mayla

Members
  • Content count

    10912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1288 Excellent

About mayla

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

5764 profile views
  1. Ну да, чуть что- косой )) А может быть и так: по многочисленным просьбам телезрителей))) Димон подал в отставку ))))))
  2. А что же делать? Умалчивать их? Если ли у нас институты, а при институтах специалисты, анализирующие каждый случай? Кто к ним обращался и кому они помогли? Ответ один есть: сами себе не в состоянии помочь(см. недавний случай), о ки галды сырави инсана.
  3. Я все-таки за периодичную сменяемость. Не нужно возводить ему дифирамбы за то, что в годы правления начался подъем. Считаю, это неверное суждение. То была работа предыдущих, упомянутых выше, премьеров и их правительств. А то, что сеют сейчас, прорастет не известно чем в ближайшем будущем.
  4. хошбехт олсунлар. Оба красавчики-пампушки)))
  5. А каким образом она хочет интегрироваться в немецкое общество,если в нем много того, почти во всех сферах деятельности), что претит религии. Ей не в Германию надо было
  6. Вот дождаться бы автобусных линий, а там до велосипедных недалеко будет
  7. В этих вопросах Путин как такой роли не играет. Кого убирать, кого пока оставлять остается за ФСБ. Список внушительный: Борис Абрамыч, Лесин, Чуркин. Немцов -отдельный сохбет
  8. Э. уже не знает чем пугать Европу. Нашел новое оружие устрашения )))
  9. "проколы" СБУ на руку ФСБ Был бы бизнесменом, пронесло бы. Но силовиков убирают
  10. и плюс ко всему, это так называемый баклан пошел на "дело" с удостоверением личности гражданина Украины. Здорово однако же.
  11. Пошел своими ногами телохранитель. А убийца , худощавый с капюшоном на голове валялся в крови
  12. Убийца вроде ранен и в больнице
  13. В отношении нас эта методичка может и пройдет. Но не с ними. Иначе останутся один на один с чечено-азиатским миллетом. Что может крайне повлиять на генофонд ))
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room