Jump to content

Том Сойер

Members
  • Content count

    1087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

665 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. Обратите внимание- Не допускаются сбор, хранение, использование и распространение сведений о чьей-либо личной жизни без его согласия.................ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Если полицейский при исполнении служебных обязанностей, это уже не его ЛИЧНАЯ жизнь. А так, конкретно, чтобы было написано, что вы можете снимать полицейского при исполнении, таких слов вы не найдете в законе.
  2. Конституция А Р Ст. 32. Право на личную неприкосновенность п.III. Не допускаются сбор, хранение, использование и распространение сведений о чьей-либо личной жизни без его согласия. За исключением случаев, установленных законом, никто не может без его ведома и вопреки возражениям подвергнуться слежению, видео- и фотосъемкам, записи голоса и другим подобным действиям. (Если гражданин находится на работе, при исполнении служебных обязанностей, являются служебным, должностным или юридическим лицом и под эту ст. Конст. не подпадает, т.е. инспектор ДП, будучи в форме никак не может прикрываться этой статьёй.)
  3. Да неее...мясником к сожалению не работаю ))...просто купил последний раз 800 гр ребер и решил каждый день использовать новый метод приготовления, на, что я обратил внимания, духовка по любому сушит, как бы ты не старался, плюс придает дополнительный запах, он не не приятный но все же ощущается. P.S. я любитель стройных тел, во благо этого жену буду мучать голодом ))
  4. А нож для говсанинского лука был ))) просто попал в кадр. Я его вдоль тонкими линиями потом нарезал и обнямнямкал ))
  5. В продолжении последнего ужина на руках у меня осталось несколько ребрышек и риса. Решил я изменить метод готовки на следующий, а именно запечь ребра в духовке. Для этого был готов лук и эмалированная посуда: Далее на дно я положил фальгу, слегка смазал растительным маслом, добавил лавровый лист, несколько зерен черного перца и щепотку специй для мяса. Выложил на фальгу лук, на него мясо и сверху еще лук, далее обернул это еще фальгой , проколол дырочки для того чтобы все это дышало и поставил на 170 градусов на 1 час в духовку. Спустя час, снял верхний слой фальги поднял градусы до 200 и еще оставил в духове еще на 10 минут. Но скачу так, тушение мяса в кастрюльке мне понравилось гораздо лучше.
  6. Главное, что бы женщинам нравилось 💏
  7. Спасибо ) всегда стараюсь, что бы любое фото не в зависимости от своего смысла было четкое, понятное и разборчивое....иначе не интересное и размытое фото убивает всякое желание идти или что либо читать до конца. Лук и чеснок мое больное место )
  8. Если ехать со стороны ПА, знака нет, если ехать со стороны Баилово есть, если ехать со стороны Девичьей башни, помоему есть.
  9. Дело было вечером, и попал на канал одного блогера который готовит еду, много было у него рецептов но этот понравился потому, что все продукты очень доступные и готовка не такая и сложная. Что требуется: 1) Ребрышки ягненка- а данном случае купил их в маркете, 850 грамм. 2) Лук (на мое бдюдо ушло 6 луковиц) 3) Гарнир на вкус (у меня был рис) 4) Два зубчика чеснока Готовил ужин на воскресение, поэтому уже в субботу сделал бастырму, положил ребрышки, насыпал соль и перец, добавил лука и чеснока, все отправляется в холодильник. Уже сегодня все выкладываю в кострюльку, желательно с толстым дном. Все это тушение занимается ровно час при небольшом огне. Воды добавил грамм 50-70, больше не стоит так как сам лук во время тушения уже дает свой сок и его больше чем достаточно. Заранее солил и перчил но все равно добавил щепотку соли. За час успел посмотреть пару серий любимого сериала, выпить пивасика. Проощел час, за это время я буквально пару раз открывал крышку чтобы просто посмотреть как там дела, дела были отлично ))....После часу, снял крышку, добавил газу почти в два раза больше и начал уже практически обжаривать мясо. Не поверите, но получилось просто супер, мясо было на столько мягким, что буквально само падало с косточек, ну и для аппетита не обошлось без "бензина" :)
  10. Я буду ездить как ездил и до этого ))...попаду, буду ждать год до аннулирования, с меня абсолютно ничего не уходит.
  11. А сколько ему дали и по какой статье?
  12. Были просто слова в СМИ, что хотят принять поправку и ля-ля-тополя....по факту имеют водителя.
  13. Видимо это: http://baku.ws/92879-strashnoe-dtp-v-baku-peshehodu-otorvalo-ruku-i-nogu-foto.html
  14. Такой поправки на данный момент не существует.
  15. Нет конечно, я просто описал свою непонятную силу влечение к колючему женскому телу )
×