guinness

Members
  • Content count

    23823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

2667 Excellent

1 Follower

About guinness

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From *****

Recent Profile Visitors

6953 profile views
  1. идиоты, которые придумывают такие идиотские отмазки, считают всех идиотами, как и ранее, рассказывая, о сбитом укр самолетами боинге. А потом очень обижаются, почему их все считают идиотами.
  2. сократить 755 сотрудников посольства СШ - это конечно же мощный ответ на санкции против банковского сектора и трубопроводов. Подавляющее число из них - россияне, оформляющие визы. Для впечатления ваты всех их назвали "американскими дипломатами". Ну, типа, вот вам, пиндосы - аж 755 дипломатов...)))) оверквот,"пиндосы","вата" 2 балла лимит баллов=автобан
  3. на месте модера я бы тебя тоже забанил, потому что ты назвал людей, отдавших свою жизнь за освобождение от коррупционного совка и считающихся героями, "дохляками". Но я уже 5 лет наверное уже не модер, так что ничего, кроме рекомендаций давать не могу. оффтоп.балл
  4. молодцы. целых 6% рынка. только не понятно, что это тебя вдруг такая радость обуяла, что написал, что вот выпускают. Но мне все равно приятно, что хоть кто то хоть что то выпускает кроме танков, бомб и тв ток-шоу.
  5. теперь можно не смотреть рос ТВ. достаточно читать кота. Он совсем поплохел за последний год. Импортозамещение просто так бесследно все таки не проходит.
  6. СП "Сименс" и "СИловые машины" произвела турбины по технологии "сименс", потом кто-то купил эти турбины, а потом еще кто-то купил у этого кого-то турбины в краснодаре и поставил в Крым. Хорошая отмазка))))
  7. это отрадно, что в 2017 г. начали выпуск прицепов
  8. кажется крысы побежали с корабля... http://ru.1in.am/1196644.html#sthash.UJnbMeeO.gbpl
  9. мыслящий класс. его заменили телевизором
  10. А Крым снова наш! https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/31/73293-a-krym-snova-nash
  11. диспут - это срез общества. с него вся интеллигенция уже давно свалила цитата.балл
  12. ждет очередного зигзага рос "неопровержимых доказательств" того, что лугандоны не уничтожили боинг.
  13. какое политологическое глубокомыслие у Кота, однако, проявилось. Неужели, Хачатуров нашептал в программе соловья?
  14. вы раньше были демагогом, но не настолько откровенным. вам в смысле за Пу обидно или за страну? Пу - наследовал коррупцию и развил ее до системной.
  15. ну это испытанный прием - от сути к частностям. а качестве вишенки Бомбер расскажет о том, что где то новый вагон для метро выпустили.