elvis22

Members
  • Content count

    10449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

606 Excellent

1 Follower

About elvis22

  • Rank
    Veteran

Recent Profile Visitors

6552 profile views
  1. советскую разрушили- собаки оттуда перебрались к нам. Во дворе 5-6 взрослых собак есть, кто-то их подкармливает. Думаю, скоро их уберут.
  2. одни идиоты при полномочиях откровенно саботировали свои должностные обязанности, у других помутился разум от жажды мести собакам. Дагестан и Азербайджан - близнецы-братья
  3. Турция, а также Греция и Англия официально являются странами- гарантами независимости Кипра. Они не присоединили Кипр к себе в отличие от России, аннексировавшей Крым. Опять же напоминаю историю конфликта- Турция ввела войска для защиты туркоязычного населения от греческих националистов, а не для того, чтобы присоединить остров к себе. В отличие от Украины, на Кипре был реальный военный путч крайне правых профашистских военных, а не придуманных российской мусорной пропагандой бандеровцев в Украине. И там была реальная угроза геноцида турков. Греков никто не принуждает, турки терпеливо жду, когда греки образумятся и поймут, что им придётся жить бок о бок с турками и делить управление друг с другом. Так что никакой оккупации Кипра нет, Чуркин в этом случае допустил профессиональную оплошность.
  4. у воров нет шансов, если им тюремщики не помогут
  5. каким образом? турки имеют влияние на греков?
  6. о господя, напугали. Щас я сотню скринов выставлю с российских форумов, где высокодуховные, воспитанные на скрепах россияне называют азербайджанцев "арбузниками" и "чурками" )) Антироссийски мы, блин настроенны, вот ведь незадача. Ах мы глазками захлопали от удивления, как это так кремлёвскую шушеру у нас не любят. Мы настроенны против тех, кто лезет в дела наших государств, кто считает, что мы независимы лишь на бумаге, кто думает, что имеет право распространять своё влияние, а, если нужно ещё и силой принуждает, поддерживая сепаратистов, раздувая войну. А, чтобы всё это выглядело удобоваримо, придумывает в наших странах от исламских радикалов до бандеровцев. Россия всегда будет иметь лицо наглого агрессора в глазах цивилизованного мира, пока не откажется от своих имперских амбиций.
  7. вот видите, насколько ваше российское общество зомбировано и неграмотно? Турция разве объявила Кипр частью своей территории? Турецкий военный контингент был послан для защиты турков-киприотов после военного путча на Кипре, когда президента Макария убрали военные- националисты. До этого греки несколько раз атаковали турецкие поселения с целью полного выселения турков оттуда. Турция выступает за объединение острова под совчестным управлениев греков и турков-киприотов. В 2002 году на Кипре ООН провело референдум, который поддержала Турция и турки- киприоты проголосовали за объединение острова Кипр, а греки- против. Как только греки признают турков полноправными гражданами независимого Кипра, турецкая армия уйдёт отттуда.
  8. он ещё Кипр приплёл, типа Кипр кто-то присоединил, как Крым. У меня вопрос- может подскажите, что там с Кипром не так? ))
  9. Чуть фактами бьёшь- сразу упрекают в русофобии. По ходу у вас фобия на русофобию )) Ну конечно, то что Шувалов своих собачек на новеньком самолёте с комфортом перевозит, а военный оркестр почти в полном составе на 25-летнем ТУ-154 угробили никого же не волнует. "Жена первого вице-премьера России Игоря Шувалова Ольга прокомментировала сообщения о том, что она и ее собаки летают на частном самолете на международные конкурсы, на которых они «защищают честь страны». Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новое расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором утверждается, что Шувалов пользуется самолетом Bombardier Global Express для командировок, личных поездок, а также для перевозок собак породы корги на международные выставки. «Что вы хотите услышать? Вы хотите услышать, что мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России» — сказала Ольга Шувалова в ходе телефонного разговора с адвокатами ФБК. Самолет Bombardier Global Express стоит $62 млн. В декларации вице-премьера о доходах самолета нет, отмечается в материалах фонда." Ну а Путин, что- он же святой почти ))
  10. а смысл, если новые приходят с той же мыслью украсть? Коррупция стала стилем управления, въелась в становой хребет государства. тем более, что ближний питерский круг не трогают. Вон тому же Сердюкову дали кучу новых управленческих должностей. Чтобы что-то поменять нужно срубить голову дракона, а не подстригать когти на его лапах
  11. Воровство в России стало привычкой, и его масштабы подтачивают фундамент государства, поээтому утешаться тем, что везде воруют глупо.
  12. В моём представлении византийцы больше греки, чем римляне. Все эти земли издавна были колонизированны греками, а после Александра Македонского эллинская культура распространилась на весь Ближний Восток вплоть до Северной Африки. Соответственно, под греческим влиянием скорее всего произошло измененние этнического самосознания с римского на греческий
  13. проблемы не могут решаться в стране, в которой полковники воруют миллиардами. Это всё равно, что производить сварку на метале, который подвержен коррозии. При таких масштабах воровства и низкой эффективности труда говорить об устойчивом развитиии не приходится. Россия очень богатая страна, поэтому пока выживает. Но перспективы весьма туманны.
  14. она всё равно развалится, не через 2 года конечно, но противоречий слишком много и это объективный процесс, продолжающий распад СССР, а реальной стратегии развития нет.
  15. ну по той же схеме у нас вроде кризис и денег нет, а всё равно советскую сносят
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room