Rebell

Members
  • Content count

    6431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

324 Good

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From Deutschland
  • Interests Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

4303 profile views
  1. Немецкий проект с ненемецким названием :)))) Гоп да олса…
  2. У нас много "дипломатов", которые не прошли карьерную лестницу, а попали по тапшу. От таких людей нечего ожидать, они по менталитету ничем не отличаются от азербайджанских гачкынов, кот. воруют в европейских дискаунтерах.
  3. Причём предварительно грязно надругавшись, судя по злобе автора :)))
  4. Если честно, я никогда об этом не думал. Как приехал, нам на немецком курсе объяснили для чего это делается и с тех пор, я всегда отделяю. Я думаю тут другое. Когда азербайджанец живёт в чужой стране, то он выделяется, по крайней мере внешне. Так вот мне уже этого достаточно, я не хочу, чтобы мои соседи смотрели на меня косо, типа "вот видите, какие тупые эти азербайджанцы, эти бараны выбрасывают стеклотару вместе с бумагой".
  5. Донос производится анонимно! А это заявление, я же не скрываюсь. Вот отличный фильм на эту тему https://www.kinopoisk.ru/film/854695/
  6. Оскорбление флага особенно ранимо воспринимают маленькие народы, в Лондоне можно пройти в трусах из британского флага или поставить половицу в его цветах – Британская корона с её мощью от этого не пошатнется.
  7. +1 "Если каждый подметёт перед своим крыльцом, то на улице будет чисто" – немецкая пословица.
  8. Я имел ввиду первоначальную причину – 1 Штрафы действительно высокие, мы дома отделяем мусор на 4 разные контейнера – 2 И самое главное – донос, это анонимка, и в советском союзе была распространена куда уж более. В прошлый раз соседка громко включила музыку после 22.00. Я позвонил в дверь и попросил сделать потише. Она пообещала, но не сделала. Я вызвал полицию и через 6 минут после моего звонка воцарила тишина. Это донос?
  9. Эммм… нет, кто себя развязно вел в Баку, то ведет себя здесь просто по-хамски в надежде, что никто его тут не узнает. Кто же себя вел культурно в Баку, тот и в Европе не изменит своим привычкам. П.С. Статья фейковая, один уровень письма о чём говорит :)) П.С.С. Вынос мусора за пределы городской стены существовал ещё в Древнем Риме :))))
  10. Потому что у большинства все проблемы и переживания заключены в женской промежности, в 21 веке!
  11. Делом в том, что у парня было образование, да и хотелось по-человечески помочь. Кто же знал.
  12. Я так скажу. Уже лет 10 хожу к одному и тому же парикмахеру немцу. За столько лет мы говорили о чем угодно с ним, но не о беженцах да и в целом мусульманстве. А тут неск. месяцев назад его прорвало. Деир, во времена моего отца только женщины, дети и старики могли покидать захваченные города. Если молодые люди бежали, им устраивали как говорят немцы "короткий процесс" пулей в лоб. А тут в основном молодые мрази лезут сюда, а женщины и дети брошены там. Мужчины бегут, потом плачутся и говорят, что травматизированы и должны вернут всех челов семьи, даже бабушку. П.С. Где-то полгода назад я искал работника себе в отдел, среди прочих подал свой CV один сириец. Я сижу значит с начальником другого департамента на собеседовании. Ну вот рассказывает там о себе, то сё. Я говорю, а вот как обстоит с твоей семьёй. Говорит я приехал и мой старик отец. Вот ищу работу. А мама и две сестры, они остались там. Деирям, а кака так? Не опасно? Нет, они живут в Дамаске и у них всё в порядке, а мама, мама старая уже, зачем ей Германия (яланчы кёпяк ушагы). Вы представляете? Ах вот, что он мне ещё говорит. У меня говорит одно условие к вам. Меня не будет где-то 2-3 часа в пятницу, т.е. практически весь день. Поэтому я буду работать у вас 4 дня. Мой коллега из Бразилии, он просто окаменел. Т.е. я даю этому негодяю шанс работать в рекламном агентстве номер 2 в мире (в мире Карл!!!), он будет сидеть со мной в одном стеклянном кабинете на 5 этаже Кёнигсаллее, отвечать за рынок в 135 странах мира, его реклама будет ежедневно украшать улицы Баку, Лондона и Дубая, а эта мразь твердит мне, он должен молится. Мы вышли с коллегой со встречи, переглянулись и нам обоим стало ясно – есть сотни людей в мире, которые подают на эту позицию и они заслужили этот пост больше, чем такие, как он.