Gretzky

Members
  • Content count

    3676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1258 Excellent

About Gretzky

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From GB
  1. думаю дело в экспорте, кто-то втихоря сплавляет осликов на китайскую медицину 5000 х 463 = 2,315,000$ ****************** По информации New York Times, ежегодно в Китае производится 4-5 тонн эцзяо. Для получения продукции в год забивается около 1 миллиона ослов, c каждым годом их поголовье уменьшается. Если в 1990-х годах в Китае насчитывалось 11 миллионов ослов, сейчас их осталось около 6 миллионов. В этой связи выросла стоимость этих животных. В 2013 году в Китае за осла просили 500 юаней, в этом году – 3 тысячи юаней, то есть 463 доллара. По данным China Daily, 500 граммов эцзяо в Китае стоит минимум 109 долларов. ****************** https://informburo.kz/novosti/kitayskaya-medicina-sprovocirovala-rezkoe-povyshenie-cen-na-oslov-v-tadzhikistane.html
  2. адвокат не ускорит процесса, очерёдность рассмотрения апликантов не зависит от адвокатов и баллов не прибавит. А условия (application guide) есть на сайтах каждой провинции, расписано на неск десятков страниц, внятным языком, любо дорого читать. К тому что не стоит тратить деньги на "хороших адвокатов", самому очень реально пройти PNP.
  3. прекрасно понимали что её не пустят, всего лишь дешёвый дипломатический троллинг, чтобы щас по всем каналам трубить какая украина нетолерантная. Уровень - детский сад.
  4. нет законов на этот счёт, есть только совесть. После получения PR, получаете право жить в любой точке канады. Пока не слышал (сколько не рыскал по форумам) чтоб кому то не дали гражданство, зацепившись за то что после PNP в одной провинции апликант переехал в другую. Если человек будет спать спокойно зная что провинция вытащила его из третьей страны, а он кинул её и смотался, то можно хоть на след день слинять.
  5. последняя воля это конечно тема, но будут ли живые соблюдать - весёлая музыка, надписи на могиле, гнать моллу метлою. Скажут - а ну на фиг волю усопшего (что он\она понимали в жизни), давай по конвееру похорон, молла - фас.
  6. с другой стороны, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж :) Так что один раз живём, смелей парни :)
  7. наверно до минимума сланцевиков добьют (43-46), как в диаграмме (старовата, но идею передаёт)
  8. :) развивая тему, в итоге выходит за какого-нить козлика, остальные проигнорировали
  9. может цифрами дохода манипулируют, компания проходила независимый аудит на момент публикации, или сама дала данные в цсу ?
  10. или же противоположный пол (чаще мужской) думает - красивая такая, значит я опоздал, она уже с кем то :) в итоге к красивым не подходят :) байгуш кими галыр....
  11. наверно те страны кто называет себя "аналогуолмаян" дальше скажем 40 места не поднимаются. Вертикальный предел :) Для дальнейшего роста надобно признать в каком анале качества жизни находится страна, что идёт в разрез с аналогуолмаянской гордостью.
  12. abandon the ship :) в итоге всё упрется в бюджет, и старая баня и тазик. Пока нефтянники очень убедительно не попросят права своей безопасности - будет русская рулетка на старых месторождениях.
  13. советник скажет выделяйте отдельный бюджет на полный ремонт под стандарты, и ещё бюджет на дальнейшую ТБ. На этом и остановятся.
  14. специалисты любого профиля высокого уровня зачастую пренебрегают элементарной безопасностью. Появляется эдакая аура мнимой защищенности. Скажи вот ты врач, доход есть, смени эту колонку на комби.
  15. ища "newfoundland and labrador pnp" в гугле, первая же ссылка это http://www.nlpnp.ca/ больше ничем помочь не могу.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room