PIO-DEDE

Members
  • Content count

    10490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348 Good

6 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

  1. начало предвыборной компании
  2. Кажется я понял о ком вы пишите. Сейчас на территории ее бывшего домика стоит вилла брата одно из наших министров
  3. Нет смысла в такой нищей бесправной стране. Зачем ей книги? Да и поздно уже. Ну будет учится. Пойдет на работу. Там за 500 манат будет терпеть сексуальные домогательства.
  4. Так и было. 100% правда. Даже на вынесенные решения судебные приставы, отказываются исполнить.
  5. Самый глупый вариант у противников сталина - это обвинение в том что он был захватчиком))))) Но в этом есть логика... Ведь они поклоняются тем кто просрал земли, а не завоевал их.
  6. Мне насрать на Земцова. Кто он такой? Депутатишка продажного парламента.
  7. Война с финнами имела один смысл - отодвинуть границу подальше от Питера и укрепится в стратегических точках. Потому что в России 200 лет знают основную цель европейских стран по отношению к России. Вот и все. То что якобы СССР хотел захватить Финляндию - это бред дебилов и негодяев. С турками тоже была бы война, если бы турки не гарантировали нейтралитет.
  8. чушки 99% этой страны и вы все это знаете. у вас нет шансов что-то изменить оскорбительное обобщение.балл
  9. Когда-то ПА заявили что уровень журналистики в Азербайджане не достоин того что Ильхам Алиев давал интервью внутри страны...
  10. Сталин не был умным все таки. Глупый руководитель был.
  11. Чтобы стать спасителем народа, а не палачем - Сталин должен был своего сына поставить генсеком цк. Какой же он был идиот.... Боже мой... Хрущев не смог бы протащить тему о культе личности. Убежал бы куда нить в Германию и создал бы там свой ресурс Площадь ТВ, где обсирал бы дела вождя Василия, сына великого вождя Сталина.
  12. Если бы Сталин подкидывал всем наркотики, сегодня никто не смог бы доказать что людей сажали по другим мотивам. Нет. Он не гений Ему еще учится и учится.
  13. В стране где на форумах пишешь даже косвенную критику в адрес Ильхама Алиева и твой пост сразу удаляют, !!!моментально!!! - осуждают Сталина.... Противно.