♔ Queen ♔

Members
  • Content count

    2016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3152 Excellent

1 Follower

About ♔ Queen ♔

  • Rank
    Expert
  • Birthday 07/07/82

Profile Information

  • Gender Female
  • From Времени

Recent Profile Visitors

9106 profile views
  1. Вы сменили номер..я написала в полицию, так как посчитала, что никто не смеет ставить мне условия и тем более принуждать к чему то (к смени номера например..как в Вашем случае). Номером пользуюсь более 12ти лет. И Вам..)
  2. Именно поэтому я сделала акцент на "кармане"
  3. Это мое мнение..так же как и Ваше либо кого другого. Я не на выставке искусства...что бы следить за красотой. Вы вероятно плохо понимаете суть написанного..но и это не моя проблема
  4. Придурки..не легче легализовать. Те кто даёт все равно находят способ..так же как и те кто берет. Но коррупции станет меньше. Будут платить в казну а не в карман.
  5. Ээээ...долбанутые. Буда аз ды. Ладно ты фоткаешься для себя...у всех свои причуды...) Ну какого ты свои фотки рассылаешь. Сдохните да. Зачем живете
  6. 69

    Я тоже размечталась...решила, ну наконец...хоть что то..что глаз порадует )))
  7. Нет. Меня сейчас не волнует то, что решено без меня. Я просто хочу чай и печенек
  8. Цинизм не передается воздушно капельным путем..но вот то, что Вы романтик..дает Вам возможность вкусить его по полной...все, что надо...так это разочароваться...чем больше..тем циничнее..
  9. Ему сам бог велел...звезды считать..)
  10. Я все еще строю. Но мне нравится то, что я делаю...и то, что получается.
  11. Не нуждалась в деньгах. Ушла с мин.работы на такуюююю...никто не понял. Просто очень хотелось, что то из себя сделать. Не мама, не папа, не муж...а сама себя построить..
  12. Доступно...мерси Но у меня все равно реакция на тех, кто младше хоть на год или ровесник "пШел вон с моей песочницы"..
  13. Почему это?...
  14. Если серьезно, то Вы правы практически на все 100..) За тем маааааленьким исключением, когда ты никого не ищешь..в этом случае, этот свод правил не будет работать