Jump to content

Lifely

Members
  • Content count

    10125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

635 Excellent

About Lifely

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    ♪♫♪♫ ♪♫♪♫ ♪♫♪♫

Recent Profile Visitors

84795 profile views
  1. А меня на работе сегодня коллега удивила,которая своей дочке-первоклашке дала конверт с деньгами ,чтобы та его передала учительнице.Я хотело,было,сказать,что негоже с 1 класса приучать к рушвату ребёнка - но моя система дала сбой.
  2. А это моя вкусняшка 😊 Слепила из того,что было.Извините за не очень аккуратное фото.
  3. Кстати,недавно одна из актрис Голливуда Дженифер Лоуренс отказалась общаться с российскими журналистами на конференции и даже попросила их покинуть помещение.
  4. Можно подумать,прям туристов так много,чтобы ими так разбрасываться.Если и арабам запретить въезд (он же их имел вввиду ?) ) - туризм вообще погибнет.
  5. Запомятовала,но или в Японии или же в Китае тоже есть женские вагоны.Кстати,я лучше в общих автобусах буду ездить.Частенько такие агрессиные женщины попадаются в общ.транспорте,что прям диву даешься-толкаются,ругаются,а за место убить-запросто.За мужчинами редко такое поведение наблюдаю.
  6. Мужчина должен быть сдержаннее.Так унизить девушку при всех- это вверх бескультурья.
  7. Да им все равно.Выше юзер Альпинист писал-на них уже жаловались.Они только музыку громче делают и скорость прибавляют.
  8. А разве там нет наклеек на окнах ? Кстати,там постоянно по вечерам карманники ошиваются.
  9. скорее отдохнувшая )
  10. Живу в старых Гюнашлях.40 автобус.В последнее время заметила,что водители сооовсем молодые парни.Водят как будто картошку возят,а в салоне автобуса устроили клуб- огоньки.картинки,подсветка.Как в районном клубе 90-х.Я уже молчу про музыку.
  11. Меня наполняет энергией хороший сон )
  12. А мне нравится ФБ.В друзьях только коллеги и друзья.Коллег много тех,кто отправил,я приняла запрос ,хотя я их очень мало знаю.Но добавила,Они мне не мешают )
  13. Судя по комментам на его ФБ,он теперь суперзвЯзда и святой мученик для армяшек.Готовы выдать ему гражданство.Некоторые уже молятся на его фото😁 Может , местами он и прав,но переигрывает страшно .
×