inopl@netka7

Members
  • Content count

    1512
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1483 Excellent

2 Followers

About inopl@netka7

  • Rank
    Supreme
  • Birthday August 7

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

2123 profile views
  1. kişi yorulub, nənəni yoldan keçirib, avtobusвa "peşkom" gedib, şaxmat oyununda beynini yorub....və evə gəlir ki adam kimi yesin а его колбасой кормят))))
  2. как интересно) "я легонько потрепал ее по щеке" значит смотреть не может а прикасаться может)
  3. есть очень простой выход, отписаться и не следить за жизнью раздражающих вас людей и больше заниматься своей жизнью.
  4. ну раз мужчине не нравится это занятие, получается он не добровольно идет т.е. его тащат)
  5. )))) бала б молодой как то понять можно было б) ненеси яшда женщина какие чувства у него могут вызвать?) скорее просто не хотел сидеть со старушкой)
  6. не особо, дома в семейной обстановки чисто формально))) а после 30 и вообще грустно))
  7. зачем мужей таскать с собой не пойму) не посоветуют ничего вес хевес убьют только) или одной или с подругами) хотя не мало мужчин шопоголиков)
  8. Sovet dövründə rüşvətə görə Sibirə göndərmirdilər?) Sovetdə yetişməyən birini də bura gətirsən bir müddətsən sonra o da olacaq rüşvətxor, sistem bele qurulub. Mən sadə insanlardan danışıram, mənim babalarım, nənələrim, valideynlərim və s) Sovet dövrünü ideallaşdırmısam, amma sadə sovet vətəndaşı insani keyfiyyətlərinə görə bugunkü insandan üstun idi məncə.
  9. я тоже не была, подружки были и больше не хотят) но как говорится 100 dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdı, я вас понимаю)
  10. советский человек- разносторонне развитый, честный и порядочный... да, это очень плохо) есть доля правды в его словах конечно но чего ожидать если во главе государства полковник КГБ)
  11. да) вы все фильмы знаете)
  12. все книги?) я осилила 3 с половиной))))
  13. только не начинайте читать его с первой книги) даже дочитать не сможете, покажется полной чепухой) лучше начинать с книги "Путешествие в Икстлан"