Guronn

Members
  • Content count

    1565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

497 Good

About Guronn

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 08/08/77

Profile Information

  • Gender Male
  • From Город Герой

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Если верить в Него, то что есть мучения этой жизни и смерти перед вечностью Рая, не более чем мгновение, не более чем прививка. Если не верить в Него, то какой смысл рассуждать о милости и милосердии пустоты, у пустоты нет ни милости ни милосердия.
  2. У него уже был однажды распечатан гелб, потом опять запечатался, если снова распечатается, то Аллах на его гелб бирдефелик молния гояджах Пардон Бушидо))
  3. Бушидо, Это не ваш уровень. Оставьте это монсеньору.
  4. Один из моих любимейших писателей.
  5. Харамом это может быть в случае если мужчина имеет намерение уподобится женщине. В остальных случаях не знаю, во всяком случае ни где не встречал прямого запрета. В вопросах шариата ИМХО быть не может. Может быть только аргументированное да, нет или не знаю.
  6. Я знаком с этим высказыванием, но выщипывать брови это не значит, делать их подобным женским. Чисто теоретически им можно предавать красивую форму мужских бровей и тогда это не попадет под этот запрет Пророка. Мне интересно есть ли конкретный запрет на выщипывание бровей мужчинами.
  7. Если это мне, то я ни кому не жаловался, не имею такой привычки.
  8. Вам и не надо меня знать, но если вы говорите от имени Ислама, то при малейшем сомнении оппонента должны подтвердить свои слова источниками. Так поступают все Мусульмане, если они конечно не пустословы.
  9. а ислам запрещает щипать брови мужчинам?? если да, то, плс, ссылку на аят или хадис.
  10. Вы назвали меня школьником это ПНЛ, а учить культуре вас по ходу уже поздно Еще татаро-монгольских ханов добавьте ваще полный компот будет
  11. Как супермод, вы могли бы догадаться, что тут общественный форум, и я имею право тут писать свои мысли и не вам мне указывать, что держать при себе, а что нет. И еще меньше меня интересует ваша степень заинтересованности моими наблюдениями. Удачи
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room