МИВ

Members
  • Content count

    12851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

916 Excellent

1 Follower

About МИВ

  • Rank
    Avtoritet

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

9638 profile views
  1. Вот. По Кремлю надо ударить, а не Кореям и Иранам.
  2. Это шантажист? Сам какой-то извращенец судя по фоткам.
  3. Читать вашу киселевскую прессу или ваши кремлевские источники? Ой лучше я как-то без них. Совсем тебя зазомбировали. Раньше хотя бы свою точку зрения имел, а сейчас сплошная ложь с путинского зомбоящика.
  4. А вот-вот. Что-то я такое читал в комсомолке. В какой стране она бы не была, везде ее обязательно должны изнасиловать. Это уже традиция.
  5. В общем, выхожу из темы. Макрон победил. Будем ждать второго тура.
  6. А почему вооруженные люди с колорадками и российскими флагами бегали по Одессе и перекрывали улицы?
  7. Украину в ее границах признало мировое сообщество, в том числе и Россия.
  8. Да и после Майдана не воевал, пока северный сосед на оттяпал Крым и не начал устраивать беспорядки в Украине. А потом война, вторжение русскомировцев , ну и т.д.
  9. Донецк и Луганск - это Украина. Украина защищает свою страну, а вы со своим русским миром оккупировали Крым и устроили тут войну. Так что из себя представляет русский мир? Такой же вирус как радикальный ислам.
  10. Но факт. Украинский народ никогда не воевал за годы независимости, пока к нам не вторгся русский мир и вся эта орда во главе со Стрелковым и компанией.
  11. Эта не та Асламова, которую насиловали в Чечне и Карабахе? Помню, когда-то читал ее статью в комсомолке. Она еще жива? О да Асламова самый "правдивый" источник.
  12. А что в Донецке и Луганске не умирают за Путина и кооператив "Озеро", а приправлено это все идеей русского мира и единства русских? Русский мир такой же вирус как и радикальный ислам.