Jump to content

Angel_Gloom

Members
  • Content count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

1 Follower

About Angel_Gloom

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 09/04/82

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    1
  1. Незачто! Если узнаете и если вам не будет трудно, пожалуйста, отпишите оставшуюся сумму здесь. На работе коллега спрашивал. Спасибо!
  2. Здравствуйте. Сегодня переведу 20 манат по МиллиОн. Пожалуйста, сообищите, сколько осталось?
  3. Здравствуйте! Кто нибудь из диспутчан продаёт ходунки? Или может напрокат посоветуете, где взять ...
  4. Здравствйте! Сегодня переведу на счет МиллиОн 50 манат. Выздоравливайте!
  5. Здравствуйте. Сегодня переведу по МиллиОн 50 манат. Поправляйтесь скорее!
  6. Актуально. Жду предложений в личку и сюда
  7. Напишите пожалуйста ваши контакты, сюда или в личку, позвоню вам, обсудим
  8. Добрый день! Сниму квартиру в центре под офис (Баксовет, Сахиль, 28 мая) с кухонной мебелью, плитой, холодильником, кондиционером. Ценовая категория - до 400 манат в зависимости от условий. Оставляйте посты или пишите в личку. Спасибо!
  9. Консультацию семья проходила у доктора Нуру Байрамова (0502222708), который посоветовал обратиться в клинику İNÖNÜ ÜNİVERSİTESİ Turgut Özal Tip Merkezi Karaciyer nakli hastanesi, имеющую хороший опыт проведения подобных операций.
  10. Друзья, Ко мне обратились с просьбой о помощи для молодой девушки. В Баку от острого цирроза печени умирает 23-летняя Турана Ахмедова. Болезнь стремительно прогрессирует последние 2 года и по словам врачей ей осталось жить всего лишь пару месяцев. В настоящее время состояние девушки критическое – она не поднимается с постели, нормально не ест. Девушке срочно требуется пересадка печени, донором которой станет член семьи. Однако собрать $ 35.000 на операцию в Турции в клинике семье Тураны не под силу. Семья очень бедная: мать работает уборщицей, отец – инвалид 2 группы. Если сумма будет собрана, операция будет проведена в İNÖNÜ ÜNİVERSİTESİ Turgut Özal Tip Merkezi Karaciyer nakli hastanesi. Я прошу каждого из нас помочь этой девушке и не дать ей умереть: поделиться в социальных сетях, перевести небольшую сумму, просто позвонить и поддержать – кто чем можем. Времени осталось месяц-два. Вместе мы сможем помочь. Фотографии и документы присоединяю к теме. Старые статьи и видеорепортаж: https://news.milli.az/country/538972.html (на азербайджанском) http://vesti.az/news/329602 (на русском) http://apa.tv/video/39420 Контакты для связи: Каждый из нас может навестить Турану, семья проживает в Баку, в районе 20-го участка. (012) 581-07-48 домашний (055) 908-75-28 Финансовая помощь: С помощью терминалов MilliOn: «Банковские услуги» - «Bank Respublika» - «cчет 380194401055171901» - «номер паспорта: 09142547». Помощь онлайн: Посредством “Hesab.az” ( link ) или GoldenPay ( link ) по тем же реквизитам Периодически будем обновлять информацию и отчитываться. Прошу модераторов закрепить тему на ДНОТе. Большое спасибо всем, кто помогает.
  11. Добрый день. У моего отца практически пропало зрение, вследствие болезней и нервов (64 года). Различает только свет и темноту. Недавно делали операцию на правый глаз (левый не видит уже давно), удаляли караракту, ставили хрусталик. После этого 4 дня он на свету мог различать контуры лиц. Но потом и это пропало, сейчас зрение нулевое почти, ходит только под руку. Обходили много врачей - в ОФКО, ЛАНСЕТ и пр. От препаратов Трентал, Кавинтон, капель Неладекс и Тимолол уже прока никакого. Кто может посоветовать врача, который сможет хотя бы совсем немного вернуть зрение? Благодарю за помощь.
×