xaris

Members
  • Content count

    3374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Good

About xaris

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Skype sobsankr

Profile Information

  • Gender Male
  • From Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

2997 profile views
  1. Интересный анализ игры Аяза Гулиева. https://m.championat.com/article/sport/football/270732/ Самый юный спартаковец, который притормозил «Зенит». Азербайджанская пресса искренне верит, что Аяз Гулиев вслед за Рамилем Шейдаевым откажется играть за Россию и сбежит к ним, следит за Гулиевым, делает интервью с ним. Всё по одному сценарию: Аяза спрашивают, готов ли он играть за Азербайджан, Аяз дипломатично открещивается в стиле Александра Самедова. Гулиева там хорошо знают, так что его командировка в «Анжи» стала для азербайджанцев шоком. Вот два вопроса из интервью Аяза после перехода:
  2. Не дождётесь. Это не 1980 год. 35% это потолок левых в Турции.
  3. А почему 51% не имеют право на изменения? Чем 49% лучше 51%?! вы правильно говорите тут не парламентские выборы. есть путь парламентской республики , а есть путь президентской. Все было открыто. Победили сторонники президентской версии будущего Турции.
  4. И так первые итоги известны. Народ проголосовал за. 61 за 39 против. подсчитано порядка 30% голосов.. с учётом что Стамбул только настои считать. Там 55 на 45. Думаю нет больше этих цифр по стране не получат. итог думаю будет 55/57 за 43-45 против. Аллах в помощь турецкому народу.
  5. Да ностальгия бьет) И реклама самсунга) так ненавязчиво.
  6. Согласен с вами частично. мы тоже до 1918 года не были азербайджанцами. Но сегодня мы уже сложились таковыми за 100 лет. и второе каким словом можно объединять туркменов Ирака, Сирии, Турции, Ирана которые говорят на одном с нами диалекте? или мы все должны стать турками. Это как арабы от марокко до Ирака. Но у них при разности диалектов есть общий литературный язык. Или признать за словом азери объединёнящую величину.
  7. Не понаслышке знаю о ситуации в иракском курдистане. К сожалению идёт ассимиляция туркменов Ирака с курдами. Это как у нас талыши тюркизуются.
  8. Главный тренер «Анжи» Александр Григорян прокомментировал домашнюю победу над «Оренбургом» (1:0) в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги.«Я давно ждал эту победу, это первая победа для меня как для тренера в Премьер-Лиге. И я думаю, как говорил классик, лёд тронулся.Аяз Гулиев сыграл одну из ведущих ролей сегодня, и сама судьба его направила, потому что в стартовом составе должен был выходить Брызгалов, который получил травму, и я принял решение выпустить Аяза. Хотя, думаю, Гасанов, вышедший вместо Эззатоллахи по ходу игры, сыграл великолепно.Какие эмоции сейчас в раздевалке? У нас сейчас будет лезгинка», — сказал Григорян в эфире телеканала «Наш футбол».
  9. Аяз гулиев провёл очередной матч за Анжи. И второй матч подряд без замен. Был активен. Часто бил из за штрафной. Однажды попал в штангу. И именно после его передачи махачкалинцы забили решающий мяч.
  10. https://m.championat.com/news/sport/football/2721090/ Аяз гулиев переходит в Анжи.. аллах комей олсун!!!
  11. Немусульманами могут быть те из людей , кто не принимает ислам, или своим словом и деянием вышли из ислама. вы можете конкретно кого то назвать Кафиром, кто открыто совершил куфр. тот кто назвал вас кяфиром , потому что вы шиит , получит в обратку те слова что назвал вас. но называть всех сяляфитов( ваххабитов) кяфирами это игра с огнём. А если среди них есть верующие? И тогда вам вернётся неверие. Вам это надо?
  12. В стране где десятилетия у власти были военные, когда у народа не было возможности придти не то,что к власти, мэра маленького города выбирать, априори не было у Мурси не было шансов, отсутсвие кадров, опыта управления, саботаж военных и чиновников и серьёзная поддержка военных путчистов во главе с Сиси со стороны правителей Залива деньгами и разведданными и другой помощи Израилем, привело Мурси и его команды к поражению.
  13. Не может вода одновременно быть огнём. а огонь водой. когда вся система прогнила, когда лицемерие и подлость стало нормой во всех силовых структурах нас пытаются уверить , что идёт настоящая борьба с радикалами?! Вопрос не отрицание радикализма и необходимости борьбы с ним. Вопрос доверия к тем кто бориться
  14. Озанджан КЕКЧЮ: Выступление за Азербайджан не будет проблемой при переходе в Тоттенхэм или Эвертон http://www.azerisport.com/football/20170201150831364.html
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room