Ghost Shaman

Members
  • Content count

    4404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4786 Excellent

1 Follower

About Ghost Shaman

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender Female
  • From Peace Train

Recent Profile Visitors

1958 profile views
  1. Хя нолсун мозгодер оланда, зато мы ждем, зато мы йери гяляндя помогаем и не ворчим, в отличие от некоторых...)))
  2. Женщины хотя бы мужчин не привлекают к участию, ждет и ждет.. а вот есть категория мужчин, с которыми во время похода по магазинам ты ему и стилист, ты ему и модельер, ты ему и генератор низа к верху, ты ему и психолог, потому что он злится, теряет терпение и не может найти, что хочет)
  3. Тогда ваш слоган взрослого в пяти словах, наверное, звучит так: "Где же вы, чужие дети?"))))
  4. Да нет, весело было, а сейчас я чай подаю и поэтому сейчас мне не весело)))
  5. Вообще в принципе ничего страшного, но в случае с представителями восточной культуры, где уважение и хорошее отношение к себе они понимают как бесхребетность, а толерантность как слабину, для людей, которые привыкли к логике "кто сильный, тот и прав", такие уступки априори не приведут ни к чему хорошему.
  6. А я против. Язык это рупор культуры и мировоззрения, это образ мышления и определенная литература, влияющая на ум. Запад и так достаточно толерантен к пришлым элементам.. Талыши и лезгины для Азербайджана - коренной элемент и этнос, арабы для Европы - пришлый.
  7. За счет налогов девятимиллионой Австрии прихоть кучки арабов? Хотят изучать родной язык, пусть изучают его у частного педагога.
  8. Зато от души!) Нам этого не понять)) Инан, сяня гялиб чыханда гуртарды...няхлят кор шейтана
  9. Люди мало задумываются о том, как работает махина под названием "пиар и пропаганда", им некогда, они спешат любить того, на кого им указал палец сверху... с ненавистью то же самое, кстати Плюсикларым гуртарыб, олан кими йапышдыраджам))))
  10. Как война Океании то с Остазией, то с Евразией в романе "1984"))
  11. Да, дело даже не в смешивании языков..ради Бога, пусть мешают.. а в том, что радеют о чистоте языка те, кто без угрызений совести разговаривает на гибридном азербайджано-турецком с вкраплениями русского))) (о косноязычных молчу, этих вообще 90% азербайджаноязычного сегмента тырнета) Непоследовательно, однако-с )))))