Komsneft

Members
  • Content count

    7934
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

965 Excellent

About Komsneft

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 04/29/80

Profile Information

  • Gender Male
  • From Баку

Recent Profile Visitors

5721 profile views
  1. Я думал, что вы больше осведомлены об этом %) Раз вы не вкурсе то и нам неведомо %)
  2. Есть вопрос такой. Граждане Азербайджана могут получить бесплатный медицинский полис, если проживают в России 3 месяца по временной регистрации? Или дети иностранцев? Спасибо за ответы
  3. интересно, почему например, в России билет на поезд продают за 45 дней а в Азербайджане только за 10?
  4. Там разрешён только переход на автомобиле. Пешком нельзя. Поэтому пришлось сначала напраситься бесплатно в любую машину заехать на госграницу - буквально метров 10 - просто пересечь шлагбаум и уже пройти таможню и паспортный контроль. А дальше, при прохождении всех процедур, выходите на площадку где стоят машины. Там и договариваетесь, чтобы довезли вас до росграницы и Махачкалы - этот обошлось мне в 350 рублей.
  5. Три месяца это максимум что разрешено подряд находиться. А регистрироваться надо если пребывание больше 10-ти дней.
  6. Опять пошли слухи про Гагарина. Мол все сносят скоро там. Даже не знаю, верить или нет. Но где Автодоктор - Гюнящ Петрол уже кое какие здания точно идут под снос - огородили забором.
  7. Последняя фотка это где именно? Не заметил такой красоты когда там был.
  8. А вот по новостям из СМИ понял, что дорогу Баку-Тбилиси-Карс так и не сдадут этим летом. Перенесли уже на сентябрь, но я думаю что и осенью не запустят составы, возможно даже не в этом году %))) Проект этот затянулся очень на долго что то.
  9. Молодые девушки. Насколько я понял, это новые сотрудники. Раньше были женщины в возрасте и грубиянки %)))
  10. Был на вокзале. Стало так хорошо там... Чисто, просторно, комфортно... Ну что сказать - Молодцы! Спасибо! АСАН комунал работает. Билеты продают молодые девушки. Старых кассирш выходит что сократили. Билеты продаются свободно и без наценок. Можно и на кассе купить а также в терминале в АСАН самому онлайн купить билеты.
  11. Маршрут начинается сиКисловодска, далее Минводы - Тихорецк - Казань - Екатеринбург.
  12. Через Москву выйдет в два раза дороже наверное. До Москвы билет сам очень дорогой на поезде. А я бы если один поехал бы то с пересадками попробовал через Минводы или же через Махачкалу. Автор, если хотите с экономить и едите на легке то вот вам вариант экономичной поездке. И по времени. Сам так ехал до Минвод не так давно. С Бакинского ЖД вокзала каждый вечер в 20:00 отходит электричка на Яламу. Приходит в Яламу в час ночи. Билет стоит 3 маната. На ЖД вокзале стоят таксишники и с человека по 2 маната довозят до границы - минут 5 езды. Там на попутке, кого-нибудь просите перевезти вас через границу и заплатив рублей 250-300 за человека можно напросится в любую машину(в основном те кто занимаются шмотками) чтобы вас довезли до Махачкалы. В Махачкале на ЖД уже можете спокойно планировать ваш маршрут на поезде. До Волгограда или Саратова с пересадками доехать до Казани( но лучше через Саратов - там поездов больше). Примерно на дорогу потратите - 2.500 рублей. Примерно на поезде с Баку до Минвод и с Минвод до Казани в общем - тысяч 5.000 А через Москву тысяч 7.000 рублей. Цифры практически точные - на программе РЖД посчитал.
  13. Тоже вариант. Но это тоже 3-ок суток в общем, не меньше. Но дорого по деньгам выйдет. До Москвы билет дорогущий.
  14. Это поезд Кисловодск - Екатеринбург. Автору темы удобно сесть в него из Минвод. Не точто удобно- другого варианта не существует.