Kot_Rus

Members
  • Content count

    21042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

4295 Excellent

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  1. Свыше 12 миллионов тонн! Такого урожая, не только ранних зерновых, вообще валового сбора, в Ростовской области не собирали никогда, за все 80 лет ее истории! Интересно отметить, что региональная власть компенсирует аграриям 20 процентов затрат на покупку техники местного производства. Эта программа будет действовать до 2020 года. За семь лет работы на её реализацию выделено более 2 миллиардов рублей, которые позволили пополнить агропарк на 3500 единиц специальной техники. Донские аграрии в целом получают субсидию на сумму почти 6 миллиардов рублей в год, из них 1,4 миллиарда выделяет региональный бюджет.
  2. Детский сад? Зачем? Приемная депутата свидомита - это нужнее.
  3. Продолжение маразма про процентаж в жратве.
  4. Даю Автор конкретно передергивает, а местами врет и пытается манипулировать читателем используя вкрапления правды.
  5. Больше того, они это делают мало того, что вместо того, чтобы работать, что-то полезное делать. Они за это забирают деньги. Они получают деньги за то, что наносят вред своей стране, Карл! P.S. Почему как буд-то? Ритуальные пляски вовсю были.
  6. Ничего удивительного. Двойной бонус от использования свидомитов нациков для переворота. 1 - Только они могут быть настолько тупы, чтобы вести во власть воров и олигархов под лозунгами долой жуликов и олигархов, и при этом всех кто не сними сразу писать во враги страны. 2. Только они после переворота будут под лозунгами патриотизма ходить и радеть за новую власть и доставать всех до печенок своим национализмом и отвлекать народ от проблем... потому, что тупо не умеют делать ничего хорошего.
  7. Первая экспортная партия цемента «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» для клиентов на территории Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии прибыла в порт города Бристоль в начале августа. «Великобритания – потенциально интересный регион. Мы оцениваем емкость рынка в 150-250 тысяч тонн в год. Развитие экспортного направления является одним из главных приоритетов сбытовой политики «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Продукция предприятий Холдинга по своим качественным характеристикам отвечает самым жестким европейским требованиям и стандартам и уже по достоинству оценена потребителями в Дании, Финляндии и странах Балтии - подчеркнул руководитель департамента маркетинга и планирования продаж Дмитрий Швецов. – Мы продолжим расширять географию поставок цемента за рубеж. В настоящее время прорабатываются новые маршруты и экспортные направления».
  8. Пора бежать. Важнейшая миссия в стране, где до этого был лишь раз: Балчун объяснил свое решение об увольнении
  9. Что что... Рабочий бардак у меня на столе...И нерабочий тоже