Роман АЛЕКСАНДРОВИЧ

Amateurs
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Good

About Роман АЛЕКСАНДРОВИЧ

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Как вступить в НАТО НАТО, иначе называемый Североатлантическим альянсом - это организация, объединяющая страны на основе общности военных и политических интересов. Для присоединения к ней правительство любого государства должно соблюсти определенную юридическую процедуру. Инструкция 1 Обратитесь в Совет НАТО для включения вашей страны в эту организацию. Предварительным этапом станет военное сотрудничество, например, проведение совместных учений. 2 При одобрении вашей заявки подпишите План действий по подготовке членства в НАТО (ПДПЧ). Он составляется для каждой страны индивидуально, но в него входят ряд стандартных обязательных условий. К ним относится урегулирование различных территориальных споров с соседними странами. Также система управления вооруженными силами должна стать более открытой и демократичной. Для этого пост министра обороны должен занимать гражданский специалист. И для успешного совместного взаимодействия с силами альянса армия вступающей в НАТО страны должна соответствовать современным нормам подготовки личного состава, а также иметь современное вооружение. 3 При наличии на территории страны военных формирований другого государства решите вопрос об их выводе. Этого также требует НАТО, так как, вступая в эту организацию, государство уже не должно в военном плане помогать и опираться на страны, находящиеся вне Североатлантического блока. 4 После выполнения всех условий соглашения направьте письмо об этом в Совет НАТО. После этого организация должна ратифицировать договор о получении вашей страной членства в Альянсе. При успешном исходе переговоров передайте необходимые документы в парламент вашего государства. После того как он одобрит вступление документа в силу, его должен подписать руководитель страны - президент или в ряде случаев монарх. С выполнением данных действий страна официально становится членом НАТО, получая от этого различные внешнеполитические результаты. Однако нужно быть готовыми к тому, что членство в такой организации накладывает и ограничения на страну, в частности в сфере поиска государств-партнеров на политической арене.
  2. Здравствуйте вы не в 11 лицее учились случайно?
  3. Моряки они народ суровый ))) литрами измеряют
  4. Дилемма
  5. Американские ученые под руководством профессора психологии Чарльза Холахана (Charles Holahan) из университета Техаса 20 лет подряд наблюдали за группой из 1824 человек, примерно поровну мужчин и женщин. Наблюдаемых разделили на три группы: одни совсем не пили, другие выпивали, но умеренно (от одной до трех порций алкоголя в день); третьи квасили как не в себя. К тому моменту, когда исследование началось, наблюдаемым добровольцам было от 55 до 65 лет. За истекшие 20 лет скончалось 60 процентов тяжелых алкоголиков. И это, в общем-то, понятно: в этой группе высок риск цирроза печени, они страдают от некоторых форм рака больше, чем непьющие. Поразительно другое: в группе строгих трезвенников вымерло 69%. А среди периодически прикладывающихся — всего 41%. Почему трезвенники умирают первыми, ученые не могут сказать точно. Но полагают, что дело может быть в социальной изоляции. Исследование доказательно продемонстрировало, что непьющие больше страдают от депрессии и одиночества, чем умеренные алкоголики вроде нас.
  6. В Испании скончался 107-летний Антонио Докампо Гарсиа (Antonio Docampo García), потреблявший вместо воды изготовленный на собственной винодельне алкогольный напиток без консервантов. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает ABC. Сын Гарсии Мануэль Докампо (Manuel Docampo) сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией». «Если производилось 60 тысяч литров вина в год, то три тысячи из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной», — сказал Мануэль Докампо. Сколько лет мужчина не пил воду, неизвестно.
  7. «Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвясь и играя, Грохочет в небе голубом».«Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит».
  8. Называйте вещи своими именами )))
  9. По моему еще через пару страниц темы станет известно что это пацан показал шоферу порнуху а шофер убежал))))