Aladnada

Members
  • Content count

    1718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1357 Excellent

About Aladnada

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender Male
  • From Москва
  1. за деньги нельзя купить- здоровье, уважение, и любовь.
  2. Дело в том, что некоторые родители, слишком много ожидают от своих детей, и это очень сильно действует на них. Я, например , готовил свою дочку тщательно к поступлению, но никогда в открытую при ней , не озвучивал свои мечты. Наоборот, всегда снимал с нее переживания. Говорил ,что если какой-то предмет По Егэ сдашь плохо, то ничего страшного, еще раз подготовимся и сдадим. Хотя в душе, я конечно же ожидал от нее максимума. Но, опять таки, не хотел на нее давить эмоционально, боялся, что в случае провала, возможны какие-то не хорошие сценария. Слава Богу, она сдала все нормально , и поступила в университет. Надо объяснять детям, что никогда не надо сдаваться, и провал в экзаменах, это не конец света, и можно все исправить, пусть не с первой попытки, со второй ,с третьей, четвертой, но никогда не надо опускать руки и сдаваться, а тем более вещаться.
  3. Месяц прожила после операции. Вобще, если рак уже запущен, то ни в коем случае, нельзя делать операцию, потому что, после операции ,раковые клетки размножаются с огромной скоростью. А так, без операции, можно прожить дольше. Даже несколько лет.
  4. Возможно Вы и правы. Я ,не знаю. Может до сих пор все в секрете держат.
  5. Меня пожалуйста вычеркни из списка. Не хочу, чтобы меня разоблачила девушка.
  6. с 1987 года может быть. Но, честно говоря ,я не знаю. Кого не спрашиваю из бывших бакинских армян -однокласников, все смотрят на меня как на инопланетянина. Казалось бы чего им сейчас бояться, живут в Москве и московской области. Но не признаются заразы.
  7. к сожалению не может. Если бы могли ,то давно бы вели боевые действия.
  8. Дебилов полно везде. Ну этот конечно конченный ограш, такое сказать мог только очень больной на голову человек.
  9. а может все таки не перечисляли? У вас доказательства есть? или все таки будем верить легендам и мифам? Кто-то искусно манипулирует двумя народами, чтобы разжигать недоверие и вражду, а вы ведетесь. Это разве правильно?
  10. Но в 1987-ом году была создана тайная неформальная организация «Крунк»...... Вот видите, получается что в крунк , бакинские армяне ну никак не могли собирать деньги , поэтому крунк вычеркиваем. Теперь осталось дашнакисюн и гачак оверквот лимит баллов=автобан
  11. причем тут армянин или нет? Я просто очень умный. и всегда думаю своей головой. меня трудно обмануть в отличии от многих, которые не думают своими мозгами.
  12. Так все они заграницей были. Из советского союза невозможно было отправить деньги за границу. Это знают все. Каждый советский гражданина, который мог поехать заграницу, должен был иметь 1 )разрешение, 2) имел право при себе иметь небольшую сумму валюты, которое ему выдавалась в специальном месте. (тогда обменов валюты не было). 3) При выезде его проверяли от и до. И выезд был только из Москвы. оверквот. балл