Guronn

Members
  • Content count

    1774
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

626 Excellent

About Guronn

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 08/08/77

Profile Information

  • Gender Male
  • From Город Герой

Recent Profile Visitors

843 profile views
  1. Возможно, не читал всю тему, а фразы......как научили, так и говорят
  2. Все смелые за клавиатурой и под никами, хотел бы я посмотреть на то как вы вели бы себя в подобной ситуации. Это не хрен собачий, такого человека послать, да еще в Аз-не. Мы не знаем какое предложение им сделали и смогли бы они от него отказаться??
  3. Во первых эта дорога асфальтовая, а не бетонная, а во вторых плевать, что ребята себе думают!! Закон есть закон и должен исполнятся и водителями велосипедов и водителями геленвагенов, тогда смертей на дорогах станет меньше!!
  4. При чем тут по центру не по центру, на магистральной дороге им ездить нельзя по закону Автомагистра́ль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. Предназначена для движения транспортных средств с высокой скоростью, проезжие части для каждого направления движения разделены барьером или другим строительно-техническим образом и имеют не менее двух полос для движения в каждом направлении, а также часто широкую обочину для остановки автомобилей в непредвиденных случаях. Съезды и выезды на автомагистрали оборудованы полосами торможения и разгона. Запрещён въезд на автомагистрали для транспортных средств, максимальная разрешённая скорость которых ниже определённой величины (например, мопеды или тракторы; конкретная скорость зависит от государства), а также для велосипедного и гужевого транспорта. Также, на автомагистралях запрещено пешеходное движение. К отличительным особенностям автомагистралей относятся запреты на движение задним ходом и остановку вне специально отведённых для этого мест.
  5. По автомагистрали тихоходным транспортным средствам ездить запрещено, а тем более на велосипеде, в любой нормальной стране семью покойного и эту велосипедистку обязали бы возместить ущерб нанесенный машинам и возможно моральный ущерб тоже. А у нас ни кто про водилу и не вспомнил. Этот и сам погиб и водилу бедбехтом сделал. Я часто вижу как эти долбанные велосипедисты тренируются на окружной магистрали. раньше их будка-москвич сопровождал, а щас белая иномарка. Нашли место тренироваться, их тренера точно на мыло😡
  6. Что то в нете не нашел ни чего на эти стекла. У них есть свой сайт??
  7. С установкой?? И пожалуйста напишите бренд, что бы знать о чем именно идет речь. Турецких брендов несколько и не все они качественные.
  8. Читайте сами, что вы написали!! Про РФ ни слова и кстати Аз-н светское гос-во и религия здесь отделена от гос-ва. Продолжайте спать!!
  9. Нужна левая полуось на сузуки джимни 2008 год.
  10. Хенде Терракан 2005 Пожалуйста цену, бренд и страну производитель назовите.
  11. Студент, северный Кавказ, Татарстан где потеряли. Вам бы на лекциях не спать, чем гипотетическими вопросами задаваться!!
  12. Ну так об этом и речь, Саддам плюнул и кровавой слюной подавился, армяне и евреи плюют,и всем пофиг. У армян и евреев сильное лобби и не один политик не хочет с ними связываться, к тому же Израиль союзник США
  13. Нет ну вам самому не смешно сравнивать беш бармаг с собором в Ватикане?? И хотя беш бармаг как святилище древнее чем все христианские соборы, но на сегодняшний день всего лишь заштатный пир, а вы хотите, чтоб он оказался на уровне собора святого Петра. Кста, может мне везло, но я ни разу не напарывался там на просроченный товар. Шашлыки там ни когда не покупал, вообще не имею привычки покупать еду на улице, но справедливости ради скажу, что не разу не слышал, чтоб кто нибудь отравился и пахнут они как обычно. Если бы как вы выражаетесь, они воняли, сомневаюсь, что их кто нибудь купил. А алкоголь они не продают, потому, что он запрещен исламом. Это же глупо продавать алкоголь в пире. Вашему чехо-поляку пришло бы спросить пива в том же ватикане??
  14. Об этом ни кто и не спорит
  15. 1. С этим не поспоришь 2. Вы хотите чтоб восприятие священного было одинаковым у придорожного трактирщика и Папы римского?? 3. Не нравится можете остановится у любого кустика, ни кого же силком в этот сортир не затаскивают. Через этот сортир проходит по несколько тысяч людей в день, чтоб он благоухал чистотой там должна рота народу чистить, а не убогая бабушка, а если нанять роту, то цена будет не 20 гяп, а 2 ман и все снова будут вопить, что пользуясь нуждой деньги лопатой гребут.