fagan

Members
  • Content count

    832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Neutral

About fagan

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. В прошлом году был в Грузии. Если не ошибаюсь разговор о Грузии идет. Так вот, не так уж и дорого с хорошим вином.
  2. А почему не учитываете что еда в этом 5-ти звездночном отеле (днем и вечером) обойдется этому туристу в астрономческую сумму.
  3. естественно с такими ценами развивать не получится. Вчера читаю тему про цены в отелях: Şahdağ Hotel & Spa” – Şahdağa mənzərəsı olan otel nömrələrinin bir gecəlik qiyməti 250 manat, Palas mənzərəsi olan nömrələr isə 220 manata təklif olunur. Bu qiymətə səhər yeməyi, idman zalı, qapalı hovuz, türk hamamı, SPA və bir sıra digər xidmətlər təklif olunur. 3 yaşadək uşaqlar üçün otel pulsuzdur. До 3 лет бесплатно. Это же нужно таким шедрым быть сделать до 3 лет. Могли бы вообше до 1 месяца сделать. Только сехер емейи. Как будто 3 летний ребенок корову съедает или они им хуману дадут. Алчные, да еще про закс кагызы не говорю.
  4. За всю свою сознательную жизнь я не увидел не одного закона принятого во благо простым смертным.
  5. Даже баксы купленные по курсу выше того что сейчас, я не обменяю назад . Не верил, не верю и не поверю я нашей аналогуолмаянской экономике .
  6. Эти старие пер..ны - "слуги народа", небось приняли для себя закон о 80% от зарплаты при выходе на пенсию. Теперь повышают пенсионный возраст тихо тихо, чтоб дОсмерти сидеть в ММ и говорить, что это законно.
  7. Там сложные вычисления, они так не смогут. Слишком сложно будет для них. Легче так.
  8. Утром читал что в Азербайджане продают алчу за 720азн. Сейчас уже 600азн стоит. http://az.baku.ws/economy/24123-azrbaycanda-1-kilosu-600-manata-alca-satlr-foto.html Ну чем не разворот ? Сорри за оффтоп
  9. Срочно нужно в сети подбросить видео, как шприцом надувают курицу. Сразу цена упадет.
  10. Сколько себя помню, мясо у нас все время дорожало. Только в прошлом году кажись оно упало, после второй девольвации, из-за того что, люди вместо мяса стали покупать доллары. Но это исключение из правил -Бир кере юкселен гиймет, бир даха энмез.
  11. А что, только мясо что ли? Нам не привыкать. В Азербайджане в очередной раз подорожало все!!!
  12. Мы лечим больных "бесплатно"
  13. Почему то вспомнил приколный разговор: -Ты девственница? -Так да, немножко.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room