Kot_Rus

Members
  • Content count

    19054
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

3360 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  1. Харьковская обл.
  2. Имя, сестра, имя!
  3. Это не свалка. Это крупнейший в Европе склад боеприпасов... был. http://fish12a.livejournal.com/1873580.html
  4. "Уходили тем же путём, что и после "небесной сотни". Кужугетыч зацепился штаниной за забор, запаниковал. Дергал ногой и не мог выбраться. - Ну, что там у тебя? На улице уже орали сирены. - Мундир жалко генеральский. Меня каптер прибьёт. Путин засмеялся. Вытащил пистолет. - Володя! Ты чего? - Шойгу задергался яростнее. - Да не ссы, - Путин выглянул в дыру в заборе. - Лезь быстрее, я прикрою." Кстати, Березовский в тот же день(23 марта 2013) того... Совпадение?
  5. Киселевшина на поверхности и на дне.
  6. Это Путин виноват.
  7. Меня прикалывает, что с первыми взрывами, власти Киева заявили, что это диверсия. Ясен перец, следствие же установило. Ну не могло же оно само в лучшей армии мира.
  8. Одно хорошо - что все это теперь не будет падать на Донецк и Луганск.
  9. Оператору в кадр попал взрыв.
  10. Задай себе вопрос, почему его не убрали когда было в стопитьсот раз легче, когда он только открыл рот? И еще спроси себя, почему укравших и не возвращающих деньги не убивают пока они дома, а лишь когда они слиняют?
  11. Они же не убегают) А по поводу твоих интересов всем давно понятно. Тебе интересно лапшу с цензорнета ловить, да еще к ней и свое привирание цеплять.
  12. Кондиционеры.. А ими у нас всем известно, кто занимается. А реально, там бардак и перегруз был. И каждый из этих моментов уже задница. А все вместе гремучая смесь. Рано или поздно должно было что-то случиться. Но версия с операцией Ы мне тоже нравится.
  13. Вы тоже P.S. Это конечно была шутка. А по убитому - он думал, что крупно своровать и убежать на Украину прикинувшись политическим - это всё? Людей и за меньшие деньги убивают.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room