Jump to content

Безе74

Members
  • Content count

    33916
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Безе74 last won the day on January 1

Безе74 had the most liked content!

Community Reputation

6118 Excellent

About Безе74

  • Rank
    Непостоянная
  • Birthday 05/16/16

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    застойных времен

Recent Profile Visitors

65556 profile views
  1. наши на работе только в Аззе все берут, надоели уже их торты, все однообразное, предсказуемо. Я на день рождения в мае брала тортик в Валонии (на Рашида Бейбудова), отличный тортик был. У них есть страничка в ФБ и Инст.
  2. а я вот хожу вокруг этого Овна на Айна Султанова, такие тортики красивенькие. Ни разу не брала, ищу отзывы. Прикололо, что у них чуду не штучно, а кг продают)
  3. Шведское Кино

    норвежское не видела, сравнивать не могу. Себбе посмотрю обязательно, люблю талантливых иранских режиссеров.
  4. "кянардан бахан" - как это по-нашему) это популярная фраза, с которой живет львиная доля нашего общества. нам не все равно, что подумает о нас соседка,родственник, коллега и Авропа Шурасы))) когда вы наконец поймете, что проституция есть в каждой стране, и женщины легкого поведения это не позор нации)))
  5. спасибо. жаль что с двух... ну ничего как нибудь вечером заскочим
  6. feysbukda səhifənizi də layk elədim) gedib bəyənsəm hamıya məsləhət görərəm :)
  7. со скольких часов работаете в субботу? хотели бы с ребенком сесть у вас к половине второго где-то. бакубас номер 5 едет к вам с бульвара?
  8. случайно не большие такие, квадратные, на районский манер? кажется наши ребята покупали у вас, вкуснятина была
  9. девочки не знаю, на какой аппарат ходите, но зачем должны греться зубы и губы? во первых по губам не проводят ведь, а над и под губой, ну и вокруг. зачем это должно касаться самих губ? вот сегодня опять была в Линде (хожу раз в полтора месяца), чуток только где усики щиплет. сочетание прохладного геля и горячего утюжка никакого дискомфорта не дает. в подмышках иногда тоже щиплет, но спокойно терпишь. я больше от ожога головы дергаюсь, когда феном укладывают, нежели во время лазерной эпиляции)
  10. Лишние

    выкинуть из головы очень просто, увлекшись другим субъектом :)
  11. все начинается сначала с семьи, а потом со школы. как заложишь фундамент, так и пойдет. ну а если и те,и другие гыжы, то это надолго)
  12. А я гуимплена боялась. И квазимоду
  13. закроют русский сектор и угробят азербайджанский с таким подходом, методикой, книгами. Уверена, добрую половину слов, что русскоязычный не знает, не знает, как ни странно выпускник азсектора. у нас на работе водитель, аз.язычный на вопрос как по-азербайджански "апельсин",уверенно ответил "апельсин". Видимо в его книгах 11 лет в школе он фигурировал не как портагал) Могу привести уйму примеров безграмотности детей. Азсектор калечит их еще больше) ни своего родного , ни русского, вообще ничего не знают
  14. это все потому что книги нормально составлять не могут, с учетом возраста ребенка. я вижу учебники 2-3 класса для русского сектора, там в текстах такие убийственные литературные слова.. Кому они нужны? не проще ли сделать более доступный, интересный материал? Даже ученик 3 класса, азербайджаноязычный и то не все слова понимает.ну вызубрит и забудет через пару дней.. Так все желание отбивают учиться у детей... Да что там говорить, даже в сценариях представлений кукольного театра иногда такие словечки слышишь, пятилетки, сидящие в зале их точно еще не знают) Наши зациклены на использовании литературных заумных слов при переводе и составлении текстов вообще. Нет методистов! умерли все, полное отупение нации. Открыл долбаную энциклопедию и шлепнул слово. И не думает что это богом забытые слова к месту в художественной литературе, в хрестоматиях средних-старших классов, но не в начальной школе.
×