azaazeri

Amateurs
  • Content count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Neutral

About azaazeri

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 07/27/79

Profile Information

  • Gender Male
  • From Baku

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Субботняя Мафия 24.06.17. Отель Premier Expo Начало игры: 20:001. Porridge2. Peppilotta3. Cavid4. God_bless_you5. Emin Albreht6. Mehman ЧЕ7. Rovshan8. Leyla 9. Yusif10. Barni11. Rus12. Ramil13. Elnur 14. Samir15. İza16. Ayaz 17. Fuzuliaga 18. Emin + 1 19. Rasim 20. Drizzle 21. azaazeri 22.?
  2. Конфуций: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни» .
  3. Можно поинтересоваться о ком вы?
  4. Дело в том в оригинале не немец используется, а фашист. Убить арменина, не думаю делает честь нам. Надо убивать людей с этой идеологией, а лучше вести пропоганду (объяснительные работы) про истинную историю. Так мы ни чего не добьёмся с лозунгом "УБЕЙ АРМЯНИНА". Нашу пропоганду надо немного откорректировать. Если перемирие достигнется, то они ни куда не уйдут и будут жить радом с азербайджанцами. Будут гражданами азербайджана, будут получать пенсии, пособия из налогов которые мы платим.
  5. "Утром 17 июня в северном направлении линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана азербайджанская сторона совершила очередную провокацию, в результате чего примерно в 09:40 смертельное ранение получил военнослужащий Армии обороны НКР Нарек Гаспарян ( 1997 г.р.), сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе АО НКР." про него забыли +1
  6. Вы понимаете, что у них пропоганда так работает, что они даже сами не знают, где правда, где ложь. Поэтому уверенны, что это их земля. При том видят, что противник не торопиться и нет желания возраитить свои земли. Самое страшное для меня, если армяне скажут вот земли. Кто вернётся туда из квартир с купчами и документами в эти регионы.
  7. Если честно, то лучше смерти для них это ранение на инвлидность. 1. Армении придётся хоть немного тратить на его лечение; 2. Ему и ему подобных будет урок на всю жизнь; 3. не довольство в обществе увеличиваться за то что ребёнка инвалидом сделали и бросили на произвол судьбы; 4. И родители всю жизнь будут мучится и жалеть что послали сына в Карабах и другим рассказывать. А если просто умер, то: 1. Государство отделается просто погоранамы, пару выстрелов в воздух и медалью; 2. Будет примером "геройства " воинов; 3. Родители поплачут, забудут и будут гордится
  8. Ооооо, мы подняли свой рейтинг. Раньше были ниже семи тысячного. Мои поздравления!!!!
  9. Как я понял в этот раз перебор. Надо 2 раза в неделю собираться.
  10. Здесь и мораль. Быть свободным не так уж и плохо.
  11. какая у вас специальность и опыт, может поможем с работой
  12. А если нет, не поможет?? Замуж выходи, и приданное на половину готово. Банк может снизить месечную уплату, но увеличить срок.