xaris

Members
  • Content count

    3384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Good

About xaris

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Skype sobsankr

Profile Information

  • Gender Male
  • From Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

3074 profile views
  1. «Мой контракт с „Енисеем“ закончился, сейчас я дома в Красноярске отдыхаю после сезона. Агента у меня нет, поэтому все переговоры приходится вести самостоятельно. Есть интерес со стороны клубов РФПЛ, но сейчас не готов назвать команды, так как всё в стадии переговоров. Хотя я не исключаю варианта остаться в родном клубе, которому отдал пять лет. Конечно, хотелось бы попробовать себя на новом уровне, но я спокоен и готов рассматривать предложения. Для меня важно, чтобы главный тренер доверял и я получал постоянную игровую практику, прогрессировал», — сказал Алиев. В минувшем сезоне Алиев провёл 41 матч, отметившись 3 голами и 10 результативными передачами. https://m.championat.com/news/sport/football/2816956/
  2. Азер Алиев за этот сезон вырос в одного из лучших игроков средней линии фнл. Думаю следущий сезон он будет играть в рфл. У парня есть уважуха в команде. Не случайно матч с арсеналом он заканчивал капитаном .
  3. Холгер из года в год ты видишь беды в религии. Теперь ещё и верхи к этому приволок. Не кому Во власти не нужна религия. Не хочу ходить в офтоп.
  4. Спорт это не война. Несмотря на важность этой игры ничто из того что вы перечислили не может прервать пост. это я говорю, с точки зрения религии. А как и какой футболист, что будет решать это уже выбор каждого из них.
  5. Этот носик не простой человек. Он очень влиятелен в среде русскоязычных евреев. И это не просто личное мнение данного субъекта. Это мнение определённый Части еврейских наших партнёров.
  6. Если бы азербайджанец про Израиль такое сказал, нехорошо ему было бы.
  7. Вот кто может стать игроком хорошого европейского уровня. Очень сильный опорник. Отличная техника, поставленный удар и хорошие физические данные.
  8. Наблюдаю за его игрой. Класс его вырос. Конечно физики ему не хватает. Но очень быстрый и мобильный.
  9. Ай мой народ. Большинство мусульман бывают в хадже один раз. Так как это ритуал имеет свою последовательность необходим гид- руководитель. Это опытные люди, которые не раз совершали хадж каждый год собирают вокруг себя группы, которыми они руководят и инструктируют.
  10. Интересный анализ игры Аяза Гулиева. https://m.championat.com/article/sport/football/270732/ Самый юный спартаковец, который притормозил «Зенит». Азербайджанская пресса искренне верит, что Аяз Гулиев вслед за Рамилем Шейдаевым откажется играть за Россию и сбежит к ним, следит за Гулиевым, делает интервью с ним. Всё по одному сценарию: Аяза спрашивают, готов ли он играть за Азербайджан, Аяз дипломатично открещивается в стиле Александра Самедова. Гулиева там хорошо знают, так что его командировка в «Анжи» стала для азербайджанцев шоком. Вот два вопроса из интервью Аяза после перехода:
  11. Не дождётесь. Это не 1980 год. 35% это потолок левых в Турции.
  12. А почему 51% не имеют право на изменения? Чем 49% лучше 51%?! вы правильно говорите тут не парламентские выборы. есть путь парламентской республики , а есть путь президентской. Все было открыто. Победили сторонники президентской версии будущего Турции.
  13. И так первые итоги известны. Народ проголосовал за. 61 за 39 против. подсчитано порядка 30% голосов.. с учётом что Стамбул только настои считать. Там 55 на 45. Думаю нет больше этих цифр по стране не получат. итог думаю будет 55/57 за 43-45 против. Аллах в помощь турецкому народу.