Jump to content

Rebell

Members
  • Content count

    6568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

555 Excellent

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Deutschland
  • Interests
    Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

4529 profile views
  1. Самое интересное, что все такие крутые гагаши почему-то после таких истерических припадков куда-то быстро как бабы убегают не дождавшись полиции. такой крутой, сделал хярякят – стой за этим. Вспомните последний случай, типа он за женщину заступился, а потом драпанул, как последняя дворняжка.
  2. - Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - Я не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из принципа! (c)
  3. Читайте новости в оригинале, у него была в руках пила и он всё время держал её у горла девушки. Кстати посадили его уже.
  4. Помню на встрече с Познером ни один из наших зурналистов не смог грамотно сформулировать хотя бы один вопрос на русском. Полностью согласен с Бахрамом, зачем писать в таких джындырских деталях, если никто не обращался к ним за сбором средств???
  5. Я думаю в Вашем случае сработал банальный страх водителя, ведь если бы даже диспетчер сказал бы открой дверь, то в случает штрафа, вы думаете водилу бы не наказали?
  6. И такое бывает здесь, в прошлый раз везу в школу на автобусе а самому на работу потом. По дороге у на туннель, там автомобиль после аварии загорелся, все были взмокшими от пробки, но никто шилля-тяпик не давал водителю. Или же вон в другой раз, забираю семью из франкфуртского аэропорта. Сели в поезд, ждем, никак не тронется. Сначала объявили через 10 минут тронемся. В результате доехали с опозданием на 2 часа, кто-то по дороге бросился под рельсы. Ну так вот, я не видел, чтобы кто-то затеял истерику.
  7. У нас соседка была в Баку, коренная бакинка, так вот сколько этой свинье не говорили, она все равно оставляла мусор свой и памперсы на площадке.
  8. Ошибаетесь, подают те, кто во всем этом дерьме и беззаконии не хочет жить.
  9. в тот раз сел на автобус, и нужно было сделать водителю паузу в 15 минут на конечной, дальше поедет по линии. Доехали до конечной, водитель всем в микрофон: "конечная, пожалуйста всем покинуть автобус, через 15 минут мы продолжим дорогу, остановка напротив". все мирно вышли, со мной человек 6-7, разновозрастные, и бабушки, и молодые ребята, все немцы. на улице мороз, -8 градусов. Подхожу к водителю и говорю, дайте в автобусе посидеть на улице холодно ждать. Говорит не положено, я сейчас официально должен по плану отдохнуть 15 минут, если с тобой что-то случиться, ни одна страховка не оплатит. Деирям ну я понимаю, но никто же не узнает. Он мне: "слушай, ты посмотри вон на старичков, стоят себе не жалуются, а ты в смысле особенный?". И тут я поймал себя на мысли, что остаток совка хоть и в малых количествах, но во мне есть. Вот пока мы так и будем рассуждать о законе, так и будет, закон один для всех! На самом деле азербайджанцы мечтают о равноправии и верховенстве закона, но только не тогда, когда это касается их самих.
  10. Культура не сможет до нас дойти, она либо есть ( у отдельных горожан), либо же её нет (в массе). И такое свинство происходит повсеместно, даже в аэропортах.
  11. Ещи, викир вермя, деирляр дя, Азербайджан со дня подписания нефтяных контрактов прогнулся перед британской короной, уже сколько лет, но самое главное какой-то эфемерный "Запад" обвинить.
  12. Вот так всю жизнь, всю жизнь кричат: «Бей жидов, спасай Россию!» Всех перебили, а Россию так и не спасли. (c)
  13. … свалить оттуда и открыть свой бизнес хоть у черта на рогах, но не в Баку.
  14. Уже 20 лет армяне топтают гробы азербайджанцев в Карабахе – ни звука не слышно от Гаджибалоида. А тут кафе на месте парка, который сколько десятилетий существовал и почему то никому не мешал – тут он взбесился. А знаете сколько молодоженов несли туда цветы перед свадьбой и фотографировались? А теперь не комильфо? Нужно их всех сжечь, предателей таких. Воистину когнитивный диссонанс дошел до апогея, люди совершают суицид после кризиса, молодым семьям даже детей кормить нечем, так как потеряли работу, а этот дрыщ воюет с цифрами.
×