Aladnada

Members
  • Content count

    1628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1300 Excellent

About Aladnada

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender Male
  • From Москва
  1. Послушать каждого, то он патриот, и любит Родину. Готов жизнь отдать за Нагорный Карабах, за Родину. Вот он, тот самый случай, доказать, что Вы патриот. Докажите это, организуйте сбор денег для бедной девушки. Кто сколько может. Вот тогда и будет видно, есть настоящие патриоты или нет.
  2. В Библии написано, что Бог создал людей,по своему подобию. Следовательно, Бог выглядел как мы.
  3. Постоянос дочкой еду за одеждой. Она любит по магазинам ходить, особенно в МЕГУ (огромная площадь с миллионом магазинов от разных производителей. Себе там ничего практически не беру, нет терпения стоять в очереди на примерку, потом в кассу, но вот дочку жду, понимаю рона молодая должна все выбрать примерить и т.д и т.д. Стараюсь никогда не торопить. Но перед тем как шопинговаться, ставлю дочке условие, сначала будем есть (благо так миллион кафешек на выбор) .Поев, спокойно шопингуемся, и обычно заканчиваем это дело просмотром фильма в кинотеатре (все это в самой МЕГЕ). А вот после фильма, дочка обычно вспоминает, что что-то не докупила, опять идем по магазинчикам, но я ей говорю еще одну вещь и все, ноги уже болят (действительно болят, после многочасового шопинга). Правда, я зря времени не теряю, пока дочка себе выбирает одежду, я рассматриваю красивых женщин ,а их там полно бывает. Наслаждаюсь красивыми формами, лицами, глазами, прическами. Мне можно, я в разводе.
  4. Порядочная женщина, это женщина,которая имеет совесть, справедливость, и понимает, что плохо и хорошо и самое главное, не меркантильна, не озабоченна ,и имеет не больше одного любовника , не считая мужа конечно.А если она не замужняя, то не больше двух любовников .(один красавчик ,спортсмен ,а второй спонсор всех программ) .
  5. Как заметила одна наша соседка- столько порядочных девушек не замужем, а эта шалавка ( другая соседка), уже в третий раз замуж выходит. И добавила, жизнь у порядочных девушек -скучная, да и замуж не могут выйти, а эта (шалавка) ,постоянно в гулянках то с одним, то с другим, да еще постоянно и замуж берут.
  6. ствол выкинул, а бронижилет оставил, потому что было холодно.
  7. Эщщи, кого -то думаете это волнует кроме армян и азербайджанцев?
  8. Я, думаю ,что он командир диверсантов. Слишком интелегентно выглядит, усы и бронежилет все при нем. Опасны адам дир.
  9. Какой кошмар. Лишний раз убеждаюсь, что у некоторых женщин абсолютно нет материнского инстинкта. Если к примеру не можешь прокормить, отдай ребенка в дет дом, там его усыновят или удочерят, но зачем убивать собственного ребенка? Никак не пойму. Тут скорее всего, психологические проблемы (невменяемая мать)
  10. Ну это в принципе, не удивительно. Здесь в Москве, даже если взять наш район. Директор школы- армянин, зауч -армянин, преподаватели английского, математики, физики и и внимание !!!! -учительница Русского языка и литературы- армянка!!!!!. Далее, рядом поликлиника- главный врач -армянин, главная мед сестра -армянка, даже мед брат!!! -и тот армянин. Потом рядом стоят салоны красоты- владелец армянин, и пара мастеров парикмахеров- армяне. И наши то же есть, но в основном на рынке. Про обвес говорить не буду, это обычная практика, про то что подсовывают с хорошим товаром тухлятину -тоже. Отсюда и любовь к армянам, и не любовь к азербайджанцам. А кто виноват?
  11. Я, один увидел армянский след в пропаже 20 млн рублей?
  12. Помню в далекие 90 е годы, пошли с друзьями 5 человек на Пушкинскую площадь, хотели в кинотеатр пойти. И вдруг появилась огромная толпа металлистов , хиппи ,панков. Они всей толпой накинулись на нас 5-х кавказцев, и представляете в этой огромной массе всех избили, а я стоявший в самом центре, не получил ни одного удара. В итоге, мне потом пришлось всех приводить в чувство. Вообщем, в итоге возвратились в общагу , и все побитые с синяками, у кого-то ребра перебиты, у двоих перелом челюсти, и я один который вообще никакой травмы не получил, и даже маленького толчка. Честно говоря, было неудобно перед ребятами. Но, я кстати заметил, ту-ту-ту не сглазить, что Бог часто меня -бережет. Были много случаев.
  13. Цесни говоря, не понимаю я эти конкурсы. Взяли откуда-то 17 пар, и выбрали не мало не много, а Мистера и Мисс всего Азербайджана. В азербайджане 10 млн человек из них 5 млн молодые девушки и парни, надо выбирать мисс и мистер из 5 млн, а не из 26 человек. (13 пар). Кто эти девушки и парни? Откуда их взяли? Чьи они протеже? Кто их выбирал и зачем? Очень много вопросов. Это как в анекдоте. Сын возвращается домой со школы и кричит папе.- "А я сегодня по плаванию 3 место занял". А сколько было участников, спрашивает отец? - 3 человека отвечает -сын.