xaris

Members
  • Content count

    3397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Good

About xaris

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Skype sobsankr

Profile Information

  • Gender Male
  • From Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

3169 profile views
  1. Особые поздравления вам) столько лет вы верили в рамина и эту веру вселяли в нас)))
  2. И самое главное он не забыл свою родину... Стать первым на дистанции где до него чемпионом мира был усейн болт это много стоит.
  3. Он очень спокойно бежал и последние 100 метров бросил бежать. Так , что берег силы на 200 м)
  4. Как там состояние Рамиля?! Есть новости?
  5. Поздравляю ) все же надо признать , что как деньги закончились в стране наши клубы стали играть стабильнее в еврокубках. интер играл 9 местными футболистами , причём не одного сборника, побеждаем 4 команду Сербию. Матчи не видел, да и на этом этапе редко смотрю.. но результаты радуют.
  6. Вчера где то прочитал, что он уже вернулся на сборы.
  7. Конец прошлого сезона показал как Азер вырос. Возраст, работа над собой и наверное тренерские навыки Тихонова сделали из этого парня хорошого крайнего полузащитника, причём он может как слево так и справа сыграть. Но самый большой его минус это неуверенность при завершении атаки. Владея идеальным последним пасом он ни как не начнёт забегать голы. Будь этот амплуа, спокойно можно сказать , что его место в Европе. Если нет, то премьер лига его потолок, и не 5 топовых команд.
  8. череп перед своей смертью...
  9. Как говориться одним долбоебом(название его блога) стала меньше.
  10. Антон носик Умер.. http://www.bbc.com/russian/news-40547212
  11. Комитет Всемирного наследия учреждения ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) принял резолюцию, согласно которой Израиль не властен над Старым городом Иерусалима и не имеет права на проведение в нем археологических изысканий. Новая антиизраильская резолюция была выдвинута на голосование Алжиром, Египтом, Ливаном, Марокко, Оманом, Катаром и Суданом от имени палестинцев. Среди десяти стран, поддержавших Палестину, был и Азербайджан. Помимо нашей страны, за антиизраильскую резолюцию проголосовали Индонезия, Ливан, Тунис, Казахстан, Кувейт, Турция, Вьетнам, Зимбабве и Куба. Ангола, Хорватия, Финляндия, Перу, Польша, Португалия, Южная Корея и Танзаниявоздержались от голосования. Против резолюции проголосовали три страны: Филиппины, Ямайка и Буркина-Фасо. https://m.haqqin.az/news/104588
  12. «Мой контракт с „Енисеем“ закончился, сейчас я дома в Красноярске отдыхаю после сезона. Агента у меня нет, поэтому все переговоры приходится вести самостоятельно. Есть интерес со стороны клубов РФПЛ, но сейчас не готов назвать команды, так как всё в стадии переговоров. Хотя я не исключаю варианта остаться в родном клубе, которому отдал пять лет. Конечно, хотелось бы попробовать себя на новом уровне, но я спокоен и готов рассматривать предложения. Для меня важно, чтобы главный тренер доверял и я получал постоянную игровую практику, прогрессировал», — сказал Алиев. В минувшем сезоне Алиев провёл 41 матч, отметившись 3 голами и 10 результативными передачами. https://m.championat.com/news/sport/football/2816956/
  13. Азер Алиев за этот сезон вырос в одного из лучших игроков средней линии фнл. Думаю следущий сезон он будет играть в рфл. У парня есть уважуха в команде. Не случайно матч с арсеналом он заканчивал капитаном .