Привожу товары на заказ с самых лучших китайских Интернет-магазинов.
Огромный выбор любых товаров (более 100 млн. шт. )
Есть оригиналы,копии,мировые бренды,качественные товары. Выставляйте ссылку на интересующий товар я напишу цену с доставкой.
Буду выкладывать ссылки по всем категориям: одежда, обувь, аксессуары и т.п. для женщин, мужчин и детей.
В каждой ссылке 100 страниц и десятки тысяч товаров. Могу дать ссылки на товар по размерам, материалу, названию известного бренда и т.д.
заказы сюда или в ЛС
или на tekki@rambler.ru
сроки доставки в среднем 20 дней
Скажите как там установить хотя бы английский? И как считать цены?Если там написано например 5-на что это умножать? (чтобы не беспокоить вас каждый раз)
Твоё сердце вместо моего... Моё сердце у тебя - просто береги его
http://item.taobao.c...cm_cat=50029741
я ж вам ссылку давала==вы мне посчитали их в 28манат
сейчас встал вопрос размера у меня US 9=а у китайцев маломерки
мой размер в см=25.5
Во многих категориях есть подкатегории: хлопок, шерсть и т.п. Также есть с воротником или без, с капюшоном или без и т.п. Есть известные бренды. Могу выставить в ценовом диапазоне
Скажите как там установить хотя бы английский? И как считать цены?Если там написано например 5-на что это умножать? (чтобы не беспокоить вас каждый раз)
Установите панель гугл на компе и будет вам англ.
Ничего умножать не надо. Просто дайте ссылку и я посчитаю. Или дайте параметры чего вы хотите, в том числе ценовые и я дам ссылки. Не стесьняйтесь, беспокойте меня)
Администрация сайта не несёт ответственности за сообщения на форуме и содержание рекламных баннеров.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.