schritte

Members
  • Content count

    2047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Community Reputation

4159 Excellent

1 Follower

About schritte

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

1219 profile views
  1. Думаю эти манаты (стерилизованные) еще выстрелят и выстрел будет смертельный для маната. Никуда эти манаты не делись ждут своего часа.
  2. мне кажется или народ тихо тихо начинает верить в манат? Все больше разговоровв о развороте, все больше подчетов сколько можно былобы заработать если во время слить баксы, все больше расчетов сколько можно выиграть положив 50 000 тыс манат в банк под 15 % и под гос. гарантию. Короткая у людей память.
  3. Совместная операция USD vs AZN «Охота на лоха, или ккк бы разварот»
  4. Служебную дверь и не закрывали. Оттуда и выносять служивые
  5. Ахшам тойа чагырыблар, йагин онунчюн пул дузялдир Паша дайы
  6. Чтоб так рискнуть и продать в принципе если нет необходимости 127 кусков, все же нужна информация. Практически курс как упал так и поднялся неожиданно. Угадать было не возможно. Случайно мог оказаться в нужное время в нужном месте и услышать от информированных людей.В любом случае молодец
  7. Если это действительно так, то думаю это не риск и не везение. У него было информация. Ктото шепнул ему на ушко когда продать и при каком курсе купить.
  8. Братцы а как вы экономику считаете? Типа экономика США разделенная на уникальное русское слово "3,14здец" которое означает хорошо и плохо одновременно. Хорошо для одних плохо для всех остальных.
  9. Бу баг беля шейди ки ня гядяр пул гойурсан гой ахры йохдур, иш гуртармаг билмир.
  10. для прокурора. Может когда нибуть кто то спросит за безпредел
  11. должна быть номерация, очередность. Либо по номерам либо по датам.
  12. Нет активности. Никто доллары с энтузиазмом не скупает и не продает. Нет в принципе особого спроса.
  13. вот военные преступники Моторолла и Гиви. Смогли их спец службы Украины замочить. А наши спец службы только своих бизнесменов чморят. Джамаатын башыны гатырлар голосуй не голосуй. Команду надо дать спец службам пусть мочат всех военных преступников, как делает Израил и как сделала Украина