Kot_Rus

Members
  • Content count

    18739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

3157 Excellent

About Kot_Rus

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  1. Про Савченко... В некотором роде.
  2. У них дети будут сидеть в подвалах... И сидели под обстрелами.
  3. Особо примечательна радость ТС. Просто представьте, человек открыто радуется тому, что кто-то раз - и нарушил договоренность. Т.е. ТС радуется, что кто-то в очередной раз не соблюдает договоренность. Т.е. как кто-то возьмет у вас денег в долг и не отдаст. И ТС будет радоваться этому. И это не говоря о том, что эта станция в серой зоне обеспечивает водой города обеих воюющих сторон. И любая сторона находясь там вызовет ее разрушение... И захват этой станции в серой зоне - как раз и есть провокация с целью ее разрушения. Но, кстати. о бандеровцах. Провокации и пренебрежение к мирным людям - это их конек. Именно они прославились тем, что вернулись к средним векам и что нет никакого пиетета к детям, женщинам и старикам. Если ты не с ними, то никакой разницы для них, мирный ты, не мирный. старик или ребенок. Это их фирменный конек. Единственные в 20-м веке с такой доктриной! ИГИЛ отдыхает.
  4. Да неоткуда совершенно... Правильнее конечно называть - свидомиты. Потому, что Бандера таки не придет. Занят он.
  5. Будете опять начинать врать, я вам опять буду постить картинки и видео. Чтобы не думали. что никто не помнит и не знает. Убито несколько тысяч мирных людей и большая часть из них не был рядом с войсками. Просто внезапные обстрелы.
  6. Продолжаем лечить от забывчивости?
  7. Врешь. Нагло врешь. Были дни когда в день по 30-40 мирных убивали и там где не было никаких войск. Как начали в 2014-м бить по городам. так три года и стреляют. Думаешь все уже забыли? Так не прекращается и не прекращалось. Еще надо?
  8. Майданщики... Мат присутствует.
  9. Масло можно сделать даже нечаянно Как то в деревне налил молочка в термос. А были мы на прополке свеклы. Грядки длинные шописец. Ну и термос обычно с чаем, цеплял на пояс, чтобы не возвращаться за ним, если припрет хлебнуть. Ну и с молоком я как-то забыл про него и к обеду захотел испить молочка холодненького. А в термосе только сыворотка и кусок масла:) От махания мотыгой спахталось - только в путь
  10. Римский папа пригласил Трампа на яхту, вышли в море. Ветром у папы сдувает шляпу, на глазах изумлённой публики и прессы Трамп идёт по воде как по суше, возвращается на яхту, отдаёт папе шляпу. На следующий день вся пресса выходит с заголовками: — Trump can't swim! (Трамп не умеет плавать)
  11. Воюй, дурачок - получишь значок.
  12. Свободу Надии Савченко!
  13. Настоящее масло не становится быстро мягким. Чем больше растительного масла в составе, тем быстрее размягчается масло после холода.