uncle Y

Members
  • Content count

    2583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2471 Excellent

About uncle Y

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

759 profile views
  1. не важно,главное "Хорошая новость. Оксана Расулова и Эльшад Хосе вновь стали возлюбленными" Возлюби ближнего своего как самого себя (с)
  2. Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, сучка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо гандон на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница.
  3. не надо выпячивать сексуальную принадлежность и козырять ею Обиженные,блин У них сейчас больше прав чем у натуралов
  4. Ученые выяснили, что дети веганов чаще страдают от нехватки витамина В12. Этот фактор негативно отражается на их умственных способностях, сообщается в журнале American Journal of Clinical Nutrition. Норвежские ученые из исследовательского центра Uni Research провели новое исследование, в ходе которого у 500 младенцев из Непала были взяты образцы крови, чтобы выявить уровень содержания в ней витамина В12. Через пять лет специалисты проверили интеллектуальные способности этих детей, предложив им несколько тестов. Как выяснилось, детям с нехваткой витамина B12 гораздо хуже давались различные головоломки. Кроме того, они испытывали определенные трудности с интерпретацией эмоций сверстников и распознаванием букв. Таким образом ученым удалось установить, что дефицит B12 у младенцев приводит к проблемам в развитии - при этом они могут возникнуть уже на стадии внутриутробного развития. Отмечается, что витамин B12 содержится в основном в мясе, яйцах и молочных продуктах, так что в группу риска попадают прежде всего жители бедных стран, не имеющих возможности обеспечить должным образом свой рацион, и веганы, вообще не употребляющие пищу животного происхождения. Последние лишь вредят здоровью своего ребенка, стараясь привить ему определенные этические нормы. Помимо того, что нехватка В12 напрямую сказывается на развитии мозга ребенка, дефицит этого витамина у матери может привести к преждевременным родам. Как отмечается, риск рождения недоношенного ребенка в таком случае возрастает на 21%.
  5. глубже копать надо из этой половины большинство болельщиков мужчин Эмигрантам болеть не за кого, они оставались в Исландии...
  6. У кого то ничего не будет,а кому то прибудет..😃
  7. Плохо когда нам ее демонстрируют и еще и аплодировать просят...
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room