Мелахат вид настоящей арвадки...и я думаю ее роль ей подходит.А еще ее фраза Gozel bacim просто ет текюр.
" KALBiMDE BAŞ KÖŞEDEDiR YERi,
HUZURA KOVUŞTUM KOLLARINDA"
Малахат Аббасова после родов снималась, поэтому там такая полная
Халил Эргендж (Онур) сначала отказался сыграть, даже хотели пригласить актёра О.Кайнарджы(Чакыр Куртлар вадиси) ,но потом осогласился, и правильно сделал, я не выношу этого Чакыра))
Edited by Valentine Ops, 09 December 2007 - 12:37.
Смотрю 1001 гедже. Обы главных героя мне нравятся.Хорошо играют.Мне нравится эта скрытая борьба за Шехреазат между Онуром и Керемом.
Очень нравился сериал Ашка Сюргюн.
А кто смотрел сериал Хазыран Геджеси? Там снимались Озджан Дениз(Баран) и Наз Эльмаз(Хавин).
Этот филм произвел на меня неизгладимое впечатление.До сих пор вспоминаю плакать хочется
what do u feel when u see all the homeless on the street?
who do u pray for at night before u go to sleep?
Сериалы можно сказать вообще не смотрю. Они все какие-то примитивные, ничему нельзя положительному научиться. А что касается турецких сериалов, тоже ничего особенного.
Администрация сайта не несёт ответственности за сообщения на форуме и содержание рекламных баннеров.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.