Aladnada

Members
  • Content count

    718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

528 Excellent

About Aladnada

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender Male
  1. На этом видео, Вы видете армяшек? ))) На самом деле,это обман зрения. В тумане, виден большой черный камень, на котором местами лежит снег. из далека кажеться, что черные статуйки, это солдаты, но на самом деле, даже после взрыва, ни одна эта статуйка даже не шолохнулась. Это обман зрения. Еще раз посмотрите, что после взрыва, все статуйки, остались не подвижны и стоят как ни в чем не бывало. Посмотрите, потом дайте ответ
  2. На самом деле, насколько я слышал, армяне на равнине, особо не сопротивляются. Основная защитная линия у них начинается перед горной местностью По кране мере, видел по видео выступление их Генерала Тер-Мадевосян какой-то. Так он прямо так и говорил проведя указками по карте. Что типа, "в первое время войны, мы можем себе позволить отойти до такой-то точки, и основная защитная линия здесь. Главное типа, первое время оборонятся, и типа вымотать атакующих , а потом типа- перейти в контр-атаку. Апрельская война, оставила несколько вопросов. Плюс, это, освободили 8 гектаров земли, а это целое колхозное поле между прочим. Но и минусов хватает. Учитывая, что нападение было нежданчиком для армян, плюс применялся огромный арсенал военных средств, да еще потери, практически равные с армяшками, и это не смотря на то, что мы готовились к внезапной атаке, а у армяшек, были сплошные проблемы даже с патронами да и со снарядами ( как передавали тогда арм сми, половина снарядов выпущенного из артилерии, даже не взорвались , что является правдой, так как наши военные вынужденны были потом уничтожать эти не разорвавшиеся снаряды. Да и даже элементарно с патронами у них были проблемы.половину танков, они даже завести не смогли. Вывод, даже нападая на максимуме сил, на противника плохо вооруженного, да еще нежданчиком, за несколько дней, освободили одно колхозное поле, и потеряли более 200 убитыми и раненными, столько же, сколько и армяшки. Думаю, здесь все ясно. Апрельская война, учитывая то, что потеряли (танки, вертолет, живую силу, тысячи снарядов ) , себя не оправдала, так как плюсов с гулькин нос. А, 200 семей в Азербайджане, потеряли своих молодых сыновей, которые должны были стать надеждой и опорой для своих родителей, братьев и сестер.
  3. Что не новость, то просто шок. В наше время, девушек так поздно никуда не отпускали. Максимум до 8 вечера, и ито, ходили ее встречать , когда она возвращалась с работы. Потому что в целом, народ у нас дикий, а мужчины, так вообще сексуальные маньяки. Был в ночном клубе в Испании. Там полно было девушек , даже больше чем мужчин. Все раскрепощенные. И ни разу не видел, чтобы кто либо приставал там к девушкам. Хотя, девушки, пили довольно таки много спиртных коктейлей.
  4. молодец. Добрый человек. Пусть Аллах, даст ему долгой и здоровой жизни, чтобы мог помогать людям .
  5. Ничего себе без проблемный))) Между прочим в соседнем районе, проституток били, унижали, и не редко убивали. Так что, это самая что ни на есть, очень проблемная работа. я, даже думаю, что за вредность им нужно бесплатно давать -козье молоко.
  6. Надо признать, что всей ситуации ,мы не знаем. Просто так, убивать бывшую жену никто не станет. Тут много вариантов. Один из них только против мужа, это если он, банально приревновал. В остальных случаях, вина б/у жены тоже присутствует
  7. Ужас, сколько еще можно издеваться над людьми(((???
  8. Интересно, когда закончиться этот повсеместный бардачок-с?
  9. Хочу ээ жениться, пул ехтур просто
  10. Не помню какой известный древний азербайджанский философ сказал, но мораль помню. -"Не бывает бывших жен, тем более когда есть дети".
  11. Анекдот в тему. Объявление в газете: "Меняю, свою жену красавицу -40 лет, на точно таких же двух ,но по 20 лет.
  12. Все правильно, первый брак должен быть с девушкой до 20 лет, потом когда жене 40, надо менять ее на другую до 25 лет, через 15 лет, снова меняешь жену уже 30 лет, еще через 10 лет меняешь третью жену на четвертую, уже 35 лет, а на 5 раз, уже берешь в жены 37 летнюю, и живешь до конца жизни. Итого, для мужчины, всего нужно 5 жен. Я шучу.
  13. Вообще у девушек, итак большое преимущество перед мужчинами. Это и шпаклевка лица, и всякие краски, маски, тонирование марщин и прочее. Поэтому, не удивляет, когда, после первой же брачной ночи, мужчина увидев свою жену не накрашенную, сразу же, жалеет что женился. Кстати, накрашенный мужчина, в разы красивее женщин.