Jump to content

xaris

Members
  • Content count

    3436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

269 Good

About xaris

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Skype
    sobsankr

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

3314 profile views
  1. Topaz Premyer-Liqası 2017/18

    Шейдаев бил правильно. Запорол в начале игры нап габалы когда шейдаева не смог обойти .. п.с 1 тайм только видел.
  2. Наши в мире

    Вышел на поле последние 10 минут. При счёте 1-2. Кубаноиды засели в обороне. Пытался быть полезным в игре. Но слишком поздно Тихонов сделал замены.
  3. Кадыров предложил в своё время формулу. 1. Возвращайтесь , и вливайтесь в мою армию. Служите мне , а я вас прощаю. 2. Если не хотите мне служить , живёте у себя дома, никого контакта с кем либо.( Тимур муцураев пример выбрал этот путь. 3 . Если эти варианты не принимаете можете домой не возвращаться.
  4. Наши в мире

    Пришёл на матч кубань -крылья советов , Азера Алиева в стартовом составе нет. первый тайм 0-0. Игра никакая. думаю во втором тайме увидеть игру Азера.
  5. Тот футбол который практикует Гурбан есть место одному универсальному центрофорварду. Ндлову на данном этапе подходит на это место. Но если Гурбан его взял значит есть причина. Думаю нам просто надо потереть.
  6. Вот в нефтчи он точно как футболист закончился бы. Гурбан знает своё дело. Он попал в хорошие руки. Ему нужно терпение.
  7. Не только наши журналисты пишут глупости. Писака турецкой газеты Сабах решил поиздеваться над простым Банером КАРАБАХ, назвав его самым забитым и бедным банером футбольной истории. Добавив также что мы ( азербайджанцы) ещё научимся футбольной. Культуры. Этот Банер был поднят во время матча Карабах Атлетико. не знать или зная издеваться над таким болезненным для всех нас вопросом как Карабах не простительно для журналиста газеты "Сабах ". надо ставить на место таких журналюг. Кто то скажет,и что тут такого? Футбольный успех Карабаха это не только спортивный успех, это напоминание всему миру о том ,что тема Карабаха есть, и она остаётся в сердце каждого азербайджанца. И надо сажать на место таких писак, особенно когда речь идёт о братском турецком народе. Радует , что эту тему подняли в Турции сами турки, хотя тот же Синан Оган игдырский, но в коментах в фейсе писали простые турки осуждая сабахского журналиста. п.с Я понимаю когда в Турции мы говорим на их диалекте. а почему в Азербайджане с турками которые десятки лет тут мы опять подстраиваемся под их диалект. пришло время нам начать уважать себя, чтоб тебя начали уважать. Это мелочь, но мелочь важная, без этого мы как нация никогда не сформируемся.
  8. Пенальти был. Было касание опорной ноги. Тяжелый матч будет в Испании. думаю , что матч будет результативным.
  9. Играли хорошо. Гурбан переиграл Симеона.
  10. Ну с учётом того , что все команды в нашей сетки будут грызть землю , чтоб туда попасть , будет весело)
  11. Причин много. Важно чтоб чтоб команды играли между собой, и виде конфетки прямое. Попадание на чемпионат Европы. Также как и победители в каждый из сеток.Попадание на чемпионат Европы. Также как и победители в каждый из сеток.
  12. Ну с почином Рамиля.
  13. Будет Шейдаев забивать. Дайте время.
  14. Не хочу уходить в религиозную сторону вопроса. Коран ясная книга. И вопросы веры, неверия, рая и ада, чётко прописаны Однако , что касается вопросов связанных государства, управления, введения войн, раздела имущества необходимо опираться на мнение ученных. Ученных должно государство контролировать. и второе люди разные, разный уровень интеллекта, разное воспитание и понимание жизни. элементарно что нельзя выкидывать мусор на улицу, нельзя матерится многие люди не понимают. И тут хоть в каждое село посылай пророка люди пойдут за своими страстями. и последнее многие придя в ислам не хотят перестраиваться , им легче использовать свои страсти прикрываясь Кораном.
  15. Наши в мире

    Ещё понятно когда Натурализуют Состоявшихся игроков, а зачем привлекать молодёжную сборную людей которые не имеют никакой связи с Азербайджаном
×