Aladnada

Members
  • Content count

    1044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

825 Excellent

About Aladnada

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male
  1. Назаров -красавчик конечно.
  2. Вообще немцы -гренадеры, и очень высокие. Физически выиграть у них , нашим со своими габаритами, просто не реально. Предлагаю, футбол делить тоже по весовым категориям, как борьбу и другие виды единоборств. А-то не справедливо как-то малыши против гренадеров, конечно результат тут может быть только один.
  3. Я тоже не знал, что он такой карлик ростом))). Наверное те кто берет у него интервью за 2 метров ростом и Фогст в свои 165 , выглядит как ребенок.
  4. Результат как ни странно нормальный, 1-4. Это же немцы, они всех выносят с сухим счетом. Им 1 мяч сумели забить Бразильцы, и теперь наши. Кстати играли нормально, особенно во втором тайме после 65 минуты. Так что шансы на 2-ое место, очень хорошие надо выигрывать у Чехов и Сев ирландцев, и Норвегию и дело в папахе, точнее в кепке.
  5. Падает мужик с 16 этажа, летит мимо 8 этажа, и думает, пока все нормально. Вот и здесь, вижу счет 1-3 после первого тайма, и думаю, пока все нормально.
  6. Автор темы, зачем раскрываешь все секреты? Наш Великий Аллах, для нас приготовил - Ад и Рай. Если все будут правильные, то все попадут в РАЙ, но Рай он не резиновый,и всем места не хватит. Поэтому, Аллах, самый хитрый из всех, специально сбивает истинных мусульман с правильного пути, чтобы Ад не пустовал. Ведь в аду огонь все время поддерживается +1000500 градусов, зря что ли такую энергию тратили? Нет конечно, поэтому, Аллаху выгодно, чтобы были гяуры, чтобы было жарить кого шашлык. Так зачем лишать Аллаха, такого удовольствия в виде жаренных неверных? А я с тобой, как положено попадем в Рай и будем в кругу 72 девственниц, наслаждаться загробной жизнью.
  7. Было бы более справедливо если бы против 11 игроков немецкой сборной, выпустили 15 наших, тогда шансы были бы приблизительно равны. Почему еще ФиФА до этого не додумались, странно, это же логично.
  8. берите сложные вещи. Типа с -1, или минус 2, и коэффициент будет больше. А вообще, можно ставить на ТБ 2,5, или даже на углы (кол-во). Вариантов очень много.
  9. Это конечно же -патриотично с вашей стороны, но не практично, к сожалению. С другой стороны, произойдет чудо, и у Вас будет двойная радость. Что может быть лучше этого? Так что , будем ждать чуда.
  10. Главный тренер национальной сборной Азербайджана Роберт Просинечки назвал стартовый состав команды на предстоящий матч отборочного цикла чемпионата мира против Германии. Так, с первых минут на поле выйдут Кямран Агаев, Магомед Мирзабеков, Рашад Садыхов, Бедави Гусейнов, Павел Пашаев, Гара Гараев, Джавид Гусейнов, Рахид Амиргулиев, Афран Исмайлов, Дмитрий Назаров и Рамиль Шейдаев Не рановато ли, наш тренер объявил состав? Зачем раскрывать заранее наши секреты. Теперь немцы, под каждого нашего игрока, поставят персонального опекуна. (((
  11. Я по другому делаю ставки. Я например рассуждаю так, сколько денег мне не жалко, чтобы наши победили? Беру эту сумму и ставлю на победу Германии. Если наши выиграют, то я хоть и проиграю деньги, но буду очень доволен, а если проиграют, то хотя бы денег заработаю. И знаете, действует. То есть в обеих случаях, я не в проигрыше. Так как за победу наших, потеря денег компенсируется -радостью, а поражение и соответственно огорчение, компенсируется деньгами. То есть беспроигрышный вариант как ни крути.
  12. Я В Москве смотрю , здесь начало в 19-00 по московскому времени.
  13. Сегодня будем болеть за Азербайджан против Германии ( без буквы Г получается ермания) и Казахов против ермания .И там и тут начало в 19-00. Ждемс победы в обеих матчах.
  14. Пипески настал Мамедовым. Некоторые говорят, да что там, он в Лондоне кайфует и ему все по хрени. Но, подпитка денег шла из Азербайджана, а если лишить подпитки, то очень скоро, в Лондоне делать будет нечего. Ведь там, заработать таким же способом не смогут, а жить привыкли на широкую ногу, так что их сворованные бабки, быстро закончаться. И пипески настанет всей семейке. Делиться надо было, а не крисятничать.
  15. Надо сказать спасибо, что есть работа. В других странах, да же и ее нет. А отдохнуть, мы все сможем после смерти. Времени будет очень много.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room