Jump to content

Kot_Rus

Members
  • Content count

    22030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

4742 Excellent

1 Follower

About Kot_Rus

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия
  1. "Семья не защищена": почему и куда уезжают из Азербайджана
  2. А если без передергивания и приписывания основной теме видео совсем другого смысла? Тут же каждый может посмотреть видео сам? Зачем ты перекручиваешь и переводишь с русского на русский меняя смысл?
  3. Петр еще не кричал - Астанавитесь! Главные организаторы акции в Киеве намеревались дестабилизировать ситуацию в Украине, им нужна была кровь, - Порошенко. "Главные организаторы показали, что формальные требования были лишь дымовой завесой. Реальный план их действий - это дестабилизация ситуации в Украине", - сказал П.Порошенко во время посещения 10-го мобильного пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины в Бортничах (Киев) в пятницу. П.Порошенко напомнил, что благодаря эффективным действиям правоохранительных органов были сорваны попытки купить оружие, были найдены тайники, склады с оружием и взрывчаткой. По мнению президента, организаторам акции нужны были не изменения, "им нужна была кровь". Он так же отметил, что участники акции не имели массовой поддержки ни киевлян, ни украинцев. "Люди их раскусили: и неискренность замыслов организаторов акции и абсолютно отвлекающий характер их формальных требований", - подчеркнул президент. Он отметил, что Украина пережила уже не одну попытку дестабилизировать ситуацию внутри. "Заявляю: справились и справимся и в этот раз", - резюмировал П.Порошенко.
  4. Мне вот интересно, что еще после пенсионной и медицинской реформы могут придумать власти, чтобы до украинцев дошло, что свидомитов больше терпеть нельзя? В принципе, есть идея - Например, издать указ - каждого десятого расстрелять. А с целью расширения самоуправления на местах, пусть этих десятых выбирают местные громады... И приходить на расстрел со своими патронами. Депутаты утвердят, без проблем. Боюсь только, что один фиг, споют щеневмерлу, спляшут, сходят к майдану, попросят гневно потребуют бесплатных билетов на проезд к месту расстрела, и счастливо будут дальше ждать. Когда Бандера придет порядок наведет.
  5. Лучший мэр в Европе.
  6. «Газпромнефть—СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой среди российских компаний приступила к выпуску масел для производства буровых растворов по собственной технологии. Ассортимент включает четыре наименования импортозамещающей продукции под маркой Gazpromneft Drilline с общим объемом производства до 5 тыс. тонн в год. Реализация проекта позволила «Газпром нефти» практически полностью исключить в технологической цепочке производства буровых растворов применение импортных базовых масел, а также на 30% снизить затраты на это сырье. http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1187644/
  7. Российские антисанкции изменили жизнь многих людей. Некоторые из них решили восполнить брешь и занять образовавшуюся на продуктовом, в частности сырном, рынке нишу
  8. Обидно. Он рисует лучше меня. Даже с дрессировшиком рядом я так не смогу
  9. Медицинская реформа.
  10. Отнять щиты у милиционеров — это не нарушение уголовного кодекса часом? Еще какое. Грабеж.
  11. Ну творог, и что? Сам пойдет со всей командой добровольно и на нары сядет? И депутаты все до одного пойдут и сами сядут? А журналисты, которые 3 года вам в уши лили про счастливую жизнь и великом кормчем - их кто уговорит сесть?
  12. Пришло указание, что уже можно говорить про ЭТО? Ну надо же, все таки заметили...
  13. Где-то я такие лозунги уже слышал... На майдане, не?
  14. Победа близко... Он уточнил, чья победа?
×