Jump to content

*Адриано Челентано*

"Мафия" players
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About *Адриано Челентано*

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек
  1. 4.Мильён мильён мильён алых роз...

    Блеф это блеф и если блефуешь блефуй до конца (С) Коп красава, реально капитальный красавчик щелкнул меня
  2. Вообщем пошел я сколько хочешь дальше голоси. КОПу я сказал. Дальше его дело.
  3. Никак не унимаеться, очко уже играет у тебя сердце сжалось? Хочешь чтобы КОП меня проверил, я тоже хочу, от его выстрела мне ничего не будет, завтра я тебя первым в голосилку повешу будь уверена. )))
  4. Я хочу чтобы КОП проверил меня, мне блин ничего не страшно, что ты заела одну и туже пластинку, я завтрашний день обдумываю, ты уже запалила себя понимаю, обратной дороги нет. Будешь идти до последнего. Но в твой мафский автокил не верю.
  5. Инанырам, сянь ель
  6. Вот пиздец непробиваемая, ты сказала КОП услышал, проверит, тебе не надоело одни и тоже повторять. этими криками что пытаешся сделать, зачем мафу бояться выстрела мафа? Ты мне про КОПА ответь, что тут крутишь вертишь,
  7. Ну вот и договорились, но ведь не сдержишь ты слово, мафская твоя рожа.
  8. Я вижу что тебе пофиг, я вот он готов перед КОПОм, какие у тебя доказательства мне не известны, но у копа один проверенный есть, будет второй, после проверки КОПА, меня уже не слить, тупица ты, я найду на тебя путь, мне нужен выстрел КОПА, пусть стреляет. Ты готова сама вот так под пули? Скажи готова? Твоим подозрениям не то что пшик, это вода.
  9. КОП Стреляй в меня пусть эта успокоиться, утром ее на голосилку выставлю, всю ночь читать буду выставлю, не знаю доверяешь ей или нет, но в меня стреляй. Будешь знать точно кому доверять.
  10. Регсаня - ты тоже маф, убей знаю что маф, спелись с девочкой. Ты почему против голосвала? Что имеешь против меня?
  11. АЙ МАФ - я сказал пусть КОП меня проверит, ты можешь себя подставить для КОПа? Я могу, ты можешь? Упустил я сегодня тебя из виду упустил. Завтра не отделаешся. Буду все время на тебя наезжать.
  12. Ты вообще соображаешь? Как зейнаб меня проверить могла? Она снап, она только убить могла. Пусть КОП меня проверит. Следующай голосилка будет за мной, весь день здесь сидеть буду
  13. Был бы умным мафов нашел. Надеюсь ты умная
  14. Так КОП, если могу как то достучаться, проверь меня, что бы отстали от меня. После я уже знаю против кого играть.
  15. Рашад я тебя подозреваю, голос против тебя сейчас моя страховка, если адвокат Меладзе защитил
×