Jump to content

Gektor80

Members
  • Content count

    2805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1275 Excellent

About Gektor80

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 12/31/80

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Middle Ages

Recent Profile Visitors

5413 profile views
  1. да..это единственно правильный путь развития нашего общества.. на госс службу принимают без знания иностранного языка, просто есть такие позиции, где знание языка необходимо , какие-то командировки, или общение с иностранцами.. закрытие русского сектора даст мощнейший толчок развития нашего образования, нашего языка впервую очередь, нашей культуры.. мы сырьевая страна, и можем себе позволить быть самодостаточными.. а иностранные языки в школе по выбору должны конечно изучаться, по желанию..
  2. Начнём с того, что они не обязаны знать русские имена и фамилии.. русских в Азербайджане где-то 1%. это очень мало, чтобы Асан обращал на это внимание.. второе то, что госс. язык один ,и есть закон, что в госс. учреждении все сотрудники должны говорить и отвечать на госс. языке.. как-то видел, что русские пытались что-то спросить, но знающих русского языка не нашли во всём асане.. в принципе это правильно.. поэтому можно предположить , что те, кто там работает читали не пушкина, а низами , насими и тд и смотрят не тнт, а местные каналы.. Так что дело не в образовании.. В России тоже когда видят азербайджанские оглы и гызы впадают в ступор..
  3. журналисты портала х как всегда непрофессиональны.. зачем ей ехать в посольство и требовать выезда в Азербайджан.. она могла купить билет на самолет , поезд и тд.. скорее всего её кинул какой-то азербайджанец, а она протест хотела так выразить.. "полная любви" - автор что0то курит
  4. Незнал куда написать.. Но знаю, что диспут знает больше гугла. Помогите найти приказ номер 95 от 2000 года министерства обороны АР Человек уехал на Украину, с него что-то требуют в военкомате..
  5. Блокада?

    Газ идет в обратном направлении, из столицы через Хырдалан, вдоль трассы.
  6. Ура. Хоть сегодня меня не будут насиловать..
  7. был подобный бизнес. около каспиан плаза стояла кофейня на колесах. особым успехом не пользовалась. наши люди не пьют кофе на улице, как в американских фильмах. не советую.
  8. Прошу совета

    всё правильно написали. 2-3 % в год на баксы не стоят того на манат надежды нет.
  9. Вы видно не в теме. Попробуйте на земле в районе что нибудь вырастить. Из Баку легко давать указания.
  10. Автор, вы себя очень любите.
  11. Если арабы сами будут работать на земле и крутить хвосты коровам, то я За. А наши чтобы денюжку от аренды получали.
  12. Блокада?

    А причем тут свет, газ, вода? Она одна и та-же, что на вилле у министра, что у жителя аафа. По вашему дешевое жилье не должно быть обеспечено коммунальными благами? Люди должны топить дровами, сидеть при свечах и пить воду из скважины на краю города?
  13. Блокада?

    Там очень дешево жилье. Качество неочень, но оно и не нужно. К тому же там земли непригодные для жилья. Люди Незнают истории. Хырдалан это болото. Там раньше всё было в камышах. Потом в советское время болота стали засыпать и построили пару кварталов, где пригодно жить. Аааф парк построен на месте птицекомбината советского , там захоронения отходов производства. Людям этого не говорят же. Им главное продать. Поэтому дешево.
  14. Да ладно. Какой вы умный неученый. Я писал с телефона, просто подставял слова для быстроты. Кем отбросить я думаю вы сами догадаетесь, вы же умный. Вы посмотрете на наше образование, и будет видно к чему ведут общество.
×