Guronn

Members
  • Content count

    1505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Good

About Guronn

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 08/08/77

Profile Information

  • Gender Male
  • From Город Герой

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. Вы их видели не в то время и не в том месте. Видели бы вы меня, когда я беру на руки своего младшего, третьего сына (2,5 года) на руки, когда он кладет свои ладошки мне на лицо - это счастье!! Когда узнаю, что средний сын (11 лет) отдубасил старшеклассника, за то что тот ударил его товарища, понимаю что все правильно сделал, правильно воспитал - это удовлетворенность!!. Когда пишу жене: - "скажи старшему (12 лет) сыну, чтоб почистил дорожки во дворе от снега", а она отвечает: -"он уже почистил", я понимаю - мужик растет - это гордость!!
  2. Это туфта, мальчиков всегда рождалось больше, но выживаемость мальчиков и мужчин ниже чем у девочек и женщин, поэтому в мире мужчин меньше чем женщин. У животных тоже так.
  3. Я тоже на воровском, но у нас вроде норм. в конце лета и осенью помучили, а щас норм.
  4. А вдрух у него в глазе камера ночного видения?? Шо тогда?? Седня муж, а завтро в ютуб выложит.
  5. Прально!! С мужем ваще надо в пальто спать, а еще лучше в буркини!! фиг его знает, чо он там задумает!!
  6. Езжайте, потом фото выставите, если канеш кишечник здоровый. Только боюсь они раньше выставят. Ну конечно не впервой, кто же спорит?? 100 млн индейцев, 6 млн евреев, а арабов пока ни кто не считал. ПС ИГИЛ канеш сволочи, но по сравнению с бравыми бледнолицыми они пионЭры играющие в казаки разбойники.
  7. Если -2, то конечно лучше не трогать. Операция это риск, не известно что будет после. По поводу астигматизма, то я до -2 вообще без очков ходил и особо не мучился, но когда подошло к -2,5, стал напрягаться по ночам, когда машину водил. Выписал очки, но еще лет 5 после этого носил очки только по вечерам или когда читал. когда дошло до -3 стал носить постоянно. на -3 прогрессия остановилась и уже больше 15 лет зрение не менялось. Астигматические линзы покупал лет 6-7 назад, по тем временам отдал 100 ман, но носить не смог. Дело в том, что астигматические линзы корректируют угол, за счет того, что нижняя часть линзы тяжелее верхней, то есть после того как одел линзу надо поморгать чтоб она приняла правильное положение. Линза работает,только пока тело и голова находятся в строго вертикальном положении, стоит чуть наклонится или прилечь, как угол корректировки убегает и зрение падает. короче это не работает
  8. Как то у Калашникова спросили: -Вам не страшно, что из оружия созданного вами убивают миллионы людей?? На что он ответил: -Убивает не автомат, убивает человек который его держит. Если люди идиоты, то почему причина в соц сетях?? таким же макаром можно обвинить и половые органы, если бы не они, тот и измен не было бы.
  9. В 2006 ездил в Москву в федоровскую больницу именно с целью прооперировать глаза, у меня -3, но очки страшно раздражают, а линзы не ношу из за астигматизма. Так как был тапш, то первым меня принял какой-то зам глав врача, имени не помню. Короче первый вопрос который я задал был: -"стоит ли делать эту операцию?? на сколько она безопасна и результативна??" На это хитрый зам мне ответил: - "ты приехал из далека, поэтому по любому сначала пройди полное обследование и по ходу дела обрати внимание на врачей, потом приходи ко мне расскажешь свои наблюдения". Сказано сделано, проходя обследование у нескольких врачей и присматриваясь к ним пытался понять, что имел ввиду зам. Где то на четвертом враче до меня дошло!! Почти все врачи в клинике были в очках!! После обследования я зашел к заму и рассказал о своем открытии, он хитро улыбнулся и сказал: - Сам по суди, если эта операция столь хороша, то почему врачи сами не избавятся от очков?? Пойми мы не только клиника, но и коммерческое предприятие, а операции дают не плохой доход, поэтому мы особо не отговариваем от них, но ты пришел не с улицы, поэтому объясняю. Операция необходима, только в случае сильной прогрессии и то сначала лучше попробовать ее остановить лечением и если не получится обращаться к хирургам, так как оперативное вмешательство это всегда риск и он должен быть оправдан. Вот такая история, выводы делайте сами.
  10. Да выше уже написали. я и сам погуглил
  11. Всем Салам!! Есть три Пираньи Паку, размер - больше кисти руки крупного мужчины. Приучены к любому корму сухому, мясо, курица, рыба (в том числе и живая), орехи, растительная пища. Короче едят все, что мягче камня, даже куриные кости перемалывают. Интересны для наблюдения, но тихо тихо перерастают аквариум. Отдам троих за 100 азн. Если интересно пишите в личку. Фото с нета, но такие же
  12. Всем Салам!! Есть три Пираньи Паку, размер - больше кисти руки крупного мужчины. Приучены к любому корму сухому, мясо, курица, рыба (в том числе и живая), орехи, растительная пища. Короче едят все, что мягче камня, даже куриные кости перемалывают. Интересны для наблюдения, но тихо тихо перерастают аквариум. Отдам троих за 100 азн. Если интересно пишите в личку. Фото с нета, но такие же
  13. -- Доктор, я не хочу делать прививку от дифтерии, я плохо переношу уколы!! -- А дифтерию вы хорошо переносите??
  14. Разве в Израиле женщины не служат добровольно?? На сколько я помню там нет принудиловки для женщин