Angel_Gloom

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Angel_Gloom

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 09/04/82

Profile Information

  • Gender Male
  1. Здравствуйте, срочно нужна кровь -2. Если кто то может помочь, прошу позвонить по телефону ниже. Cox Təcili !!!!! Təcili paylaşin ! Talessemiya xestesi olan Vüsal balamız üçün mənfi 2 qan lazımdır xaiş edirem Allah rizasi üçün mümkün olan qədər paylaşin!!!!!!!! Anasının adı Maya Əlaqə nömrəsi 077 558 12 89
  2. Уважаемые форумчанки, Это моя последняя попытка женить своего друга, иначе пострижется в монахи :) "Здравствуйте! Хотелось бы познакомится с девушкой для создания семьи. О себе: 30 лет, высокий, светлый, метис, в офф. отношениях не состоял. Живу и планирую и дальше жить с пожилыми родителями, работаю, вредных привычек нет. Хотел бы познакомится с девушкой, главными принципами которой является семья и очаг. Надеюсь, что она привнесет в жизнь новых красок в будние дни. Готов в ответ быть заботливым, нести ответственность за достаток в семье. Сам черезчур практичен и в "алые паруса" не верю. Считаю, что над всем надо работать, все рассчитывать и планировать. В общении прост, чувством юмора не обделен, но зачастую бываю безразличен к происходящему, что лично меня не касается. Приветствую в девушке честность, скромность и добропорядочность, ценю оптимизм! В отношениях главным считаю понимать друг друга с полуслова, быть на одной волне, при необходимости идти на компромисс. Другими словами чтобы и помолчать друг с другом было легко и просто :) Искомый возраст - плюс минус пару лет от своего. мейл для связи fordisput2016@mail.ru Желаю всем найти себе именно своих половинок!"
  3. Добрый день. У моего отца практически пропало зрение, вследствие болезней и нервов (64 года). Различает только свет и темноту. Недавно делали операцию на правый глаз (левый не видит уже давно), удаляли караракту, ставили хрусталик. После этого 4 дня он на свету мог различать контуры лиц. Но потом и это пропало, сейчас зрение нулевое почти, ходит только под руку. Обходили много врачей - в ОФКО, ЛАНСЕТ и пр. От препаратов Трентал, Кавинтон, капель Неладекс и Тимолол уже прока никакого. Кто может посоветовать врача, который сможет хотя бы совсем немного вернуть зрение? Благодарю за помощь.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room