Jump to content

-Emergency-

Members
  • Content count

    1601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Good

About -Emergency-

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az1000

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Ford Club - Часть 2

    Да, спасибо большое, буду иметь ввиду. Если можно будет, Ваш номер в личку, чтобы мог связаться с Вами в случае чего. Я вижу Вы неплохо разбираетесь в Форде. Так и сделаю, хотя в магазине сказали,что трещину можно запаять и это устранит протекание.
  2. Neftçi FK (2017/18)

    Так вот и я об этом. Значит комментатор гушлады про выход с 4-го места))
  3. Ford Club - Часть 2

    Сегодня обнаружил ещё одну "беду". Утечка антифриза. Посмотрел все шланги и патрубки, ничего не обнаружил. Но потом заметил, что капает с верхней части корпуса бачка. На месте утечки нащупал трещину. Придётся заменять бачок скорее всего.
  4. Ford Club - Часть 2

    Спасибо большое, я бы рад сам сделать все, но в случае с авто..руки не с того места растут))
  5. Neftçi FK (2017/18)

    А если в финал выходят занявшие 4 и 5 места, и кубок берёт тот, который на 5-м месте?
  6. Neftçi FK (2017/18)

    Между тем, 4-я победа к ряду! 2:1 сегодня Сумгаитян одолели. и 4-е место! В конце репортажа (9:45 минута), диктор отметил, что 4-е место это выход в еврокубки. Сморозил? У нас же первые три места + обладатель кубка страны в еврокубки попадает, а не с 4-го места. Не так?
  7. Neftçi FK (2017/18)

    Фига се мега-лига! Нефтчи не помешали бы лимонов 20 сейчас, чтоб нормальных легионеров приобрести... Мян Хя! дейирям)
  8. Ford Club - Часть 2

    К сожалению, пока не решил.
  9. Глупо было ее убирать, когда инфа уже просочилась. Тем самым, "они" подтвердили свое отношение ко всему этому.
  10. Да, точно. Вспомнил. 1 и 1А. Спасибо.
  11. Замечаете, какие краски? Какие цвета! Сейчас одна сплошная серость...и его оттенки.
  12. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — Мальтийская журналистка и блогер Дафне Каруана Галиция, известная по обличительным материалам в отношении властей, погибла в результате взрыва бомбы в ее машине рядом с собственным домом, сообщает в понедельник британская газета The Guardian. По данным издания, одно из последних громких расследований 56-летней журналистки касалось премьер-министра Мальты Джозефа Муската и двух его ближайших помощников. Дафне Каруана Галиция написала об их связи с панамскими офшорами, продажей мальтийских паспортов и получением денег от правительства Азербайджана. По данным местных СМИ, 15 дней назад Каруана Галиция сообщила в полицию, что ей угрожают убийством. Пока никто не взял на себя ответственность за убийство журналистки. Премьер-министр страны, который фигурировал в ее расследовании, назвал это преступление «варварской атакой». Скандал вокруг «панамского досье» разгорелся после того, как в начале апреля 2016 года германская Sueddeutsche Zeitung опубликовала документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в которых указывалось на широкое использование в мире офшорных схем для ухода от налогов. Скандал получил максимальную огласку — документы была опубликованы также многими СМИ, сотрудничающими с Международным консорциумом журналистских расследований (ICIJ). В документах содержатся данные о причастности ряда известных мировых деятелей к уходу от налогов, отмыванию денег и другим махинациям. В частности, в этом списке фигурируют родственники или же близкие люди председателя КНР, президента Украины, президента Азербайджана, королей Марокко и Саудовской Аравии, премьер-министра Великобритании. На основе этой публикации генпрокуратура Панамы начала расследование. «Панамское досье» содержит 11,5 миллиона документов, свидетельствующих о наличии офшоров у 140 политиков и госслужащих из более 50 стран, в том числе 12 действующих и бывших мировых лидеров, которые использовали более 214 тысяч офшорных компаний. https://www.theguardian.com/world/2017/oct/16/malta-car-bomb-kills-panama-papers-journalist Интересно, сколько стоил Мальтийский паспорт?...
  13. А номер того троллейбуса на заднем плане, был 8, если мне не изменяет память. И ехал он до Баилова.
×