PIO-DEDE

Members
  • Content count

    10355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Good

5 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

6866 profile views
  1. 2 усилителя JL Audio, 4 сабвуфера Polk Audio
  2. Нет такого закона. Это просто на словах.
  3. Странно, но граждан Армении которые посещают Карабах не добавляют в черный список и не подают в интерполовский розыск. Получается что только армянские граждане могут попасть в Карабах. Азербайджанский гражданин тоже не может туда попасть потому что разрешения не выдают. А если попытаться зорнан туда попасть - посадят.
  4. Лукашенко на границе в будке сидит? Это уже потом когда его поймали и т.д. и т.п. Но все началось с внимательности рядового сотрудника погранслужбы.
  5. То что Лапшина поймали в Минске чистая случайность. Бдительность сотрудника погранслужбы РБ. За все время что он в розыске, он был в большом количестве стран и они пропустили его. Лапшин любил проверять бдительность пограничников. Вот нарвался.
  6. да. я ему писал в блоге что он доиграется, тогда меня насмех подняли. я помню последний его пост на эту тему типа "если у вас задница есть, поймайте меня, я нарушаю ваши законы эджеб делаю".
  7. ремень криво стоит, это же очевидно. если собрано правильно - значит проблема в запчастях. оригинал?
  8. двери по 50 манат пол 150 манат торпедо 150 манат крыша 150 манат багаж с задней дверью 150 манат 800 манат по отдельности. Если разом делать 700 манат.
  9. Грешно гнать на банки, если бы не они - у вас не было бы этих иномарок, ремонтов, мебелей, телефонов и т.д.
  10. На этой машине нет "автоподсоса". У чек энджина есть код/коды ошибок. Остальное все гадание. Я этим не занимаюсь.
  11. После всех кафе и ресторанов Баку у меня болит желудок кроме Сафроновских и Макдональдса. И это логично. Это даже не надо объяснять. Сафрон может позволить работать себе в минус, у них финансы сами знаете....Остальные выживают как могут. Дорого, беспонтовое невкусное меню и экономия на продуктах.
  12. Ппхшное чурбанье заплатившее за свои места серьезные деньги и ничего не получившие в ответ отпущены на вольные хлеба окончательно