fagan

Members
  • Content count

    815
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Neutral

About fagan

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Люди, не ссорьтесь. Пусть они попробуют, лет этак через 10-15 и мы попробуем. А пока мы на земле будем практиковать. Как заметили выше мы и на земле не особо.
  2. Цены в Азербайджане будут расти до апреля Неправда - Цены в Азербайджане будут расти вечно
  3. Никаких ремонтных работ нет, тупо закрывают в одном районе чтоб в других (определенных) давление было нормально ИМХО. По идее они должны повисить давление, но наши умники продают газ. пипл схавает
  4. Сейчас 17й год на дворе, а у него данные до 15. Так трудно подготовить отчет 16? при этом не забыл сказать: «Но правительство предпринимает все необходимые меры для стабилизации экономического положения в стране. "
  5. Очень часто делают реформу, практически каждые 2-3 года. Они не просто так делают. Расчет на ближайшие 2-3 года. Они посчитали что в ближайшие 2-3 года выгодно сделать такие "реформы", соответственно делают. Через пару лет еще что-то придумают, и сново приподнесут это как новщество направленное на улучшение "благосостояния" пенсионеров. Обидно то, что никто нас не спрашивает. Распоряжаются нашими деньгами как хотят.
  6. При резком повышении выигрыш банков будет больше, чем при медленном. Поэтому, я думаю что, если повысят, то повысят резко, без колебаний.
  7. Я не думау что повышать они будут менленно. При первом же намеке на повышение со стороны ЦБ они (банки) поднимут до 1.9 им ничего не мешает это сделать. Если медленно повышать то опять будет ажиотаж, и все те кто сегодня еще не купил и думают что манат завтра еще больше окрепнет сражу же побегут покупать.
  8. Людей за идиотов держут: Bankir: Biz dollar satışını dayandırmamışıq “Biz dollar satışını dayandırmamışıq”. Bunu "Nikoil Bank"ın İdarə Heyətinin sədri Nikoloz Şurqai bildirib. “ Mən də "qara bazar" haqqında eşidirəm. Haradadır o bazar? "Nikoil Bank" stabil olaraq müştərilərinə valyuta satır. Bəli, bizə bəzən müştərilərimizin tələbatını ödəmək çətin olur. Manat ucuzlaşmaqdadır. Lakin valyuta satışının dayandırılması barədə söhbət gedə bilməz. Biz valyutanı həm fiziki şəxslərə, həm də korporativ müştərilərimizə satırıq”. http://marja.az/news/974
  9. Страусиная политика. У нас все хорошо.