Предлагаю вам услуги:
- Починка ноутбуков, настольных компов
- Апгрейд компов
- Установка систем (Windows XP, Windows 7, Windows Vista )
- Антивирусы- надежно и лицензионный
- Прочие программы - Любую программу могу достать по заказу (опыт есть)
- Починка/смена ЛСД ноутбуков
- Поиск необходимых адаптеров или батарейки для ноутбука - Восстановление потерянных/удаленных файлов даже после формата.
короче все от и до.
Услуги на дому.
не дорого.
Звоните если что: 055 733 95 85 Заур Не надо переживать. Звоните.
+ Если комп не работает (Windows не загружается по каким то причинам) , я первым делом стараюсь наладить проблемы, а в конце если ничего не выходит уже формат.
Также могу для вас создать ISO образ ДВД Диск который установливает все программы вместе с Windows XP Sp3 , запускаешь установку с диска и через 40 минут все программы готовы.
Windows 98 En/Ru
Windows Xp Sp2/RUS/EN
Windows XP Sp3/Rus/En
Windows 7/Rus/Licensed
+ новые версии всех программ.
Microsoft Office 2003 +пакет для чтения документов от Microsoft Office 2007
Microsoft Office 2007
Adobe Acrobat Professional
Adobe Photoshop CS
и много другое.
- Установлено все необходимы программы
- Оптимизация системы + убраные все мусоры, ненужны файлы и тд
- Самая последная версия Антивируса Eset Smart Security +апдейте+лицензия на два года
- Проверено все флешки, сколько вирусов было я просто в шоке
Rasim elbetda eda bilaram, 1 gunun yarisini alacag yani notbuku veracaksan mana 1-2 saat sonra geri tahvil veracam.
20 manatini alaram sanin bu isha gora. Keyfiyyatli naticaya qarantiya veriram. Hec bir programiniz itmadan, malumat bazaniza toxunmadan sistem Rus dilina cevrilacak. Hemde Windows 7 Home yox Windows 7 Ultimate olacag.
Здраствуй Заур =) как тебе это...это написали у меня в теме =))) безпридел... куда модеры смотрят..
"здесь была ссылка на твою тему..." насчет синего экрана смотрите эту тему тоже, пару дней назад взял у меня почти мертвый ноутбук, и оппа вернул мне как новый.
Договорилась с вечера, утром во время без опозданий приехал в офис, за короткое время устранил все проблемы с двух компьютеров, загрузил антивирусы, ответил на все вопрсы. Ничего невозможного нет для этого человека, всё у него без проблем.Остались очень довольны.Заур, огромное Вам спасибо. А Вам форумчанам и гостям форума рекомендую обращаться по всем вопросам о ваших П.К , только к Зауру. В дальнейшем буду обращаться только к Вам.
Договорилась с вечера, утром во время без опозданий приехал в офис, за короткое время устранил все проблемы с двух компьютеров, загрузил антивирусы, ответил на все вопрсы. Ничего невозможного нет для этого человека, всё у него без проблем.Остались очень довольны.Заур, огромное Вам спасибо. А Вам форумчанам и гостям форума рекомендую обращаться по всем вопросам о ваших П.К , только к Зауру. В дальнейшем буду обращаться только к Вам.
между прочем Ваш шеф недавно позвонил мне, были проблемы. Срочно поехал и все уладил. Передайте прифет Ирфану.
Доброе утро.
Я звонил вам вчера,поп поводу ноутбука(HP Pavilion 6500t). Он не загружается(горят все индикаторы,куллер,CD-rom,но не грузится HDD и чёрный экран) и если судить по жалобам в интернете,то это или BIOS или видюха. Мне хотелось бы узнать куда можно подвезти кроме метро,т.е. могу я вам его домой привезти,если да,то куда?
Спасибо.
Администрация сайта не несёт ответственности за сообщения на форуме и содержание рекламных баннеров.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.