Kot_Rus

Members
  • Content count

    19293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

3466 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  1. Читая в темах про СССР некоторых людей, я думаю - как хорошо, что мы жили с ними в разных странах. Мой СССР был гораздо лучше ихнего. А самое хорошее, что мы с этими людьми тогда не встречались.
  2. Надо смотреть внимательно на упаковку. Они еще и украинские бывают.
  3. А почему бы не узнать у него самого? Или вам обязательно кто-то должен разжевать и вложить в уши только удобную жующему информацию? P.S. А если вообще, то не надо путать мигрантов или беженцев и быдло. Естественно, любой человек будет против, когда туда, где он живет, прибудет стадо быдлоты. Да еще и про него слова критичного не скажи. Демократы цензурируют и запрещают критиковать. И ролик собственно, про затыкание ртов, но вы как обычно решили передернуть карты и свести к мигрантам... А речь о диктатуре демократии.
  4. Вообще-то он от режима Януковича бежал, если что.
  5. Первый грузовой состав с товарами из России прибыл в воскресенье в китайский город Ганьчжоу (восточная провинция Цзянси) по новому железнодорожному маршруту. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». https://www.vz.ru/news/2017/4/24/867523.html
  6. Часовой — боевой робот «Уран-9»
  7. Диктатура демократов, походу, самая четкая.
  8. Про стандарты и основы украинской журналистики. И эти люди заявляют, что проводят декоммунизацию?
  9. Украинское кино живее всех живых.
  10. Зарисовка про то, что диктатуры бывают разные.
  11. Сухогруз "Герои Арсенала" затонул в акватории Черного моря в районе Керченского пролива. По предварительным данным, на борту находились 12 человек. Сообщается, что нашли пятерых, их состояние неизвестно, остальных ищут. http://www.bbc.com/russian/news-39638433
  12. О, а еще вспомнил - были такие вещи, назывались "Домовая кухня". Там можно было и прям в ней поесть на 20 копеек первое второе и компот(салаты не помню были там или нет). Или с собой в кастрюли, бидоны всякие брать домой. В общем, там за рубль можно было в общагу на всю компашку набрать... Качество, правда, из трех, которые я знал - только в одну мы ходили после 1 раза В двух других не осилили повторять эксперимент.
  13. 3 кафе(хорошего класса), где я питался будучи студентом, и потом молодым инженером. Так как жил один, мог себе позволить в столовых только ужинать. или завтракать. Если дома в лом было делать. И это уже в голодные 80-е. Обычные мои заказы. Объединяет их все цена - 1.20р. 1 - в хинкальной: 3 хинкали, салат, что-нибудь из выпечки - пирожное или сочник, сок. 2 - В грузинской кухне: 2 чебурека, салат, суп с бараниной в горшочке, сок. Выпечку не заказывал, уже не лезло. 3 - Кафе общего плана, где все есть, которое то рестораном становилось. то опять кафе: На первое бульон с мясным треугольником, на второе - Беф-строганов, или гуляш с каким нибудь гарниром. Или котлета(не помню как название, большая с начинкой яйца зелень еще че-то там) с гарниром, салат, выпечка, сметана, сок В столовых качество было хуже но и поесть от 50 копеек... Еще были пельменные тоже на 50 копеек пельменей объешься, которые при тебе и лепят, через перегородку. И это были не нынешние пельмени с сосисочным фаршем или не пойми чем. А еще с товарищем иногда вечерами заходили в шашлычную. Порция шашлыка и стопарик водочки - тоже 1.20, но мы брали больше. Цену всего ужина не помню:) Дома если готовить, все выходило намного меньше. Как-то так.
  14. Зачем сказав один бред, потом оправдывать его другим.... Сначала вы облажались с Османской империей, теперь еще больше завираетесь... Сельджукское государство - с 1037 по 1194 годы. Уже давно, несколько веков жили славяне на балканах... Хватит врать дальше. Ну припишите уже тогда к Османам и булгар, любых тюрков, монголов, славян, гуннов, кого хотите... Всё. Не вижу смысла с упертыми говорить, которые постоянно передергивают карты.