Aladnada

Members
  • Content count

    1349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1086 Excellent

About Aladnada

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male
  1. Мне кажется, что это голова Лощади Прживальского, по крайне мере на "Алхетинской" породы, точно не похожа.
  2. Его вроде австрийская компания отправила по работе. Но это не столь важно. Почему, его не осудить, если есть доказательство, за шпионаж в пользу Армении например? Зачем каждый раз позорить страну в глазах Европы?
  3. Как сообщает АПА, на закрытом процессе под председательством судьи Самира Алиева был зачитан приговор, согласно которому М.Уелданов лишен свободы на 8 лет. Отметим, 28 июля прошлого года в Азербайджане по обвинению в статье 234.4.3 УК Азербайджана (незаконное приобретение, производство, хранение и распространение наркотических средств в крупном размере) Мне вот что интересно, наши власти кроме наркотиков ничего больше придумать не могут что ли? Положа руку на сердце, Вы сами -то верите, что это армянин, приехал из России в Баку на формулу 1, продавать и распространять наркотики? Мне честно говоря плевать на армянина, но честно хочется просто вырвать на такой суд. Просто получается, что в Азербайджане, людей могут сажать просто так, ни за что ни про что. Любому могут подсунуть в карман наркотики, и объявить торговцем. И это правосудие? Вам самой не тошнит от такого великого суда?
  4. жизнь азербайджанца, который в плену у дашнаков (задумайтесь хоть на секунду.. это не Рамиль Сафаров на венгерском курорте!). А кто просил этого азербайджанца, добровольно идти к дашнакам?зачем он вообще туда пошел? Кто его просил? С какой целью? Что он натворил, что ему дали пожизненно?Кто он такой вообще? Какую ценность представляет для народа?
  5. В России сидят в тюрьмах, огромное количество азербайджанцев граждан Азербайджана, и ни об одном из них, государство вообще не печеться. Странно как-то, за одного гражданина России азербайджанца по национальности, столько шума и гамма, а за своих соотечественников которых десятки тысяч и сидят в тюрьмах России по всяким пустячным преступлениям- молчок и тишина. Мне интересно, наш Президент чей друг -НАШ или Медведя?
  6. Честно говоря, мне как-то фиолетово. Ну хочет ездить мужик на хадж каждый год, пускай едет. Это его личное дело. Другой вопрос, что это немножко не нормально, но это уже другая история.
  7. Только дурак захочет иметь одновременно несколько жен. зачем они нужны? Нет никакого смысла в этом.
  8. там 1 минута 14 секунд)) Я тоже сначало шокировался)))
  9. ЭХХХ, я помню в школе 100 метровку бегал за 14 секунд. Сейчас, вряд ли добегу до финиша в свои то 40 с копейками.
  10. Если папа дипломат, то сын тоже будет дипломатом хоть 20 хоть в 32. Если папа- Президент...... Если папа генерал ...... Если папа -чобан, то и сын будет чобан. В библии же написанно, кесаревю-кесаря ,а Божие Богу.
  11. До чего довели жену дипломата((( это же надо, так мало платить 1 секретарю дипломатия, что его жана ворует детские вещи???? У меня аж слеза потекла, за дипломатов очень обидно. давайте сбросимся по баксу, и отправим бабки нашим дипломатом в Америке, а то не бойсь голодают бедолаги.
  12. Жалко парня, подставили его. Вчера только вышел закон о притонах, и вот тебе, первый клиент. Что значить, быть не начитанным диспутчанином. Теперь, квартирант поимел подружку, а виновать квартиро сдатчик.
  13. И хотя ,я не Эндокринолог, но тем не менее, если рассуждать логически, то в связи с воспалением горла, у Вас опухли внутренние стенки. А пространство в горле, рассчитано на нормальное горло (в обычном состоянии), и поэтому, объем увеличивающего горла, давит на внутренние стенки полости, отсюда и давящие ощушения. Вам надо прополоскать горло, чем-нибудь полезным.