Rebell

Members
  • Content count

    6538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

438 Good

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From Deutschland
  • Interests Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

4450 profile views
  1. Протестую, в немецком такое же правило, Вы вне зависимости от позиции всегда с большой. Помню по приезду сюда был удивлён, что все знакомым и незнакомым почти всегда на Вы
  2. Это ещё что. Вон недавно мать детей 13-ти летний паскуда переехал. Что получила её семья? Что за наказание получил тот подонок? Штраф 180 манат? Когда люди такое видят, понимают, что лучше молчание, чем попереть против такой шишки. Левиафан все смотрели?
  3. В Баку насмерть сбит велосипедист — бывший член сборной Азербайджана http://reklamazapreshena.tut/news/123710763
  4. Кто знает, что стало с виновниками этих аварий: Неск. лет назад с класс протаранил форумчанина на хёндай возле консерватории Убило парня у обочины на Дж. Джаббарлы недавно Футболист сбил уборщицу на проспекте Совсем недавно оереехали спортсменку ???
  5. Совесть была бы, дед на ворованные из бюджета так не распускал внучка.
  6. Вот смотрите, чтоб Вас очередной такой сынок не подрезал, мало ли, может он тоже в больницуджяхянням торопиться.
  7. Бушидо не даст соврать, недавно в Берлине двое подонков устроили гонки ночью, один из них задел проезжающую машину. Водитель той машины 69 лет, умер. Короче их посадили и дали срок – пожизненно! Даже статью изменили в кодексе, потому как не было таких прецедентов в Германии и посему не могли осудить за убийство.
  8. Проблема когнитивного диссонанса стоит очень остро в современном азербайджанском обществе. В моей молодости сын Муталибова рисовался иногда на синей девятке перед двором 6-ой школы. Сколько недоброжелателей было. Сейчас сын или внук последней шлюхи такие машины крутит, такие фотки с пачками денег делает – все молчат. С тех пор мы реально далеко ушли, но не в правильном направлении.
  9. Надо было ментов вызвать, такие ограши и в молодости были такими же. Все, кто считает, что надо было промолчать – т.е. человек был с семьёй и дети его увидели это унижение. Т.е. какой урок они вынесут из этого? Что старик правильно поступил а их отец лох???
  10. Хорошая идея, а то вместо того чтобы сдабривать азербайджанских проституток арабским пастухам, лучше бы прошлись с контролем по имуществам чиновников.