PIO-DEDE

Members
  • Content count

    10557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

405 Good

6 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

7339 profile views
  1. да конечно. но в отпуске до 10ого сентября
  2. Они резиновые пупсики.
  3. Ну и дурак. Надо было оформить весь капитал СССР на своих детей - правили бы до сих пор. И памятники, музеи, центры, портреты в каждом кабинете. .... азербайджанское корпоративное кредитование. Это же анекдот из 3 слов.
  4. с 91ого рода идет геноцид народа, но его никто не посмеет озвучить.
  5. девушки, не выходите замуж за мудаков и не будет проблем.
  6. Алиев отнял у всех земли и теперь продает. Народу нечем занятся в деревнях
  7. Когда телефоны только звонили - Верту был актуален. Потом с выходом смартов - Верту умер.
  8. В Азербайджане один блатной
  9. Если не вышла бы эта тема с арабами - в экономике была полная шляпа. Хоть какое-то движение. Люди как-то деньги зарабатывают. Кто-то подвозит, кто-то кормит, кто-то ноги раздвигает и т.д.
  10. Они тоже граждане этой страны. Нужны законы. А их нет.
  11. С араба берут 100 баксов минимум. При любом раскладе хоть кикимора. Это 170 манат. 170 манат сегодня ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ азербайджанец может позволить себе отдать за час. А кто может себе позволить - он никогда не поведется на ту проститутку которая сегодня предлагает себя за 170 манат. Азербайджанцу понравится та которая выходит за 300 минимум. А это еще меньшее количество мужчин может себе позволить. Замкнутый круг. Те кто выходят за 170 сегодня - это те кто выходили за 50 вчера. Это самый низкий уровень. И их очень много. Раньше они сидели в барах и саунах, а сегодня вышли на улицы. Говорить о нравственной стороне глупо. В стране нищенские зарплаты. А что людям делать? Девочки получают 300-400 манат. Ну сами подумайте да. Я считаю в таких бедных странах как Азербайджан за проституцию осуждать неправильно.
  12. Я сам в шоке был. Мне сотрудник гарадагского руп рассказал.