azaazeri

Amateurs
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About azaazeri

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 07/27/79

Profile Information

  • Gender Male
  • From Baku

Recent Profile Visitors

262 profile views
  1. Мин ойундан чыхыб, но девственница. Фокус-Мокус. Аллей-гоп
  2. Вообще то Бог Разрешил четыре. Это для тех, кто не может остановиться во время
  3. Вы наверное шутите? значит не на ту нарвались, и Вы здесь оскарбили многомилионное насиление Украины. Не надо пожалуйсто.
  4. Она Врач окончивший мед Университет, что многим может быть не подсилу
  5. Не уже ли каждую фразу надо объяснять. Разговор БУРДАН дейил. О той компании. но долго писать не хочу.
  6. Я работаю в коллективе, где иногда надо применять физич, нагрузки( забираться по лестнице на 15 метров и т.д.) Если работа находится на участке моего коллеги которому 52 года, то я из человечность проделываю его работу, а он помогает на моем участке. Адам гяляк Инсан олсун.
  7. Вы не уловили судь проблемы. Постараюсь объяснить, хотя знаю что нет пользы: 1. Она не понимает, почему такая большая фирма не может принять во внимание, что религия не позволяет ей купать мужчин. Я работаю в коллективе, где иногда надо применять физич, нагрузки( забираться по лестнице на 15 метров и т.д.) Если работа находится на участке моего коллеги которому 52 года, то я из человечность проделываю его работу, а он помогает на моем участке. Адам гяляк Инсан олсун. 2. "1. Я не знал, что Литва - это Латвия. Истица - уроженка Литвы." " Просто, она хотела налегке заработать деньги "Судь была не в тол Литва, Латвия, Эстония, судь была в том, что она не беженка, В впрч окончивший Медицинский УНИВЕРСИТЕТ не за деньги. Которая устроелась медсестрой, а не сидела на шее у государства. Она не БЕЖЕНКА ИЛИ ИЖДЕВЕНКА. 3. "Зачем мусульмане ломятся туда миллионами?" а)Потому что европейцы разнесли их страну ища атомную бомбу, котороя не существовала. б)Потому что европейцы перерезают головы их родителям, сжигают их детей, разрушают циливизацию, прикрываясь Исламским государством (которую сами и создали и поддерживают). в) уничтожили их места работ, инфраструкткры, школы, университеты
  8. Блин... уже третий раз пишу. Вы статью читали???????????? 1. Там не Германия, а Латвия; 2. если о фошизме, то во время 2 мировой, ни одна мусульманская страна не участвовала. "Христиане" за 6 лет вырезали 70 или 80 милионов людей; 3. Вы её котракт читали??? Может там она указала, что будет следить за женщинами или имеет право отказатся; 4. она в эту страну не приехала, а родилась и выросла и является гражданкой этой страны 40 лет. Что за люди, лишьбы написать пакость
  9. Специально для вас: 1. а вы прочли её контракт? Может она в контракте указала, что не буду убираться за мужчинами? 2. "урожденная жительница Литвы" Эта страна для неё не чужая. 3. если бы вы знали, что по религии, а что нет, то не ругали бы не знакомого человека.
  10. У кого есть старое, но чистое постельное бельё. Заберу в пределах города. Спасибо!!!
  11. Там где надо очернить ислам, то Вы тут как тут. Первый ряд, первое место. Молодец!!!!
  12. До полировки моих фар они были в ужасном состоянии, осколы, царапины, помутнение, жёлтые пятна были разбросаны по всей поверхности фар. Общее состояние фар было как будто фарам более 10ти лет. Но после профессиональной разборки фар и чисткой изнутри, 3 слойным покрытием и полировки состоящей из нескольких стадий , фары приобрели преждевременный вид и состояние. Они стали лучше светить, осколов и царапин как будто и не было! Супер профессиональный подход к работе с использованием качественных немецких материалов, советую всем! Спасибо мастеру за золотые руки!
  13. До полировки моих фар они были в ужасном состоянии, осколы, царапины, помутнение, жёлтые пятна были разбросаны по всей поверхности фар. Общее состояние фар было как будто фарам более 10ти лет. Но после профессиональной разборки фар и чисткой изнутри, 3 слойным покрытием и полировки состоящей из нескольких стадий , фары приобрели преждевременный вид и состояние. Они стали лучше светить, осколов и царапин как будто и не было! Супер профессиональный подход к работе с использованием качественных немецких материалов, советую всем! Спасибо мастеру за золотые руки!
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room