Guronn

Members
  • Content count

    1675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

555 Excellent

About Guronn

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 08/08/77

Profile Information

  • Gender Male
  • From Город Герой

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. Заодно пожелайте банкротство Ниссану, чтоб тииды не выпускал и АзерАвтоЙолу, чтоб не строил мосты по которым она ездит и палец вам показывает.
  2. Я сам любитель механики и офрода, всегда покупал механику, даже когда покупал себе Хенде Терракан, пришлось заказывать у официалов и ждать, так как они не привозили Терракан на мехакике, не было спроса. Моя жена, тоже решила сначала научится на механике, хотя я уговаривал ее не париться и сразу сесть за автомат. Но она настояла, и для нее на учебный период был куплен Деу Матиз на механике. Спустя год она пересела за Терракан и чуть позже я взял для нее Прадо на автомате, но она поездила пару дней и заявила, что на автомате не чувствует машину и снова пересела на Терракан с механикой. Так на нем и ездит. Вот вам и верю, не верю.
  3. Я думаю ни когда механика не переведется!! дело не в удобстве и не в секундах, а в драйве, в чувстве единения с машиной, когда машина становится частью тела и послушно выполняет команды мозга как рука или нога. Ни какой автомат (робот, вариатор и т.д) не дадут этого чувства, они живут по собственным алгоритмам, а не импульсам мозга хозяина. До тех пор пока на планете будут любители драйва, будет жива и механика. Ехать с автоматом, это все равно, что ехать с водителем, это уже не авто-любитель, а просто юзер которому нужно с пункта А доехать до пункта Б.
  4. Пусть они круты, как пробка Это не беда. Но зато они не робки Парни хоть куда. В их руках такая сила И такая страсть. В Гаграх много дам гостило, Все грешили всласть. Усачи порою грубы, Стиснут - не вздохнешь. А когда вопьются в губы Сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину, Колкостью усов. И могучая пружина Рвется из трусов.
  5. Я же выше вам ссылку на продавца выставил. Вы звонили ему??
  6. Не, я о стране ни слова не писал, спрос рождает предложения и обратно, нет спроса нет предложений. то есть наш народ не слишком заморочен на хобби отсюда и предложения шаблонные.
  7. Это да, любое хобби это деньги, если нет свободных денег, то какое может быть хобби?? хотя есть придурки, которые семью впроголодь держат, а на всю зарплату марку редкую покупают. Я не об этом писал, а о том, что у нас, хотя страна не бедная почти ни чего нет, даже в более бедной грузии выбор на много больше
  8. Прально, потому, что жрать не чего было. А многие жиртрессы любят рассказывать, про то, что они ни чего не едят, но у них генетика плохая(широкая кость, гормоны не в порядке) и поэтому они день ото дня жиреют.
  9. не только в деньги, одно дело пошел и купил, и совсем другое, когда надо заказывать, ждать или ехать в соседнюю страну.
  10. Чтоб похудеть надо НЕ ЖРАТЬ!! Не нужны ни какие диеты, нужно есть в меру и правильные вещи. Сторонникам теорий про широкую кость, генетику и гормональных нарушений предлагаю посмотреть фото заключенных Освенцима, там толстых нет, все худые.
  11. в соседней теме 470 литров за 500 продают, новый. За ваш могу предложить 250, если интересно в личку.
  12. коренной житель Австралии, и правда экзотика.
  13. Мои интересы. Авто - бездорожье, подготовка своего авто для бездорожья, дальние поездки. Охота-не часто и не ради добычи. Для меня охота это выезд на природу с друзьями, длинные прогулки по болотам, вечерние посиделки и байки у костра, ну и конечно добыча приветствуется но не является основной целью. даже с охоты на которой я ни чего не подбил я возвращаюсь с хорошим настроением. Рыбалка - для меня рыбалка это скорее пикник с друзьями, сам ловлю редко. Нравится только ловля хищника на блесну. Пикники на природе с семьей - с середины апреля по конец сетября, почти каждое воскресенье езжу с семье на природу. Шашлык-машлык, самовар, лес, речка зелень. Аквариум - Держу хищников жрущих, рвущих, зубастых. С недавнего времени завел мирный аквариум. http://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1059719
  14. Авто-мото - нет!! весь интерес сводится к тому, чтоб купить авто. чем дороже тем лучше, далее наклеить блестяшки и пленки на 8 базаре, поставить усилок и басовики, даже на довольно дорогие машины клеят эту лабуду. В Баку днем с огнем не найдете что либо выходящее за рамки шаблона. Единственной свежей струёй являются оффроад клубы, которые вышли за рамки шаблона, но и те не слишком популярны. Интересы например: Красота здоровье спорт. - Нет!! основная масса не занимается спортом, а у тех, кто занимается весь спорт сводится к фитнесу или прогулке на велике, экстремального спорта у нас почти нет, если не считать пары тройки прыгунов с парашютом. Опять таки все в рамках шаблона Интересы например: Путешествия. - нет!! вернее да если считать путешествиями поездки в Анталию или Рим по путевке ол инклюзив. Но мало кто путешествует на машинах, я не говорю уже о затяжных экспедициях в малонаселенные и малодоступные районы планеты, нет у нас вело-мото путешественников. А если и есть, то их настолько мало, что о них говорить не приходится, соответственно не найдешь и оборудования для таких путешествий, все приходиться заказывать. У нас даже хобби шаблонное, например, я занимаюсь по мимо всего еще и аквариумистикой. Да аквариумы и рыбки у нас продаются, но все стандартные, нет выбора. Посмотрите какой ассортимент в российских или грузинских онлайн магазинах и какой у нас. все по шаблону. Все, что за рамками или на заказ или вообще ни как.
  15. Вы конкретизировали, что Бог не дает свободы выбора , а пришли к тому, что даже если Его нет свободы выбора все равно не прибавляется!! Это не совсем одно и тоже